1.02.2016

Review Lipstick Amethyst Ec 88 from Purbasari Cosmetics


Selamat siang, selamat tanggal 1 dibulan januari tahun 2016, happy new year all Ini adalah postingan pertama saya di tahun 2016 Postingan ini saya tulis dalam keadaan santai sambil berlembur - lembur ria di kantor. Lho ko libur tahun baru masih kerja aja si teh, ooyaiya pastinya karna kalender kerja saya tak kenal tanggal merah, pokoknya antimainstream deh. Jadi ceritanya saya iseng nih nyoba-nyobain lipstick punya temen, pas aku cobain warnanya lumayan cetar membahana dibibir saya, jadi ada ide nih buat share review si lipstick temen saya ini di blog. Dan setelah mendapat izin dari si empunya lipstick, saya foto-foto deh penampakan si lipstick.
Oops lupa dari tadi lipsticknya gk disebut merk apa dan varian apa, jadi lipstick yang saya coba adalah lipstick purbasari amethyst kode nya Ec88.

Ini penampakannya, warna merahnya cukup terang dan berani. 

Kemasan 
Tampilan dari lipstick Amethyst ini slim dengan paduan kemasan warna hitam dan gold 

Ketahanan 
Amethyst termasuk jenis lipstick matte sehingga teksturnya lebih padat dan cenderung kering pada saat diaplikasikan dibibir. Pada dasarnya bibir saya tipe kulitny sangat kering, biasanya saya selalu memilih lipstick with moisturizer untuk melembabkan, tapi sekali-sekali saya juga ingin mencoba lipstick matte dengan diolesi lipbalm terlebih dahulu sebelumnya, dan Dibanding salahsatu lipstick matte yang sebelumnya pernah saya coba amethyst ini lebih lembab, sehingga bibir saya tidak terlalu terlihat pecah-pecah. 

Aroma 
Wangi lipstick amethyst ini mempunyai wangi yang khas tapi tidak terlalu menyengat cukup soft dan nyaman saat diaplikasikan 

Harga 
Mengenai harga teman saya cerita dia beli dengan harga rp. 30 ribu, cukup save lah ya di kantong.


Kesimpulan 
Menurut saya lipstick amethyst ini cukup longlasting, tidak cepat pudar buktinya setelah saya makan , minum, dan ngemil2 lipstick ini masih bertahan cantik di bibir saya, harganya pun cukup ekonomis dan ramah di kantong. Setelah mencoba kalo lipstick purbasari ini saya pribadi si tertarik untuk mencoba beli produknya, karna saya nyaman dengan warna dan tekstur dari lipsticknya, cukuplah untuk mencerahkan warna bibir ditengah-tengah wajah eksotis saya.. hhihii


Nah cukup sekian ulasan lipstick purbasari amethyst dari saya. Happy Blooging all.

3 komentar:

Terimakasih sudah berkomentar yang positif yaa.. Jangan ragu untuk memberi saran dan tanggapan positif, untuk curhat pengalaman juga boleh feel free selama masih sopan
Salam hangat dari Mojang Ciamis

COPYRIGHT © 2017 · MUDRIKAH STORIES | THEME BY RUMAH ES