2.20.2016

Review Wardah Lightening Beauty Balm Cream


Review Wardah Lightening Beauty Balm Cream. Sore semuanya, pas aku tulis postingan ini sii masih sore, tapi mungkin nanti pas upload udah mulai malam yah soalnya saya kalo nulis suka lama.. hehee
Tolong dimaklum saja yah teman-teman yang kece, soalnya niat nulis tuh udah semangat banget tapi suka bingung mau nulis apa. Dicoba deh nulis review barang-barang yang ada di Pouch Make up, semoga aja bisa ngelatih jari-jari menyusun kata-kata indah :*

Sebelumnya saya mau nanya nih diantara teman-teman semua ada gak yang pake Beauty Balm Cream atau BB Cream sebagai rutinitas make up sehari-hari ??!! 

Kalo saya sendiri sudah cukup lama menggunakan si BB cream ini buat alas bedak, soalnya diwajah saya banyak bekas jerawatnya jadi BB Cream ini sangat membantu menyamarkan bekas jerawat. 
Saya pernah nyoba beberapa produk BB cream, maklum saya tipe-tipe wanita yang sering jadi korban iklan. Liat iklan produk A kayaknya bagus, pengen beli Ada lagi iklan produk B modelnya cantik, jadi pengen ikutan pake produknya juga. 

Nah yang akan saya ulas sekarang adalah BB Cream dari Wardah yaitu Lightening Beauty Balm Cream. Sebenarnya saya membeli produk ini karna sedikit terpaksa sebenarnya

2.10.2016

Perayaan Tahun Baru Korea "Seollal" di Korean Cultural Center


Selamat Tahun Baru Korea, Seollal chukha hamnida chingudeul..

Ceritanya masih belum bisa Move On nih dari libur Imlek kemarin, meskipun pas tanggal merahnya saya masih harus masuk kerja dan tidak bisa menikmati liburan seperti normalnya orang-orang kebanyakan, tapi jadwal kerja saya yang anti mainstream terkadang memberi keuntungan yang lain, misalnya saja pas libur imlek kemarin, saya bisa libur H+1 imlek. Kebetulan sekali Korean Cultural Center mengadakan acara perayaan Seollal H+1 imlek jadi saya bisa menikuti perayaan tersebut.
Apa sih Seollal itu ?? Ko saya malah sebut-sebut Imlek juga sii, nah saya juga baru tahu lhoh ada tradisi Seollal ini.
nah saya akan berbagi cerita pengalaman pertama saya mengikuti Perayaan Tahun Baru Korea atau Seollal di Korean Cultural Center Jakarta.
COPYRIGHT © 2017 · MUDRIKAH STORIES | THEME BY RUMAH ES