Beauty Talks Life Style Skin Care

Kini Beli Produk Erha Online Jadi Lebih Mudah Berkat Erhastore

Finally I get job in my home town. Setelah kurang lebih 10 tahun aku merantau akhirnya di 2019 ini aku bisa kembali ke Ciamis dan merasakan bekerja di dekat rumah. Kalau ditanya senang atau enggak bisa kerja dekat rumah?

Tentunya aku senang dong, bisa dekat dengan orangtua, bisa tinggal di rumah gak usah ngekost lagi, gak perlu macet-macetan pulak saat pergi dan pulang kerja. Duh gaes My beloved office tuh cuma 5 langkah dari rumah.. tak perlu kirim surat, sms juga gak usah .. hhii

Tapi namanya juga manusia tempatnya salah dan tak pernah puas, ada aja yang dikeluhin dari sekian banyak kebahagiaan yang kita dapat, wajarlah ya.

Jadi daerah tempat tinggal aku tuh masih asri banget alias agak jauh dari keramaian kota. “Deuh repot amat mud jelasinnya, bilang aja kalau rumah kamu di kampung jauh dari peradaban, etapi gak gitu juga sih, cuma agak jauh aja dari pusat kota.”

Karena agak jauh dari pusat kota sehingga fasilitas yang ada pun terbatas, jauhlah ya kalau dibandingkan sama ibukota kita tercinta Jakarta.

Tapi yang pasti dimanapun aku berada salah satu hal penting yang harus tetap aku jaga adalah menjaga kesehatan kulit terutama kulit wajah. Jangan karena di kampung jadi cuek bebek sama kondisi kulit wajah, malu lah pada rumput yang bergoyang.

Kemarin saat akan pakai si serum kesayangan Age Corrector Serum dari Erha, eehh kok yang biasanya sekali tekan pumpnya langsung keluar serumnya ini 3kali tekan baru mau keluar, pertanda apakah ini ? jeng..jeng.. Drum Roll.. Ternyata serum kesayangan yang sudah menemani aku kurang lebih dua bulan terakhir ini, udah mau abis isinya, galau gundah gulana, sedih aku tuuu.

Untungnya selain menuju cantik, aku juga menuju smart gaes, jadi langsung inget kalau sekarang kan produk-produk Erha Online sudah tersedia di Erhastore, yayaya, FYI sekarang produk erha jual online lhoh.

Ahsiiaap, bukan aku banget harus galau lama-lama. Bermodalkan sinyal seadanya aku pun langsung buka erhastore.

Erhastore: Erha Ecommerce Online Store Resmi, Lengkap dan Terpercaya

Pasti teman-teman sudah pernah dengar Erha Clinic kan? Nah jadi Erha store ini adalah E commercenya produk-produk kecantikan Erha tanpa resep dokter atau disebut dengan Erha Over The Counter (OTC). Atau dengan kata lain website resmi dari Erha yang menjual produk-produk kecantikan Erha tanpa resep dokter atau disebut dengan Erha Over The Counter.

Jadi untuk produk-produk yang dijual di erhastore ini bisa digunakan tanpa resep dari dokter kecantikan erha, disesuaikan saja dengan kebutuhan kulit kita.

Beli Produk Erha Online si Erhastore

Erha21 Age Corrector Serum

Kayak aku nih kan kulit wajahnya kering dan kusam, makanya kemarin coba Age Corrector Serum dari Erha, fungsinya sebagai Serum Anti Penuaan dan alhamdulillah cocok, jadi kesayangan malah. Karena udah abis aku berniat beli lagi plus mau coba produk Truwhite Activator C Serum buat mencerahkan wajah aku yang kusam.

5 Alasan Kamu Harus Coba Belanja di Erha Store :

1. Erhastore Website resmi Erha yang terpercaya

Erhastore.co.id ini adalah satu-satunya erha e commerce atau online official store yang dikelola secara resmi oleh Erha. Jadi inget dulu pernah datang langsung ke store Erha di Pacific Place buat beli bedak erha punya kakak, coba dulu udah ada erhastore bisa beli erha online, tinggal klak-klik-klak-klik, bayar, duduk manis deh nunggu pengiriman produk.

