Beauty Talks Skin Care

Tips Hair Removal Yang Aman, menggunakan Veet Hair Removal Cream Untuk Kulit Normal

Tips Hair Removal Yang Aman, menggunakan Veet Hair Removal Cream Untuk Kulit Normal. Setiap bagian dari tubuh diciptakan pasti mempunyai fungsinya masing-masing, seperti bulu yang tumbuh pada tubuh kita.

Ada beberapa jenis bulu yang tumbuh pada tubuh kita, diantaranya : rambut di kepala, bulu pada ketiak, bulu pada tangan dan kaki serta bulu pada kemaluan.

Meskipun punya fungsinya masing-masing, kadang kita sebagai wanita ingin mempunyai tubuh yang mulus, dan rasanya si bulu-bulu manja yang ada di sekitar tangan, kaki dan ketiak menjadi sedikit kurang manis kelihatannya.

Dulu aku pribadi memang punya kebiasaan mencukur bulu ketiak menggunakan pisau cukur manual, memang bisa menghilangkan bulu, tetapi ada beberapa dampak negatif yang aku rasakan antara lain :
1. Rentan terluka oleh pisau cukur
2. Kulit ketiak menjadi hitam
3. Kulit jadi kasar

Aku juga mulai agak terganggu dengan bulu-bulu di tangan dan kaki, aargghh.. pengen deh punya kaki mulus kayak girlband koreyah.

Tapi aku gak berani pakai pisau cukur sehingga aku cari akal kira-kira gimana caranya buat ngilangin bulu dengan aman.

Akhirnya aku kenalan dengan Veet Hair Removal Cream, cream untuk penghilang bulu tanpa worry terluka saat penggunaannha. Veet hair removal ini terdiri dari 3 variant, yaitu:
1. Untuk Kulit Kering
2. Untuk Kulit Normal
3. Untuk Kulit Sensitif

Aku sendiri mempunyai jenis kulit normal dan saat mencari di mini market pas banget tersedia variant Kulit Normal dengan size 60 gram.

Baca juga : Cara Beli Produk Erha Online

Veet Hair Removal

Kemasan Veet Hair Removal Variant Kulit Normal

Dalam box kemasan Veet isinya terdiri dari botol cream, serta spatula, warnanya cantik banget perpaduan pink fanta dan fuschia.

Pengalaman menggunakan Veet Hair Removal Cream Untuk Kulit Normal

Veet Hair Removal untuk kulit normal ini mengandung Aroma Lotus Milk dan Jasmine, jadi saat diaplikasikan ada wangi soft yang tercium.

Sebelum digunakan pastinya aku baca dulu cara penggunaannya, aku gak mau jadi bagian dari barisan Indonesia darurat membaca pokoknya.

cara pakai Veet Hair Removal

Cara Pemakaian Veet Hair Removal

Ini dia cara penggunaan Veet hair removal sesuai dengan cara penggunaan di kemasan ya teman-teman :
1. Aplikasikan Veet pada punggung spatula, oleskan pada bagian tubuh yang akan dibersihkan bulunya. Usapkan secara merata dan tebal menggunakan spatula.
2. Tunggu selama 3-6 menit. Maksimal 6 menit ya, disarankan tidak lebih dari 6 menit.
3. Bersihkan cream yang menempel menggunakan spatula, hingga bulu-bulu terangkat. Lalu bersihkan bagian tubuh menggunakan air bersih.

Hasil penggunaan Veet pada salah satu bagian kaki

Nah mudah banget kan yaa.

Saat aku mencoba secara langsung Veet Hair Removal ini banyak kelebihan yang aku rasakan dibandingkan saat mencukur bulu menggunakan pisau cukur biasa.
1. Saat cream diaplikasikan terasa sejuk di kulit
2. Lebih praktis karena bisa dilakukan sambil mengerjalan aktifitas lain
3. Tidak perih di kulit
4. Tidak membuat kulit jadi hitam
5. Hasilnya memuaskan, karena bulu-bulu bisa langsung terangkat.
6. Harganya bersahabat dan mudah didapatkan di minimarket dan apotik terdekat dari rumah.

Buat yang pengen ngilangin bulu praktis dan aman yuk ayuk coba Veet Hair removal, prosuknya bisa beli langsung di minimarket dan apotik terdekat ya.
Buat yang gak sempat beli langsung, atau kalau males beli di minimarket atau apotik bisa juga beli secara online di Tokopedia loh, makin praktis ya, tinggal order – bayar – duduk manis deh nunggu paket dikirim ke rumah.

Agar gak ketinggalan informasi tentang Veet, Jangan lupa follow juga sosial medianya Veet ya di @veetindonesia, banyak info menarik loh di akunnya.

Selamat mencoba pengalaman menghilangkan bulu dengan aman dan nyaman ya.

19 Comments

  1. Amanda 13 Juni 2019
    • mude 21 Juni 2019
  2. Dian Ravi 13 Juni 2019
    • mude 21 Juni 2019
  3. Syaiful BS 14 Juni 2019
    • mude 21 Juni 2019
  4. lovelyristin 14 Juni 2019
  5. Fakhrezy 14 Juni 2019
  6. Titis Ayuningsih 15 Juni 2019
  7. Cilya 17 Juni 2019
  8. Cilya 17 Juni 2019
  9. Putu Sukartini 17 Juni 2019
  10. Putu Sukartini 17 Juni 2019
  11. Taumy Alif Firman 18 Juni 2019
  12. Siti nurjanah 18 Juni 2019
  13. Liswanti 19 Juni 2019
  14. Fenni Bungsu 20 Juni 2019
  15. April Hamsa 20 Juni 2019
  16. Maria Soraya 20 Juni 2019

Leave a Reply

Follow Me on Instagram