1.07.2016

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit VS STEAKHOTEL by Holycow

Selamat Malam semuanya, Kebetulan lagi santai aku mau cerita nih pengalamanku kemarin mengunjungi steakhotel by Holycow TKP Benhil, berawal dari temen aku yang katanya lagi ngidam banget Holycow, ya mau gak mau namanya juga ngidam harus diikutin, tapi bahaya juga kalo ngidam holycow sering-sering, bisa kantong kering stadium akhir karna secara si holycow ini harganya sedikit menguras isi atm.. hehee

1.02.2016

Get Your 2015 Best Nine On Instagram


Awal tahun yang menyenangkan, awal harapan baru dan awal semangat yang baru. Selamat jalan tahun 2015 yang manis, terimakasih atas semua yang telah terjadi baik ataupun buruk, semoga tahun yang baru bisa membawa banyak keberkahan aamiin. 

Masih dalam rangka memeriahkan momment pergantian tahun saya mau coba share informasi mengenai hastag sosmed yang lagi ngehitz banget nih, kenapa saya bilang seperti itu karena kemarin pas saya buka akun sosmed baik itu facebook, instagram ataupun path, banyak temen-temen saya yang posting picture menggunakan hastag #2015bestnine.

Ada apa sih ini pada rame-rame posting gambar collage yang semuanya berjumlah 9 kotak dan dibagian bawahnya terdapat review like dari posting and postingan tersebut?!
Karna saya penasaran langsung deh saya datengin si mbah google yang biasanya sii dengan baik hati mau ngasih tau saya kalo saya lagi kepoin sesuatu atau seseorang, uppss keceplosan.. hhii. 

Nah hasilnya saya menemukan banyak artikel mengenai #2015bestnine, kemudian saya diarahkan ke suatu link dimana saya bisa ikut ngepost gambar-gambar yang saya lihat di timeline teman-teman saya. 

BESTNINE ON INSTAGRAM 

Ternyata

Review Lipstick Amethyst Ec 88 from Purbasari Cosmetics


Selamat siang, selamat tanggal 1 dibulan januari tahun 2016, happy new year all Ini adalah postingan pertama saya di tahun 2016 Postingan ini saya tulis dalam keadaan santai sambil berlembur - lembur ria di kantor. Lho ko libur tahun baru masih kerja aja si teh, ooyaiya pastinya karna kalender kerja saya tak kenal tanggal merah, pokoknya antimainstream deh. Jadi ceritanya saya iseng nih nyoba-nyobain lipstick punya temen, pas aku cobain warnanya lumayan cetar membahana dibibir saya, jadi ada ide nih buat share review si lipstick temen saya ini di blog. Dan setelah mendapat izin dari si empunya lipstick, saya foto-foto deh penampakan si lipstick.
COPYRIGHT © 2017 · MUDRIKAH STORIES | THEME BY RUMAH ES