Review Make Over Lip Color Palette : Retro Red

Assalamualikum Beauty reader, ah seneng nih bisa nulis lagi tentang ulasan lipstik. Memang sih lipstik ini bukan yang lagi kekinian, tapi bisa mengobati sedih aku yang dulu pernah kehilangan lipstik sejenis. Kali ini tulisan aku adalah tentang Make Over Lip Color Palette, dulu aku pernah punya lip palette wardah eh ilang gak tau kemana kan …

Read more

Review EMINA CREAMATTE : Fuzzy Wuzzy (02) dan Mauvelous (03)

Ditulisanku kali ini aku mau berterimakasih, sama siapapun orangnya yang udah nemuin si gincu ajaib untuk pemerah bibir dan menjadikan hatiku sungguh berwarna. Semua proses hidup aku jalani dengan senang hati, meskipun ada beberapa hal yang pasti tidak sesuai harapan, ya sudahlah ya gak usah mikirin yang gk ada harusnya kita selalu bersyukur dengan apa …

Read more

Review Lip Cream Pixy Shades Edgy Plum dan Bold Maroon

Bagi seorang wanita mempunyai koleksi lipstik yang berjejer seolah menjadi kebanggaan tersendiri. seperfect apapun pulasan bedak di wajah dan semerah apapun blush on yang buat pipi kita merona masih belum sempurna kalau belum dilengkapi sapuan lipstik dibibir. Ya ibarat sayur kurang garam kalo  make up tanpa lipstik. Kali ini aku mau cerita pengalaman pakai Lip …

Read more

Review Pixy Lip Cream

Pewarna bibir bagi wanita saat ini sudah menjadi suatu jati diri, bukan hanya sebagai pelengkap riasan wajah saja, setidaknya itu yang aku rasakan. Saat pagi-pagi berangkat kerja mata masih sembab belum sempat pakai bedak apalagi pakai eyeliner karna buru-buru takut kesiangan semuanya tidak membuat aku panik, karena yang penting aku bisa sapuin lipstik dibibir sisanya …

Read more

Review PIXY Two Way Cake Cover Smooth

PIXY Two Way Cake Cover Smooth. Hallo teman semua, masih dalam suasana kemeriahan hari kemerdekan Republik Indonesia yang masih hangat diperbincangkan. Kemarin ada yang lihat upacara pengibaran bendera di lapangan langsung gak atau mungkin nonton di televisi ? aku sih liat di televisi kemarin aku kagum dan bangga sama para paskibraka yang dengan gagah mengibarkan …

Read more