Tag: Beauty

Skin Care Andalan Kamu Apa?

Hallo Girls.. Selamat hari kamis diantara gerimis yang menyapa diakhir bulan november. Tapi meskipun hujan tidak henti-hentinya menyapa yang membuat kita malas sekali bergerak, pengennya gogoleran aja dikasur, semoga tidak menghambat apapun kegiatan kita ya. Kali ini aku mau cerita tentang skin care yang aku pakai, sebenarnya aku bukan orang …

Review Make Over Lip Color Palette : Retro Red

Assalamualikum Beauty reader, ah seneng nih bisa nulis lagi tentang ulasan lipstik. Memang sih lipstik ini bukan yang lagi kekinian, tapi bisa mengobati sedih aku yang dulu pernah kehilangan lipstik sejenis. Kali ini tulisan aku adalah tentang Make Over Lip Color Palette, dulu aku pernah punya lip palette wardah eh …

Review V10 Plus Peeling Facial Mask dan V10 plus Serums

Dalam hidup banyak sekali pilhan yang harus kita tentukan, termasuk menentukan skin care apa yang harus kita gunakan. Apalagi saat ini semakin banyak produk-produk skin care bermunculan dengan berbagai macam klaim manfaat dan kegunaannya untuk kulit. Aku suak tergoda pengen coba semuanya, apalgi kalo iklannya benar-benar menggoda, bisa mencerahkan kulit, …

Review Vaseline Repairing Jelly

Review Vaseline Repairing Jelly. Sebelumnya aku sudah pernah nulis tentang perawatan kulit kering karna memang jenis kulitku ini cenderung kering ke normal dan kalau tidak menggunakan produk perawatan yang tepat bisa-bisa cepet keriput kulitnya. Nah sekarang aku mau info lagi tentang salah satu skin care yang cocok buat jenis kulit …

Selamat Tinggal Drama memencet jerawat dengan derma angel

Wajah adalah bagian dari tubuh kita yang mempunyai banyak keajaiban, diwajah ada mata untuk melihat, ada hidung untuk mencium dan mulut untuk berbicara. Kulit wajah yang diciptakan pun bermacam-macam, mulai dari kulit kering, berminyak, normal juga sensitif.  Hampir setiap orang baik itu pria ataupun wanita pernah bermasalah dengan kulit wajah …

Review Lip Cream Pixy Shades Edgy Plum dan Bold Maroon

Bagi seorang wanita mempunyai koleksi lipstik yang berjejer seolah menjadi kebanggaan tersendiri. seperfect apapun pulasan bedak di wajah dan semerah apapun blush on yang buat pipi kita merona masih belum sempurna kalau belum dilengkapi sapuan lipstik dibibir. Ya ibarat sayur kurang garam kalo  make up tanpa lipstik. Kali ini aku …

Follow Me on Instagram