Kejutan Ramadhan Ekstra Dari Tokopedia, Diskonnya Hingga 99%

Ramadhan Tiba - Ramadhan tiba
Marhaban Yaa Ramadhan, Marhaban yaa Ramadhan
Marhaban Yaa Ramadhan, Marhaban yaa Ramadhan
Salah satu momen yang ditunggu-tunggu di bulan suci ramadhan adalah pastinya banyak diskon besar-besaran baik di toko offline ataupun toko online. Apalagi kalau sudah mendekati lebaran, hampir semua toko bertuliskan "Sale", siapa coba yang gak tergoda. Tapi sebagai konsumen yang cerdas kita harus bisa memilah dan memilih promo yang bikin kita happy dan yang pasti gak bikin kantong kering. 



Eh iya udah baca belum tulisan aku sebelumnya Tips Menyambut Ramadhan, ditulisanku aku udah cerita bahwa bakalan ada kejutan Ekstra dari Tokopedia, tai namanya juga kejutan pastinya belum dikasih tahu dong ya. 

Tapi aku mau pastiin dulu bahwa akang dan teteh sudah punya akun kan di tokopedia? Buat yang belum punya akun, bisa langsung daftar, caranya sangat mudah kok kita bisa daftar menggunakan email, no telpon, akun facebook, atau akun google, kemudian isi data diri yang diperlukan.

Nah buat akang dan teteh yang penasaran kejutan apa itu, gak perlu khawatir sekarang Tokopedia udah gak main rahasia-rahasiaan lagi dengan kejutan RAMADAN EKSTRA TOKOPEDIA. Ini dia Program Kejutan Ramadhan Ekstra Dari Tokopedia yang sayang banget buat kita lewatkan.


SEMARAK RAMADAN EKSTRA - Kejutan Diskon 99% (24 Mei 2018)

  • Shake-Shake Kejutan (Hadiah)
Buka aplikasi Tokopedia di jam-jam tertentu dan “Shake-Shake” smartphone untuk kesempatan dapatkan berbagai kejutan mulai dari berbagai hadiah seru, promo menarik, dan kejutan diskon 99% untuk produk-produk terbaik pilihan.
  •  Artist Perfomance
  •  Fashion Show by Exclusive Collaboration
Saksikan juga countdown menuju “Ramadan Ekstra, Kejutan Belanja Online” pada 24 Mei 2018 pukul 20.30 Wib yang disiarkan secara langsung di NET, MNC TV, dan Trans7 dengan penampilan artis-artis papan atas Indonesia dan juga peragaan busana (fashion show). Berkolaborasi dengan brand-brand fashion ekslusif di Tokopedia semua produk fashion yang diperagakan bisa dibeli secara langsung melalui aplikasi Tokopedia.

 RAMADAN EKSTRA - Kejutan Belanja Online (25 Mei 2018)

  •  Shake-Shake ( 5x dalam satu hari), - diskon 99%
Buka aplikasi Tokopedia di jam-jam tertentu, “Shake-Shake” smartphone hingga 5 kali dalam sehari untuk kesempatan dapatkan berbagai kejutan mulai dari berbagai promo menarik, hingga hadiah utama Toyota Yaris yang didiskon 99%!
  • Flash Sale
Rebut dan jangan sampai kehabisan berbagai produk pilihan terbaik di Tokopedia dengan harga miring serba 25.000 untuk semua produk flash sale Tokopedia.
  • Save My Coupon
Untuk kamu yang sudah mengumpulkan kupon-kupon promo menarik di Tokopedia, saatnya gunakan “Save My Coupon” milikmu untuk tambahan promo Ekstra!
  • Promo Lainnya dan Exclusive Brand
Selain itu, dapatkan juga berbagai promo Ekstra Casback lainnya untuk berbagai produk di marketplace dan juga produk digital Tokopedia, serta berbagai penawaran menarik dari pilihan brand-brand ekslusif dari Tokopedia.

Banyak banget ternyata kejutannya, jadi jangan lupa pantengin terus aplikasi atau website Tokopedia, jangan sampai kita ketinggalan program kejutan dari Tokopedia. Yuk siapkan list produk yang mau kita beli besok, siapa tahu dapat Toyota yaris yang didiskon 99%. 

1 komentar

  1. Bisa bangkrut nih Tokopedia, diskon sampai 99% :D Cek Tokopedia dulu ah :D

    BalasHapus

Terimakasih sudah berkomentar yang positif yaa.. Jangan ragu untuk memberi saran dan tanggapan positif, untuk curhat pengalaman juga boleh feel free selama masih sopan
Salam hangat dari Mojang Ciamis