Bulan: Agustus 2016

Review PIXY Two Way Cake Cover Smooth

PIXY Two Way Cake Cover Smooth. Hallo teman semua, masih dalam suasana kemeriahan hari kemerdekan Republik Indonesia yang masih hangat diperbincangkan. Kemarin ada yang lihat upacara pengibaran bendera di lapangan langsung gak atau mungkin nonton di televisi ? aku sih liat di televisi kemarin aku kagum dan bangga sama para …

Makna Sebuah Penghargaan Dalam Kesederhanaan

Makna Sebuah Penghargaan Dalam Kesederhanaan. Semarak nuansa merah putih memenuhi setiap sudut kota, hampir disemua tempat dilengkapi dengan atribut merah putih lengkap dengan tulisan” Dirgahayu Republik Indonesia” bulan agustus merupakan bulan yang sangat istimewa bagi bangsa Indonesia karena 71 tahun yang lalu pertama kali diikrarkannya proklamasi kemerdekaan republik Indonesia. Semua …

Bijak Dalam Menyikapi Perlombaan

Akhir-akhir ini Timeline Medsosku sedang ramai-ramainya postingan tentang lomba, ada yang share tentang blog competition, Vlog competition juga banyak yang share tentang writing contest. Aku juga gak mau ketinggalan dong yah ikut berpartisipasi dalam lomba-lomba tersebut, terakhir aku coba peruntungan di blog competition Diary Hijaber, tapi gak terlalu berharap muluk-muluk …

Review Silky Girl Get Matte Lip Cream

Hallo holla.. kabar baikkan teman-teman semua, kali ini aku mau tulis review tentang lipstick.. yeaayy..  pasti senengkan yah kalau punya lipen baru. Ceritanya nekad nyobain lipstick matte yang lagi nge-Hitz banget, tapi karena bibirku kering sehigga gak terlalu cocok sm lipstick yang matte banget maka aku nyobanya lip cream matte. …

Follow Me on Instagram