5.28.2016

Biokos Vital Nutrition With Bio Aloe Vera Extract Series Hadirkan Sensasi Facial Ala Salon di Rumah Anda

Biokos Vital Nutrition With Bio Aloe Vera Extract Series Hadirkan Sensasi Facial Ala Salon di Rumah Anda.
Hallo ladies kali ini aku mau berbagi pengalaman menggunakan produk skin care Biokos Vital Nutrition dari Martha Tilaar. Rangkaian Biokos Vital Nutrition ini di formulasikan untuk kulit yang mulai terasa kering dan kehilangan kesegaran, meskipun di kemasan  tertulis untuk usia 30-an tapi ini tidak terpaku pada usia 30-an saja karena kulit kering bisa saja dimiliki di semua usia, betulkan.

Setiap orang pastinya ingin memiliki kulit wajah yang cantik dan sehat pastinya, nah salah satu cara untuk menjaga agar kulit wajah kita tetap sehat adalah dengan cara memilih skin care yang cocok untuk wajah kita. Pertama aku tahu produk biokos ini sekitar dua tahun lalu dari temen kerja, yang dia ceritakan adalah produk yang digunakan untuk facial di salon langganannya. Aku sendiri mencoba produk ini secara langsung sekitar sebulan lalu saat facial wajah di salon daerah Benhil.

Beruntung sekali aku bisa mencoba produk dari Biokos ini, Yuuk aku ajak buat nyobain produk dari Biokos ini.

5.24.2016

Caring By Biokos Beauty Without Worry

Caring By Biokos Beauty Without Worry , Acara Beauty Talk yang diadakan oleh Caring By Biokos Martha Tilaar adalah bagian dari rangkaian acara Jakarta Fashion And Food Festival 2016 yang diselenggarakan di Mall Kelapa Gading dari tanggal 22 April sampai 22 Mei 2016.
Pagi itu aku masih menikmati sisa liburan di ciamis saat sebuah pesan baru masuk ke hpku, ternyata pesan itu berupa undangan untuk datang di acara Beauty Talk Caring By Biokos, dikirim langsung oleh mak Icul ( Sumarti Saelan) salah satu Founder KEB ( Kumpulan Emak Emak Blogger ). Jelas aku tertarik, tapi biasanya kan yang ikut acara seperti ini adalah para beauty blogger professional, lah aku kan cuma anak bawang yang baru coba-coba belajar jadi blogger. Tapi aku fikir sayang banget kalau melewatkan kesempatan ini, harus dicoba, singkat kata aku setuju untuk hadir di acara tersebut.
Hari H, Setelah melewati perjalanan yang cukup jauh secara kantor saya di Jakarta selatan dan acara ini lokasinya di Jakarta utara, bisa dibayangkan dong ya dari ujung ke ujung, sampailah saya di TKP dengan muka kusut dan bau asap jalanan.
Sebelum acara dimulai aku sempat berkenalan dengan beberapa beauty blogger yang juga diundang dari KEB, nambah lagi deh teman baru.

5.23.2016

Grand Opening Martha Tilaar Salon Day Spa Cabang ke-67 Di Jatiwaringin



Hallo semua.. Kali ini aku akan berbagi kebahagiaan di hari minggu yang cerah, memangnya kebahagiaan apa sih yang kali ini mau aku bagi?? Pastinya ini kabar baik dong yah, terutama bagi para wanita yang hobby manjain diri untuk perawatan Salon dan Spa.
Hari ini aku berkesempatan menghadiri event Grand Opening Martha Tilaar Salon Day Spa, Kita semua pastinya sudah tahukan brand Martha Tilaar, namanya sudah malang melintang dijagat dunia kecantikan, terbukti Martha Tilaar sudah mempunyai ratusan produk-produk kecantikan dan juga sudah mempunya 66 cabang salon and spa dari sabang sampai merauke. Martha Tilaar ini juga sudah 45 Tahun berdedikasi untuk melestarikan dan menggali ritual kecantikan.indonesia kemudian menyajikannya dalam berbagai produk untuk seluruh masyarakat Indonesia.

Hari ini cabang Martha Tilaar Salon Day Spa yang ke-67 resmi dibuka, lokasinya di Jln. Raya Jatiwaringin Blok H No. 05 Jakarta Timur.

5.14.2016

Review PIXY SILKY FIT LIPSTICK 119 AKANE SEMI MATTE

Pagi..  sabtu ceria bagi kamu yang ceria, aku juga masih ceria kok meskipun masih harus nguli dikantor, padahal mah pengen banget leyeh-leyeh manja dikamar.
Meskipun weekend harus tetep kece dong yah pergi ke kantor, wajah tetep harus On, salah satunya dengan tetap pakai lipstick yang cetar, biar tetep fresh.

Setelah aku kehilangan si chocoaholic lip palette wardah  dan juga harus merelakan wardah exclusive 21 yang baru berumur 4 hari tapi harus raib ditelan keteledoran yangg punya pas nyimpen entah dimana. Akhirnya aku menemukan pengganti mereka di pojokan store Pixy cosmetics di Hypermart pas belanja bulanan kemarin. Produknya adalah PIXY SILKY FIT LIPSTICK 119 AKANE SEMI MATTE.

5.08.2016

Review The Body Shop Vitamin E Nourishing Night Cream


Review The Body Shop Vitamin E Nourishing Night Cream. HALLO semua.. kali ini aku mau cerita tentang pengalaman menggunakan produk skincare dari The Body Shop, yaitu Vitamin E Nourishing Night Cream. Udah pada kenalkan yah sm Produk yang satu ini, secara udah ngehits banget nih si TBS.

5.01.2016

#BeliYangBaik Untuk Lingkungan Yang Lestari

Hallo semua, apa kabarnya nih teman-teman? Semoga semuanya dalam keadaan sehat walafiat ya. Tidak terasa bulan april sudah berakhir, sekarang kita sudah memasuki bulan mei. 
Ada yang masih ingat gak di tanggal 22 april kemarin diperingati sebagai hari apa? Right, betul sekali 22 April diperingati sebagai hari bumi. Disini aku gak akan bahas banyak tentang hari bumi tapi kebetulan di tanggal 22 april ini aku ikut TalkShow #BeliYangBaik,
COPYRIGHT © 2017 · MUDRIKAH STORIES | THEME BY RUMAH ES