Review Lip Cream Pixy Shades Edgy Plum dan Bold Maroon

Bagi seorang wanita mempunyai koleksi lipstik yang berjejer seolah menjadi kebanggaan tersendiri. seperfect apapun pulasan bedak di wajah dan semerah apapun blush on yang buat pipi kita merona masih belum sempurna kalau belum dilengkapi sapuan lipstik dibibir. Ya ibarat sayur kurang garam kalo  make up tanpa lipstik. Kali ini aku mau cerita pengalaman pakai Lip Cream Pixy Shades Edgy Plum dan Bold Maroon. Sebelumnya aku udah pernah tulis Review Lip Cream Pixy, nah kemarin aku dapet kiriman no 05 (Edgy Plum) sama no 06 (Bold Maroon) melengkapi Lip Cream Pixy Series

Kemasan dan Aplicator

Untuk kemasan shades Edgy Plum dan Bold Maroon ini sama dengan shades sebelumnya tidak ada perbedaan sama sekali, masih dibalut kemasan warna hitam dan bagian bawahnya dibedakan berdasarkan warna shades.
Aplicatornya berbentuk due foot sehingga nyaman buat mengaplikasikannya di bibir, gak belepotan. 

Swatch

Kalau shades sebelumnya lebih ke warna jreng, menurut aku 2 warna yang baru lebih kalem warnanya tapi tidak terkesan nude, warnanya lebih strong. 
Pas aku coba rada-rada kurang pede pakainya, karna wajahku terkesan galak jadinya.

Ketahanan
Lip cream dengan formula transfer proof ini punya daya tahan cukup baik dibibir, saat diaplikasikan dibibir terasa moist dan creamy, setelah diaplikasikan baru terlihat hasil mattenya tidak terlihat kesan kering dibibir.

Bagi teman-teman yang suka gaya-gaya methal punk sepertinya cocok mencoba shades Edgy Plum dan Bold Maroon menambah kesan mistik mistery gitu. 
Lengkap deh koleksi Pixy lip Cream ..yeayyy. 

Leave a Reply

Follow Me on Instagram