Featured Slider

5 Destinasi Wisata Impian di Belitung

"Dari sabang sampai merauke berjajar pulau-pulau
Sambung menyambung menjadi satu itulah indonesia"
Indonesia yang terkenal sebagai negara maritim memang mempunyai pulau-pulau yang indah dan menarik untuk dikunjungi. Tidak hanya masyarakat setempat yang bisa menikmati keindahan alam indonesia, turis asing pun semakin tertarik untuk mengeksplorasi tempat-tempat wisata di indonesia.

Semakin Dekat Dengan Industri Kreatif Korea Bersama KOCCA

Akhir tahun 2017 adalah moment langka bagiku, karena aku bisa merasakan libur panjang bahkan sangat panjang sekali. Biasanya akhir tahun adalah waktunya ambil lemburan, uangnya lumayan buat bekal jalan-jalan di tahun berikutnya.


Berkunjung Ke Museum Sejarah Nasional Indonesia

Saat berkunjung ke Jakarta tidak lengkap rasanya kalau kita tidak mengunjungi monas. Sebagai icon dari kota Jakarta monas selalu punya daya tarik tersendiri baik itu bagi warga Jakarta ataupun bagi para warga dari luar jakarta. Hampir setiap hari monas selalu dipadati oleh para pengunjung diantaranya rombongan siswa dari berbagai sekolah, komunitas-komunitas dan juga pengunjung perseorangan. 


Body Rafting Green Canyon Pangandaran Mencoba Lebih Dekat Dengan Alam



Berbicara mengenai tempat wisata, Indonesia memang tidak pernah kehabisan spot-spot cantik untuk dijelajahi. Dari mulai objek wisata yang sudah terkenal dimancanegara hingga tempat wisata baru yang mungkin belum banyak masyarakat yang mengetahuinya. Tapi ada gak sih yang ngalamin kayak aku, yang lebih sering explore wisata di daerah lain, tapi wisata didaerah sendiri malah jarang dikunjungi. Duh maaf banget ya, mulai sekarang aku coba kunjungi tempat wisata di di daerahku deh.

Nah Salah satu objek wisata yang pernah aku kunjungi adalah Green Canyon Pangandaran.

Tips Membeli Peralatan Fotografi di Toko Kamera Terlengkap


Tips Saat Membeli Peralatan Fotografi di Toko Kamera Terlengkap. Beberapa minggu terakhir aku sama si teman ceu Tetty lagi galau-galaunya curhat tentang Blog, dan yang lagi kami bahas sekarang adalah tentang jadi gak ya beli kamera. Udah browsing jenis-jenis kamera sama harga, udah nanya-nanya temen juga, ternyata ada aja halangannya buat beli kamera baru.