Kategori: Life Style

Life Style

Kelebihan Menggunakan Partisi Kantor dari Kaca yang Wajib Diketahui

Selain bilik ataupun akordeon, partisi kantor yang terbuat dari bahan kaca ternyata menjadi pilihan bagi banyak perusahaan. Keberadaan partisi ini biasanya digunakan untuk menyekat sebuah ruangan dengan ruangan lainnya agar lebih privat. Adapun ruangan yang biasanya menggunakan partisi ini adalah direktur, manajer maupun divisi tertentu. Menggunakan jenis partisi kantor yang …
Life Style

Inilah Waktu yang Tepat untuk Menggunakan Jasa Layanan Colocation Server

Sekarang ini, sudah banyak perusahaan yang menggunakan jasa penyedia colocation server pada data center. Hal ini karena banyak keuntungan dari penggunaan jasa penyedia colocation server itu sendiri. Di mana keuntungannya dimulai dari hemat biaya, meningkatkan produktivitas perusahaan, data server perusahaan aman, dan masih banyak lagi lainnya. Dari keuntungan tersebut, ini …
Life Style

Belajar Mengelola dan Mencegah Diabetes selama Pandemi Bersama Sun life Indonesia

Saat mendengar kata diabetes rasanya langsung terbayang bagaimana berbahayanya penyakit ini, sudah ribuan nyawa yang tidak tertolong karena penyakit diabetes. Penyakit yang juga dikenal dengan penyakit gula ini menjadi salah satu penyakit dengan risiko kematian tertinggi di dunia termasuk di Indonesia. Pada Bulan November kemarin diperingati sebagai Bulan Awareness Diabetes, …
Life Style

Investasi Sekaligus Tolong-Menolong Sesama Bersama Mismart Insurance Solution Syariah Dari Manulife Indonesia

Adakah yang sudah merasa bosan dengan kondisi pandemi ini ? Atau malah sebagian dari kita sudah terbiasa dengan kondisi pandemi ini? Hmm.. aku pribadi sih merasa dua-duanya, bosan sih, tapi mau bagaimana lagi dibuat enjoy aja. Saat ini aktivitas sehari-hariku adalah sebagai pegawai di pemerintahan desa tempat daerahku tinggal. Salah …
Life Style

6 Hal yang Bikin Pria Merasa Bahagia Jadi Pasanganmu, Gak Sulit Kok Girl’s!!

Menjalin hubungan percintaan memang butuh banyak perjuangan dan usaha agar hubungan bisa langgeng dan tetap hangat. Membuat pasangan merasa nyaman dan bahagia dengan kita adalah hal yang perlu diterapkan demi hubungan yang selalu harmonis. Gak harus cowok yang berjuang untuk membuat pasangannya bahagia, wanita juga perlu membuat cowok merasa bahagia …

Follow Me on Instagram