3.21.2016

Jajanan Pedagang Kaki Lima Favorite di Jakarta


Haii semua.. kali ini saya mau cerita tentang jajanan kaki lima favorite saya nih. 
Ngomong-ngomong masalah kaki lima, dulu sewaktu saya kecil saya sempat bertanya pada ibu saya dirumah “ Mah ko diTivi Yang jualan makanan disebutnya pedagang kaki lima, memangnya kakinya ada lima yah ? “ 

Maklum saja masa kecil saya adalah didesa, dan didesa saya gak ada pedagang  yang disebut pedagang kaki lima. kemudian ibu saya pun menjawab sambil tersenyum “ mamang-mamang yang jualan kan bawa gerobak, nah gerobaknya pake ban yang jumlahnya 2 dan ada penopangnya 1 dibelakang, terus kaki asli mamang-mamangnya ada 2, kalo dijumlahin kan jadi lima, jadi disebutlah pedagang kaki lima”

Saya yang memang gk tau langsung percaya karena menurut saya penjelasan yang ibu saya berikan cukup masuk akal, dan nantipun kalo saya punya anak dan anak saya bertanya hal yang sama pasti jawaban pertama saya adalah jawaban yang sama dengan yang ibu saya bilang dulu.

3.13.2016

Review Vivelle Body Lotion


Review Vivelle Body Lotion. Haii semua, kali ini aku mau cerita tentang Body Lotion kesayangan saya nih.
Kalian juga pasti punya product lotion kesayangan kan yah, entah itu karna wanginya, karna khasiatnya atau mungkin karna kemasannya yang menarik.

Sedikit cerita saya adalah termasuk orang yang gak bisa hidup tanda Body Lotion, terutama untuk tangan. Kulit saya cenderung kering jadi harus selalu bawa Body Lotion kemanapun saya pergi.
COPYRIGHT © 2017 · MUDRIKAH STORIES | THEME BY RUMAH ES