Bulan: Mei 2017

Profesi Contact Center Melayani Dari Hati

Pernah gak sih saat kita berbelanja online, barang pesenan Yang ditunggu-tunggu kok gak dateng-dateng juga ya, padahal udah lama, atau mungkin pas abis beli pulsa kok pulsanya kepotong sendiri, padahal belum dipake, atau mungkin juga pernah ngalamin mau transfer uang tapi gagal terus keterangannya? Kalau aku pernah banget ngalamin semua …

Berburu Sate Taichan Senayan

Berburu Sate Taichan Senayan. Wisata kuliner memang tidak pernah sepi menghadirkan menu-menu baru yang pastinya selalu menjadi incaran para pecinta kuliner. Salah satunya adalah Sate, makanan yang terbuat dari irisan daging baik itu menggunakan daging ayam, kambing, atau sapi kemudian ditusuk dengan bambu kecil adalah makanan favorite masyarakat Indonesia bahkan …

Follow Me on Instagram