Kini Beli Produk Erha Online Jadi Lebih Mudah Berkat Erhastore

Finally I get job in my home town. Setelah kurang lebih 10 tahun aku merantau akhirnya di 2019 ini aku bisa kembali ke Ciamis dan merasakan bekerja di dekat rumah. Kalau ditanya senang atau enggak bisa kerja dekat rumah?

Tentunya aku senang dong, bisa dekat dengan orangtua, bisa tinggal di rumah gak usah ngekost lagi, gak perlu macet-macetan pulak saat pergi dan pulang kerja. Duh gaes My beloved office tuh cuma 5 langkah dari rumah.. tak perlu kirim surat, sms juga gak usah .. hhii

Tapi namanya juga manusia tempatnya salah dan tak pernah puas, ada aja yang dikeluhin dari sekian banyak kebahagiaan yang kita dapat, wajarlah ya.

Jadi daerah tempat tinggal aku tuh masih asri banget alias agak jauh dari keramaian kota. “Deuh repot amat mud jelasinnya, bilang aja kalau rumah kamu di kampung jauh dari peradaban, etapi gak gitu juga sih, cuma agak jauh aja dari pusat kota.”

Karena agak jauh dari pusat kota sehingga fasilitas yang ada pun terbatas, jauhlah ya kalau dibandingkan sama ibukota kita tercinta Jakarta.

Tapi yang pasti dimanapun aku berada salah satu hal penting yang harus tetap aku jaga adalah menjaga kesehatan kulit terutama kulit wajah. Jangan karena di kampung jadi cuek bebek sama kondisi kulit wajah, malu lah pada rumput yang bergoyang.

Kemarin saat akan pakai si serum kesayangan Age Corrector Serum dari Erha, eehh kok yang biasanya sekali tekan pumpnya langsung keluar serumnya ini 3kali tekan baru mau keluar, pertanda apakah ini ? jeng..jeng.. Drum Roll.. Ternyata serum kesayangan yang sudah menemani aku kurang lebih dua bulan terakhir ini, udah mau abis isinya, galau gundah gulana, sedih aku tuuu.

Untungnya selain menuju cantik, aku juga menuju smart gaes, jadi langsung inget kalau sekarang kan produk-produk Erha Online sudah tersedia di Erhastore, yayaya, FYI sekarang produk erha jual online lhoh.

Ahsiiaap, bukan aku banget harus galau lama-lama. Bermodalkan sinyal seadanya aku pun langsung buka erhastore.

Erhastore: Erha Ecommerce Online Store Resmi, Lengkap dan Terpercaya

Pasti teman-teman sudah pernah dengar Erha Clinic kan? Nah jadi Erha store ini adalah E commercenya produk-produk kecantikan Erha tanpa resep dokter atau disebut dengan Erha Over The Counter (OTC). Atau dengan kata lain website resmi dari Erha yang menjual produk-produk kecantikan Erha tanpa resep dokter atau disebut dengan Erha Over The Counter.

Jadi untuk produk-produk yang dijual di erhastore ini bisa digunakan tanpa resep dari dokter kecantikan erha, disesuaikan saja dengan kebutuhan kulit kita.

Beli Produk Erha Online si Erhastore
Erha21 Age Corrector Serum

Kayak aku nih kan kulit wajahnya kering dan kusam, makanya kemarin coba Age Corrector Serum dari Erha, fungsinya sebagai Serum Anti Penuaan dan alhamdulillah cocok, jadi kesayangan malah. Karena udah abis aku berniat beli lagi plus mau coba produk Truwhite Activator C Serum buat mencerahkan wajah aku yang kusam.

5 Alasan Kamu Harus Coba Belanja di Erha Store :

1. Erhastore Website resmi Erha yang terpercaya

Erhastore.co.id ini adalah satu-satunya erha e commerce atau online official store yang dikelola secara resmi oleh Erha. Jadi inget dulu pernah datang langsung ke store Erha di Pacific Place buat beli bedak erha punya kakak, coba dulu udah ada erhastore bisa beli erha online, tinggal klak-klik-klak-klik, bayar, duduk manis deh nunggu pengiriman produk.

Beli Produk Erha Online di erhastore

2. Produk Lengkap dan Banyak Pilihan

Erha memang terkenal dengan produk-produk kecantikannya, seperti krim pencerah wajah dan obat jerawat, tetapi selain produk-produk tersebut Erha juga memiliki produk lain yang pastinya sama bagusnya. Ada Hair Grow, Daily Skin Care, Skin Healthy, dan pastinya produk-produk unggulan Anti aging, Brightening, Acne series tersedia di erhastore.Beli Produk Erha Online di erhastore

Kayak sekarang aku lagi sebel nih,, niatnya cuma mau beli Age corrector serum sama Truwhite Activator eh malah ngeliat Paket Body Brightening Truwhite Activator Body Moisturizer dann Truwhite Activator Body Scrub, langsung bbrr cek saldo rekening.Beli Produk Erha Online di erhastore

3. Metode Pembayaran Yang Lengkap, Mudah dan Aman

Jaman now kan semua orang maunya serba praktis, nah untuk menjamin kenyamanan konsumen, erhastore ini enaknya punya fasilitas pembayaran yang lengkap. Bisa menggunakan bank transfer, kartu kredit visa master, virtual payment oleh BCA/Mandiri, BCA Klikpay dan bahkan melalui berbagai layanan pembayaran online lainnya. Semuanya pastinya sudah terjamin keamanannya, jadi gak perlu khawatir saat bertransaksi.

4. Fast Respon

Suka sebel gak sih sama website, terutama online store gitu yang gak ada fitur chatting sama Cs, atau kalaupun ada eh slow respone, malesin to the max pasti. Tapi tenang di erha store menyediakan fitur chat yang memungkinkan konsumen langsung bisa menghubungi customer service saat butuh bantuan.

