Bulan: Oktober 2017

Cita Rasa Pasta Terbaik dari San Remo Pasta

Saat mendengar kata Italia apa yang kira-kira terbayang dibenak teman-teman, apakah Menara Pisa, Colosseum, Pizza, atau mungkin Spaghetti? Yups semuanya memang benar menggambarkan negara Italia. Nah bicara mengenai makanan khas italia salah satunya adalah Spaghetti, makanan berbentuk mie dengan bentuk yang lebih besar dari mie instant.Kalo aku sih yang terbayang …

Review V10 Plus Peeling Facial Mask dan V10 plus Serums

Dalam hidup banyak sekali pilhan yang harus kita tentukan, termasuk menentukan skin care apa yang harus kita gunakan. Apalagi saat ini semakin banyak produk-produk skin care bermunculan dengan berbagai macam klaim manfaat dan kegunaannya untuk kulit. Aku suak tergoda pengen coba semuanya, apalgi kalo iklannya benar-benar menggoda, bisa mencerahkan kulit, …

Film My Generation: Potret Remaja Yang Butuh Dimengerti

Ada pepatah mengatakan Buah jatuh tidak akan jauh dari pohonnya yang artinya kurang lebih sifat anak tidak jauh dari orangtuanya. Saat ini aku memang belum merasakan bagaimana rasanya menjadi orangtua jadi aku berbicara sebagai anak tanpa mengurangi rasa hormatku kepada para orangtua, terutama orangtuaku sendiri. Setiap anak pasti mempunyai sifat …

Pentingnya Kesehatan Jiwa Di Tempat Kerja

“Mens sana in corpore sano, Jiwa yang sehat dalam tubuh yang sehat” Kalimat dari bahasa latin ini sering kita dengar baik dalam acara kesehatan atau acara-acara olahraga, maksudnya kurang lebih adalah didalam tubuh yang sehat maka akan terdapat jiwa yang kuat. Menurutku memang benar kesehatan jasmani atau fisik erat kaitannya …

Pengalaman Melakukan Pembatalan Tiket Kereta Api

Ini adalah pengalaman pertamaku melakukan pembatalan perjalanan tiket kereta api, sebelumnya pernah sih saat akan ke jogja cancel tiket juga tapi temen yang ngurus sampai beres. Nah kali ini karena aku gak jadi pulang ke banjar, dan tiket sudah dipesan maka aku uruslah sendiri pembatalan dan proses pengembalian uangnya di …

9 Lagu Sheila On 7 Yang Ngena Banget Dihati

Sebuah lagu terkadang bisa menorehkan kenangan yang sangat dalam, terutama ketika lagu tersebut klik banget sama situasi yang sedang kita alami. Entah itu dari segi lirik, aransemen musik atau mungkin kamu memang fanatik sama satu penyanyi atau grup band tertentu. Sumber: twitter So7 Aku pernah mengalami ngefans sama satu grup …

Follow Me on Instagram