Bulan: Juli 2016

Cerita Lebaran Asyik Call Center

“Lebaran sebentar lagi Berpuasa sekeluarga Sehari penuh yang sudah besar Setengah hari yang masih kecil Alangkah asyik pergi ke masjid Shalat tarawih bersama Lebaran sebentar lagi Berpuasa dengan gembira Menahan lapar menahan nafsu Melatih diri sedari kecil Membaca Qur’an Shalat Tarawih Melatih iman sedari kecil Sesudah saling bermaafan Dengan penuh …

Review Drama Korea 38 Task Force

Review Drama Korea 38 Task Force. Annyeong Chingudeul.. Ini pertama kali aku mau tulis review tentang drama korea. aissh telat banget yah tiap hari nonton drama kenpa gak share dari dulu kala. Kali ini drakor yang akan aku review adalah 38 Task Force atau 38 Police Squad. Drama ini menceritakan …

Kamera Ponsel Pelengkap Travellingku

Aku dan Kamera Ponsel. Haii Hallooo.. apa kabarnya nih selepas libur panjang selepas hari raya idul fitri, minal aidzin wal faidzin ya semua. Kalau buat aku libur lebaran kali ini sangat singkat sekali hanya libur 3 hari saja, cukup melelahkan buat anak rantauan seperti aku yang pastinya akan selalu pulang …

Daya Tahan Tubuh Terjaga Ramadhan Pun Tetap Ceria

Mencegah lebih baik daripada mengobati, kita pasti sering mendengar ungkapan ini berseliweran di masyarakat, apalagi kalau sedang ada seseorang yang terserang penyakit. Memang benar sekali ungkapan lebih baik mencegah daripada mengobati harus benar-benar kita terapkan dalam kehidupan sehari-hari, karna kalu judulnya penyakit sudah menyerang udah deh semua aktivitas kita jadi …

Follow Me on Instagram