1.02.2016

Get Your 2015 Best Nine On Instagram


Awal tahun yang menyenangkan, awal harapan baru dan awal semangat yang baru. Selamat jalan tahun 2015 yang manis, terimakasih atas semua yang telah terjadi baik ataupun buruk, semoga tahun yang baru bisa membawa banyak keberkahan aamiin. 

Masih dalam rangka memeriahkan momment pergantian tahun saya mau coba share informasi mengenai hastag sosmed yang lagi ngehitz banget nih, kenapa saya bilang seperti itu karena kemarin pas saya buka akun sosmed baik itu facebook, instagram ataupun path, banyak temen-temen saya yang posting picture menggunakan hastag #2015bestnine.

Ada apa sih ini pada rame-rame posting gambar collage yang semuanya berjumlah 9 kotak dan dibagian bawahnya terdapat review like dari posting and postingan tersebut?!
Karna saya penasaran langsung deh saya datengin si mbah google yang biasanya sii dengan baik hati mau ngasih tau saya kalo saya lagi kepoin sesuatu atau seseorang, uppss keceplosan.. hhii. 

Nah hasilnya saya menemukan banyak artikel mengenai #2015bestnine, kemudian saya diarahkan ke suatu link dimana saya bisa ikut ngepost gambar-gambar yang saya lihat di timeline teman-teman saya. 

BESTNINE ON INSTAGRAM 

Ternyata
foto-foto ini adalah postingan foto di instagram yang mendapatkan like terbanyak ditahun 2015, Kita bisa mengetahuinya dengan cara memasukan id instagram kita di bestnine.com mau tau langkah-langkahnya, yuk kita coba sama-sama. 

 1. Ayo kita menuju browser terlebih dahulu selanjutnya masukan link website Bestnine On Instagram yaitu: http//:2015bestnine.com 

 2. Kemudian akan muncul tampilan utama web, silahkan masukan id instagram kalian kemudian tekan tombol GET maka akan muncul foto-foto dari instagram yang mendapatkan Like paling banyak sepanjang tahun 2015 

 3. Langkah Selanjutnya silahkan simpan hasil foto tersebut, caranya sama kayak simpan foto dari browser tekan foto agak lama maka akan muncul pilihan Simpan Gambar, sebelumnya saya sempet bingung giamna caranya buat posting ke instagram sampai saya tanya temen saya gimana sii ko ini yang ke post malah tautannya aja eh ternyata caranya gampang banget.. hehee

 4. Terakhir silahkan posting foto yang sudah disimpan di akun sosmed masing-masing dan jangan lupa beri hastag #2015bestnine 


Setelah saya coba sendiri inilah hasil 9 foto yang mendapatkan likes terbanyak di akun instagram saya. 
1. Foto bersama Wendy Cagur mendapatkan 84 likes, sepertinya ini banyak yang like kana foto am artis deh jari banyak yang like jadi numpang famous gituh 
2. Foto bersama penulis Fahd Pahdepie mendapatkan 25 likes, lagi2 foto sama orang terkenal yang dapat banyak likes okelah gk papah numpang eksis.. hhii 
3. Foto pemandangan hutan Mangrove Pantai indah Kapuk mendapat 19 likes
4. Foto Empal Gentong Mang Asep mendapat 19 likes 
5. Video Dubsmash Rhoma-Rika mendapat 15 likes 
6. Video Dubsmash Batuk Lebay mendapatkan 14 likes 
7. Foto saya didanau Linau Manado mendapat 13 likes 
8. Foto Popmie giveaway mendapat 12 likes 
9. Foto Setelah sidang skripsi juga mendapat 12 likes 

Sebenarnya tidak ada tujuan khusus sih nyobain ikutan aplikasi ini, cm buat tau aja jumlah likes terbanyak di akun instagram kita. Nah kalo sobat semua mau coba silahkan langsung aja klik di link ini 2015bestnine.com Selamat mencoba. 
Happy Blogging

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Terimakasih sudah berkomentar yang positif yaa.. Jangan ragu untuk memberi saran dan tanggapan positif, untuk curhat pengalaman juga boleh feel free selama masih sopan
Salam hangat dari Mojang Ciamis

COPYRIGHT © 2017 · MUDRIKAH STORIES | THEME BY RUMAH ES