11.27.2017

Jajan Hemat Dengan Voucher BambiDeal


Sebagai seorang wanita yang sudah beranjak dewasa, skill untuk mengatur keuangan harus benar-benar dilatih serta dipraktekkan. Karna nanti saat sudah menjadi Ibu Rumah Tangga kita pasti didaulat untuk menjadi manager keuangan keluarga yang dituntut mengelola keuangan dengan bijak, harus bisa mengisi pos-pos mengalirnya uang dengan adil. Mana sekarang ini disadari atau tidak nominal uang rasa-rasanya tidak sebanding dengan nilainya mata uang tersebut. Contohnya uang 50 ribu sepertinya nominalnya  besar tapi saat dibawa ke minimarket paling cuma dapat sabun mandi, shampoo, sama detergent bubuk, buat jajan udah gak kebagian hiks. 

Voucher Belanja Sebagai Alternatif Belanja Hemat
Bicara mengenai belanja, saat ini alat tukar pembelanjaan sudah berkembang tidak hanya uang cash tetapi bisa juga menggunakan voucher belanja. Dan Voucher Diskon ini jugalah yang sering menolong aku karna biasanya bisa dibeli dengan harga yang lebih murah dari nominal aslinya. Aku yakin tidak hanya Ibu-ibu yang suka dengan voucher belanja ini, Bapak-bapak sampai dedek-dedek gemes pun pasti suka yang namanya voucher belanja. 

Baru-baru ini aku berkenalan dengan Website yang menyediakan berbagai macam voucher, dari mulai voucher makanan, voucher kecantikan serta berbagai voucher kegiatan lainnya, Website ini bernama BambiDeal. Saat pertama akses BambiDeal aku langsung terperangah dan setengah gak percaya, "serius ini harganya segini?, murah-murah banget" batinku saat jemariku mulai menggeser satu persatu Voucher yang ada di menu BambiDeal. Mendadak seolah ingin membeli semua si voucher dalam sekali waktu, biar gak keabisan.

Lalu setelah bolak-balik nyekrol deretan voucher aku memutuskan membeli Voucher Sour Sally yang lagi diskon 50%, Voucher dengan nominal 50 ribu hanya bayar 25 ribu saja, hemat bangetkan. Eh ternyata saking kesenengan liat diskon aku lupa belum registrasi, terlalu semangat. Oke jadi tahapan yang benar adalah kita registrasi dulu ya teman-teman, jangan ngikutin aku yang terlalu semangat sampai gak inget registrasi.

Registrasi
Untuk registrasi ada beberapa pilihan tersedia, bisa login langsung menggunakan akun FaceBook, akun Google atau memasukan Nama, Nama pengguna, Email telpon dan kata sandi. Aku sendiri langsung login pakai akun Google menurut aku sih lebih praktis, tapi kalo temen-temen mau pakai akun lain monggo tidak masalah.

Pilih Voucher 
Contohnya pilih Voucher Sour Sally, klik item produknya klik tombol Beli, lalu akan muncul pilihan Lokasi dan jumlah voucher yang akan dibeli. Fyi untuk beberapa voucher ada maksimal pembelian ya, kayak sour sally ini hanya bisa 4 voucher dalam satu kali pembelian. Kemudian tambah ke keranjang, kita bisa pilih voucher lainnya atau bisa langsungg Checkout apabila sudah selesai berbelanja.

Pilih Pembayaran
Salah satu kemudahan saat kita berbelanja di website BambiDeal adalah disediakan banyak metode pembayarannya diantaranya: Via Transfer, BambiDeal Wallet, Credit Card, Mandiri Bill Payment dan Mandiri ClickPay. Setelah kita memilih metode pembayaran silahkan klik Pesan. Setelah pembayaran diselesaikan Vouchernya langsung aktif di akun kita.

Jajan Sehat dan Hemat
Sudah beres semua, waktunya jajan, Fyi Sour Sally ini adalah produk Frozen Yogurt yang disajikan dengan beberapa toping ada buah-buahan dan juga mochi. Aku memilih outlet Sour Sally yang di Taman Anggrek, voucher sour sally ini berlaku untuk size reguler, large, riche dan lykone. Aku memiilih variant White Skim reguler dengan tiga toping yaitu Kiwi, Mangga dan Buah Naga. Awalnya aku takut kalo pembelian menggunakan voucher dibikin ribet, tapi ternyata enggak sama sekali, mas-masnya melayani kami denga ramah dan sama dengan pembeli lainnya. Masnya hanya meminta melihat voucher elektroniknya di hp sebagai bukti bahwa vouchernya masih aktif


Yuhuuu.. gak lama pesananku udah siap dan bisa langsung disantap, alhamdulillah seger banget. Rasa Yogurtnya gak terlalu asem, toping buahnya juga masih fresh. Buat yang dalam proses diet jajan sour sally cocok banget, bisa buat detox juga.


Ayo siapa yang mau coba juga belanja Voucher di BambiDeal, langsung aja kunjungi website BambiDeal dan dapatkan pengalaman berbelanja voucher yang menyenangkan.

5 komentar:

  1. BambiDeal ini bikin nagih. Aku bolak-balik nyari voucher diskon lainnya. ahahahaha

    BalasHapus
  2. Enak juga yah aplikasi pembeli Voucher diskonn
    Mau ah coba nanti.. Lumayan kayanyaa

    BalasHapus
  3. Uwaw...sour sally 50% itu sih syedep lah.. Kapan lagi ya kan. Jarang2 ada segitu hehehe

    BalasHapus
  4. bambideal ini bikin ngiler banget voucher yang dijual sangatlah murah meriah banget mba. Saya pun pernah berbelanja dengan voucher dari Bambideal dan teruji dengan baik banget dan murah

    BalasHapus

Terimakasih sudah berkomentar yang positif yaa.. Jangan ragu untuk memberi saran dan tanggapan positif, untuk curhat pengalaman juga boleh feel free selama masih sopan
Salam hangat dari Mojang Ciamis

COPYRIGHT © 2017 · MUDRIKAH STORIES | THEME BY RUMAH ES