6.30.2016

Ngabuburit Blogger Jakarta : Sharing About Vlog And BCA SAKUKU

Marhaban Yaa Ramadhan
Bulan Ramadhan bulan penuh berkah, bulan penuh rahmat, bulan penuh ampunan.
Bagaimana kabar puasnya teman-teman semua?? Ada yang akhir pekannya selalu penuh sama jadwal buka bersama gak, atau mungkin di hari  kerja juga udah full dengan acara buka bersama?

Sepertinya bulan ramadhan ini memang kurang lengkap tanpa acara Ngabuburit dan buka bersama, baik dengan keluarga, teman-teman atau mungkin mengadakan acara amal dengan anak yatim dan orang yang kurang mampu. Seolah gak mau kalah eksis nih sama teman-teman semua yang pas aku buka medsos pasti penuh dengan check in dan putu-putu lucu ala buka bersama “teman sd” “teman smp” “teman sma” “teman kuliah” “teman kerja” atau buka bersama “ keluarga besar “ aku juga ikut acara yang kece abis dong dan insya alloh bermanfaat.

Pada hari selasa 28 Juni kemarin aku berkesempatan menghadiri acara Ngabuburit Blogger Jkt yang di jembatani undangan dari Blogger Perempuan. Demi apa pas cek email dan ada email undangan buka bersama dari BP aku langsung buru-buru kirim pesan ke Mba Desy memastikan bahwa masih ada seat kosong untuk acara Ngabuburit ini. Dan Alhamdulillah masih rezeki dari aku bisa ikut acara ini.

6.10.2016

MuslimahPreneurship Ala AIDIJUMA Berbisnis Sekaligus Bisa Dapat Pahala


MuslimahPreneurship Ala AIDIJUMA Berbisnis Sekaligus Bisa Dapat Pahala.
Ada yang pernah dengar istilah MuslimahPreneurship sebelumnya? Mungkin kalau entrepreneurship sudah banyak dengar yah teman-teman, disini aku menggunakan istilah MuslimahPreneurship tidak bermaksud mengkhususkan tulisan ini hanya untuk kaum wanita saja, tulisan ini bersifat umum untuk pria juga wanita. Hanya saja ada sedikit penekanan untuk lebih memotivasi kaum wanita agar bisa menjadi seorang entrepreneur yang sukses.

Nah bagi yang tertarik menjadi seorang MuslimahPreneurship terutama dibidang Fashion boleh banget ngikutin ceritaku bersama Aidijuma di acara Muslim Fashion Festival.

Muslim Fashion Festival 2016
Muslim Fashion Festival diadakan di tanggal 25-29 Mei 2016 diplaza selatan istora senayan. Acara MuFFest yang mengusung tema #ScreenShotTheLook mempunyai sebuah tujuan yaitu Menuju Indonesia sebagai Pusat Mode Muslim Dunia Tahun 2020. Acara ini menghadirkan rangkaian acara yang menarik diantaranya ada Fashion Show, Talk Show, juga pameran produk-produk fashion muslim. MuFFest ini juga dimeriahkan oleh brand busana muslim baik dari indonesia maupun dari luar negeri. wow banget kan acaranya teman-teman.
COPYRIGHT © 2017 · MUDRIKAH STORIES | THEME BY RUMAH ES