Bulan: Desember 2017

Anak Didik Lapas Pria Tangerang Bergembira Bersama Prudential

Anak merupakan anugerah yang diberikan oleh Alloh SWT bagi para orangtua, kehadirannya  biasanya sangat dinanti-nanti bagi pasangan yang sudah menikah. Setiap anak berhak mendapatkan kasih sayang dan perawatan yang baik agar kelak bisa menjadi generasi yang  baik, termasuk mendapatkan pendidikan yang layak. Tetapi terkadang lingkungan dan kondisi seseorang tidaklah sesuai …

Unilever Sustainability Day Untuk Masa Depan Yang Lebih Baik

Hal-hal kecil dan yang kita anggap sepele ternyata bisa berdampak besar bagi kehidupan kita. Contohnya saja, cuci tangan sebelum makan, sikat gigi sebelum tidur, mungkin sering kita abaikan. Aku sendiri mau pengakuan dosa kebiasaan baik cuci tangan sebelum makan, kadang aku skip karna merasa tangannya masih bersih dan berpikiran buang-buang …

Mari Adopsi Pohon Untuk Indonesia Hijau

Indonesia yang dikenal sebagai paru-paru dunia, saat ini sedang mengalami penurunan fungsi utama hutan. Banyak hutan yang dibuka untuk lahan pertanian, pohonnya ditebang secara liar sehingga menyebabkan kurangnya resapan air tanah dan yang lebih memprihatinkan banyak yang menggunakan cara pembakaran kawasan hutan untuk pembukaan lahan pertanian dan menimbulkan bahaya lain …

Berlari dengan Tenang Berkat Marathon Fit Panel dari Prodia

Di awal Tahun 2017 aku sempat punya resolusi buat rutin olahraga untuk mengimbangi pola kerjaku yang terlalu banyak duduk didepan komputer, terlebih pulang dan pergi kerja aku selalu naik ojek online yang langsung stand by depan kosan dan diantar sampai depan kantor, memang sangat membantu, terlebih aku orangnya males jalan, …

Harapan Baru Resolusi Tahun Baru 2018

“Jadi kapan nih kita mau ke Bromo, atur tanggalnya biar bisa secepatnya pesen tiket” Tadi malam sebelum tidur aku dan temen kos masih membahas rencana travelling ke Malang, yang rencananya akan di realisasikan awal maret 2018. Karena jadwal kerja yang anti mainstream, maka harus direncanakan paling enggak 2 bulan sebelumnya …
Women Talks

Menikmati Promo Harbolnas 2017 di Bukalapak

Menikmati Promo Harbolnas 2017 di Bukalapak. Belanja online telah menjadi kebutuhan sebagian dari banyaknya masyarakat di Indonesia ini, saat ini orang lebih suka untuk belanja online dari pada harus keluar rumah dan pergi mencari toko yang menjual barang yang kita inginkan. Dengan kecanggihan teknologi saat ini kita hanya perlu membuka …

4 Tips Jitu Berebut Diskon Harbolnas di Bukalapak

4 Tips Jitu Berebut Diskon Harbolnas di Bukalapak. Teman-teman udah tau belum bentar lagi udah mau Harbolnas lho, udah nyiapin list produk yang mau dibeli belum nih? Kalo aku sih udah punya daftar barang-barang yang nanti pengin dibeli di bukalapak. Penikmat diskon harbolnas di Bukalapak sangatlah banyak bukan cuma aku …

Yogyakarta Kembangkan Desa Wisata Budaya Gedangsari Bersama Yayasan Pendidikan Astra Michael D. Ruslim (YPA-MDR)

Sumber : Ensiklopediaindonesia.com Indonesia adalah negeri yang kaya akan adat istiadat dan kebudayaan, tercipta dari berbagai macam suku, bahasa dan juga tradisi yang berbeda-beda menjadi suatu kebanggaan tersendiri bagi Indonesia. Namun untuk mempertahankan kebudayaan tersebut tidaklah mudah, harus dilakukan secara konsisten dan berkelanjutan.Yogyakarta adalah salah satu kota di Indonesia yang …

Harapan Baru Di Akhir Tahun Dengan HARBOLNAS dari Lazada

“Bermimpilah Setinggi Langit Jika Engkau Jatuh, Maka Akan Jatuh Ditengah Bintang-bintang” – Ir. Soekarno – Setiap orang pasti punya mimpi atau impian, dari mulai yang dirasa mudah diraih sampai mimpi yang kadang kita rasakan sangat susah untuk meraihnya. Seperti orang lain aku juga punya mimpi tentunya, dan aku berniat mencicil mimpi itu …

Follow Me on Instagram