Beli Produk Erha Online di erhastore

2. Produk Lengkap dan Banyak Pilihan

Erha memang terkenal dengan produk-produk kecantikannya, seperti krim pencerah wajah dan obat jerawat, tetapi selain produk-produk tersebut Erha juga memiliki produk lain yang pastinya sama bagusnya. Ada Hair Grow, Daily Skin Care, Skin Healthy, dan pastinya produk-produk unggulan Anti aging, Brightening, Acne series tersedia di erhastore.Beli Produk Erha Online di erhastore

Kayak sekarang aku lagi sebel nih,, niatnya cuma mau beli Age corrector serum sama Truwhite Activator eh malah ngeliat Paket Body Brightening Truwhite Activator Body Moisturizer dann Truwhite Activator Body Scrub, langsung bbrr cek saldo rekening.Beli Produk Erha Online di erhastore

3. Metode Pembayaran Yang Lengkap, Mudah dan Aman

Jaman now kan semua orang maunya serba praktis, nah untuk menjamin kenyamanan konsumen, erhastore ini enaknya punya fasilitas pembayaran yang lengkap. Bisa menggunakan bank transfer, kartu kredit visa master, virtual payment oleh BCA/Mandiri, BCA Klikpay dan bahkan melalui berbagai layanan pembayaran online lainnya. Semuanya pastinya sudah terjamin keamanannya, jadi gak perlu khawatir saat bertransaksi.

4. Fast Respon

Suka sebel gak sih sama website, terutama online store gitu yang gak ada fitur chatting sama Cs, atau kalaupun ada eh slow respone, malesin to the max pasti. Tapi tenang di erha store menyediakan fitur chat yang memungkinkan konsumen langsung bisa menghubungi customer service saat butuh bantuan.

5. Harga Resmi dan Bertabur Diskon

Untuk masalah harga tak perlu khawatir, produk yang dijual di erhastore selain dijamin keaslianya, harganya pun harga resmi ya, no tipu-tipu. Malahan selalu ada promo diskon lhoh, eiya buat yang mau belanja di erhastore bisa pakai kode promo ” ErhaStoreXMUDRIKAH ” buat dapat diskon senilai “30K” dengan pembelanjaan min 200.000 yaaakks

Aku yang sekarang tinggal di desa yang jauh dari keramaian, tenang dan damai ini, merasa terbantu banget sama Erhastore. biar bisa pamer gitu sama manteman yang di kota besar sana. “Heii aku juga bisa dong beli skincare Erha, tanpa harus jauh-jauh cuss ke kota besar” wwkkk ketawa jahat.

Duh kali ini aku terlalu banyak cerita ahh,, udah buruan pada pilih-pilih produk Erha online di Erhastore, lalu beli produk Erha Online, dan dapatkan pengalaman berbelanja produk Erha secara online dengan cara yang menyenangkan.

 

26 Comments

  1. Dian Ravi 7 Maret 2019
  2. Eni Martini 7 Maret 2019
  3. Anisa Deasty Malela 8 Maret 2019
  4. Diah Kusumastuti 8 Maret 2019
  5. Eko Prasetyo 8 Maret 2019
  6. Jiah 9 Maret 2019
  7. amanda 9 Maret 2019
  8. erinajulia 9 Maret 2019
  9. lendyagasshi 10 Maret 2019
  10. Zefy Arlinda 10 Maret 2019
  11. Mips 10 Maret 2019
  12. Fandhy 10 Maret 2019
  13. Rani Yulianty 10 Maret 2019
  14. Khoirur Rohmah 10 Maret 2019
  15. Yesi Intasari 10 Maret 2019
  16. Farhandika Mursyid 10 Maret 2019
  17. Pertiwi Yuliana 10 Maret 2019
  18. Yayat 11 Maret 2019
  19. Nova Violita 11 Maret 2019
  20. Fenni Bungsu 12 Maret 2019
  21. Siti nurjanah 13 Maret 2019
  22. andyhardiyanti 14 Maret 2019
  23. Dian Restu Agustina 14 Maret 2019
  24. Farhati Mardhiyah 14 Maret 2019

Leave a Reply

Follow Me on Instagram