3.25.2017

Arisan Ilmu KEB : Kreatif Menulis Kisah Perjalanan


Travelling sekarang ini tidak hanya menjadi milik orang-orang kaya atau berduit saja, tetapi travelling seolah sudah menjelma menjadi kebutuhan setiap orang. Pergi liburan untuk sejenak menjauhkan diri dari padatnya aktivitas pekerjaan yang menguras tenaga, pikiran dan juga waktu, bisa menjadi recharge untuk mengembalikan semangat menyambut rutinitas berikutnya.
Saat kita pergi travelling sudah selayaknya kita persiapkan semua kebutuhan yang akan menunjang kenyamanan kita saat bepergian, dan yang terpenting momment-momment yang kita rasakan saat travelling bisa kita share kepada orang lain baik itu pengalaman menyenangkan atau mungkin pengalaman yang kurang menyenangkan sekalipun.

3.14.2017

Review Drama Korea Voice

Review Drama Korea Voice. Bagi para pecinta drama korea rasanya akan sangat disayangkan kalau gak tertarik buat nonton drama ini, terutama buat teman-teman yang suka banget sama kasus-kasus misteri dan menantang adrenalin.

Warning: Drama ini ditujukan untuk penonton usia 19 tahun keatas, karena mengandung banyak unsur kekerasan, kasus pembunuhan berdarah, adegan berbahaya dan tindakan kriminal. 
Kenapa Harus Voice?! 
Saat salahsatu teman digrup whatsapp mencolekku karna kerjaanku saat ini hampir mirip dengan bidang kerja salahsatu tokoh didrama voice, aku langsung penasaran dan mendownload episode 1nya. Kesan pertama saat menonton eps1 adalah ngeri dan ngilu, karna adegan pertamanya adalah langsung menampilkan kasus pembunuhan sadis tanpa ampun.

3.01.2017

Review Lip Cream Pixy Shades Edgy Plum dan Bold Maroon


Bagi seorang wanita mempunyai koleksi lipstik yang berjejer seolah menjadi kebanggaan tersendiri. seperfect apapun pulasan bedak di wajah dan semerah apapun blush on yang buat pipi kita merona masih belum sempurna kalau belum dilengkapi sapuan lipstik dibibir. Ya ibarat sayur kurang garam kalo  make up tanpa lipstik. Kali ini aku mau cerita pengalaman pakai Lip Cream Pixy Shades Edgy Plum dan Bold Maroon. Sebelumnya aku udah pernah tulis Review Lip Cream Pixy, nah kemarin aku dapet kiriman no 05 (Edgy Plum) sama no 06 (Bold Maroon) melengkapi Lip Cream Pixy Series
COPYRIGHT © 2017 · MUDRIKAH STORIES | THEME BY RUMAH ES