Semakin hari aku semakin takjub pada proses tumbuh kembang zi, dari mulai bisa tengkurap, merangkak, dan sekarang sudah mulai belajar berjalan. Harapan aku sebagai ibu pastinya sama dengan para ibu lainnya, aku berharap zi bisa tumbuh dengan sehat dan ceria tanpa gangguan apapun. Tapi dalam perjalanannya setiap anak ada saja mengalami gangguan sakit sakit, termasuk …

Tahun ini, Alhamdulillah sudah memasuki tahun ke– 3 semenjak aku dan suami memulai kembali usaha di Ciamis, setelah usaha suami di bogor harus ditutup karena pandemi.Memang tidak bisa dipungkiri terjangan pandemi covid 19 sangat berpengaruh pada perekonomian keluarga kami, usaha jasa percetakan suami harus gulung tikar karena konsumen yang kebanyakan dari mahasiswa dan karyawan kantoran …

Sekedar informasi bahwa mulai tanggal 2 November 2022, Kementerian Komunikasi dan Informatika memberikan informasi bahwa TV analog serentak akan dialihkan menjadi TV digital. Untuk anda yang menggunakan TV analog, tidak perlu repot-repot untuk mengganti ke TV digital yang baru. Selain itu juga akan memakan banyak biaya jika anda harus mengganti TV anda dirumah. Kini, anda …

Cheese cake adalah kue yang biasanya dimakan sebagai hidangan penutup, dibuat dengan mencampurkan keju yang bertekstur lembut, telur, susu, dan gula. Bagi kalian yang ingin mencoba membuatnya sendiri di rumah, berikut resep cara pembuatan cheesecake jar yang bisa dicoba: Cheese Cake Tiramitsu in Jar Bahan – bahan Bahan cake: 6 butir telur 300 gram tepung …

Cheese roll stick merupakan makanan camilan yang terbuat dari kulit lumpia berisi keju batang. Selain keju, cheese roll stick juga berisi gula merah ditambah dengan topping saus cokelat maupun stoberi. Kulit lumpiahnya yang menciptakan sensasi renyah dipadukan dengan rasa asin dan manis membuat cheese roll stick cocok menjadi kudapan untuk menemani sore kamu kala berkumpul …

one-day-trip-komodo

Salah satu kelebihan mempunyai jadwal kerja yang antimainstream adalah bisa liburan tanpa harus menunggu weekend tiba, dan bisa menghindari desak-desakan dengan wisatawan lain ditempat wisata. Aku termasuk orang yang cukup nekad, saat sudah merencanakan liburan tidak perlu menunggu teman-teman lain setuju, pergi sendiri pun go ahead. Salahsatu keputusan terbesarku adalah pergi liburan sendiri ke daerah …

Yang namanya hidup tuh suka ada aja permasalahan yang datang tuh. Satu masalah selesai, eh datang lagi masalah berikutnya. Udah kaya sinetron yang gak tamat-tamat rasanya. Kamu ngalamin kaya gini juga gak sih? Kalau iya, berarti kita sama-sama normal ya. Tapi aku selalu yakin, setiap permasalahan pasti ada jalan keluarnya. Sama seperti ketika beberapa waktu …

Ada banyak cara untuk menjernihkan pikiran di sela-sela rutinitas yang padat dan membosankan. Beberapa orang memilih untuk liburan, sedangkan beberapa yang lain mencari distraksi lain seperti berbelanja online sebagai bentuk memanjakan diri atau sekadar pemenuhan kebutuhan. Sebagai seorang yang seringkali berbelanja online, aku kerap merasa rumit untuk melakukan proses transaksi sebelum akhirnya mengenal Traveloka PayLater. …

Apa itu CFD? CFD adalah kegiatan yang perdagangan kontrak derivatif CFD atau Contract for Difference. Antara pembeli dan penjual memiliki kesepakatan untuk membayar antara harga jual dan juga beli. Selain itu jumlahnya disesuaikan dengan jumlah instrumen finansial tertentu misalnya mata uang, komoditas, saham atau indeks. CFD juga bisa diartikan sebagai kontrak antara trader dan broker …