5. Harga Resmi dan Bertabur Diskon

Untuk masalah harga tak perlu khawatir, produk yang dijual di erhastore selain dijamin keaslianya, harganya pun harga resmi ya, no tipu-tipu. Malahan selalu ada promo diskon lhoh, eiya buat yang mau belanja di erhastore bisa pakai kode promo ” ErhaStoreXMUDRIKAH ” buat dapat diskon senilai “30K” dengan pembelanjaan min 200.000 yaaakks

Aku yang sekarang tinggal di desa yang jauh dari keramaian, tenang dan damai ini, merasa terbantu banget sama Erhastore. biar bisa pamer gitu sama manteman yang di kota besar sana. “Heii aku juga bisa dong beli skincare Erha, tanpa harus jauh-jauh cuss ke kota besar” wwkkk ketawa jahat.

Duh kali ini aku terlalu banyak cerita ahh,, udah buruan pada pilih-pilih produk Erha online di Erhastore, lalu beli produk Erha Online, dan dapatkan pengalaman berbelanja produk Erha secara online dengan cara yang menyenangkan.

 

Photo of author

Siti Mudrikah

Muslimah Traveler, Travel Enthusiast, Travel Blogger Wanna Be Tapi masih tergoda buat nulis curhat dan hal receh tentang hidup. Penulis di www.mudrikah.com.

37 thoughts on “Kini Beli Produk Erha Online Jadi Lebih Mudah Berkat Erhastore”

  1. Meski jiwa ini sedih ditinggal kamu dari ibukota, tapi aku turut happy karena kamu masih terus bisa menikmati jajan online lewat Erhastore ini. Semoga ibumu ga kaget kamu kerjanya dapet paket terus. ahahahaha

    Reply
    • Wah solusi yang mencerahkan ya buat yang jauh dari fasilitas umum dan yang malas atau tidak sempat belanja bisa beli produk buat perawatan wajah di erhastore, boleh dicoba nih

      Reply
  2. Aku mau komen panjang, tapi takut ad yang minta dinikahin.

    Untuk Erha, aku blm pernah denger sih. Tapi gokil juga, berani bikin online store mandiri di tengah gempuran marketplace yang nggilani.

    Btw, selamat pulang, Mude. Gak bilang bilang ih.

    Reply
  3. Wah solusi yang mencerahkan ya buat yang jauh dari fasilitas umum dan yang malas atau tidak sempat belanja bisa beli produk buat perawatan wajah di erhastore, boleh dicoba nih

    Reply
  4. Sekarang bisa beli skincare online tuh hepi banget ya. Meski tinggal di desa kudu perawatan juga

    Btw, aku pengalaman kerja di dekat rumah. Terus ya hobi banget perginya mepet2 jam masuk, bahahaha #curhat

    Reply
  5. Waaaahh,,, aku pernah make erha cleansernya enaaaa, minta temen siii, trus ga tau bisa veli di mana, kalo ke salonnya ga sempet mulu, hehehe asik kalo bisa beli onlen, gampaaangv buat aku yang suka males2an

    Reply
  6. Wah kak mude udah balik ke Ciamis, susah ketemu lagi dong?

    Berarti sekarang kak mude udah cinta mati sama Erha ya? Dan sekarang ngaruh banget dong? Apalagi ya, sekarang ada online storenya hahaha. Merindukan kak mude deh :”(

    Reply
  7. Wah mud, aku kurang paham sama produk erhastore, itu ada apa saja .. Lalu apakah ada produk untuk pria juga?

    Mungkin akan lebih lengkap informasinya, jika dilengkapi beberapa jenis produk yang masuk rekomendasi, dan juga produk untuk pria juga.

    Reply
  8. Toss dong Kak Mude, sekarang aku pun tinggal di Kampung, alhamdulillah belakang rumah sawah orang, depan rumah kolam, adem, damai, sejahteras, sentosa, jadi apa-apa ngandelin online karena jauh dari kota, ada masanya kangen hiruk pikuk kota besar dengan mal besar bertanur barang branded untuk cuci mata, sekarang mah cuci matanya lihat rumput aja deh, mau coba ah buka erhastore kali aja walaupun tinggal di kampung masih bisa kinclong dan kece kayak kak mude

    Reply
  9. Aku belum pernah gunain produk dari Erha, mbak… Tapi keknya mau coba salahsatu produk yang ada di websitenya yang udah aku incar deh ehehee…
    Aku juga kerja deket rumah mbak, jadi nggak perlu bayar kos-kosan. Kalau kangen orang rmah juga bisa ditemuin tiap hari eheheee.
    TFs yah Mbak Mude

    Reply
  10. Jaman sekarang serba digital jadi lebih ke sistem online ya. Selain mengikuti perkembangan jaman, juga memang dengan adanya sistem online konsumen jadi lebih mudah dalam berbelanja

    Reply
  11. Baiknya, produk Erha yang ada ini dijelaskan juga segmentasinya gimana. Aku pernah lihat sih iklan erha store dan erha clinic di Jogja, cuma sampai sekarang, belum tergoda aja gitu buat nyobain. Mungkin, aku harus kepo lagi.

    Reply
  12. Aku belum pernah pakai produknya Erha. Pernahnya saingan buat jadi fotografer produk mereka wahahaha kayaknya banyak nih yang cocok sama Erha. Pas juga buat aku yang gak suka ke toko fisik ada online begini mah mantap sudah.

    Reply
  13. Produk Erha Akau belum pernah coba..,tapi semua cocokkan juga..ya.., mungkin makanya gak sesuai jenis kulit makanya gak cocok
    ..

    Tapi Apun perawatan nya kudu telaten n disiplin biar hasilnya lebih kelihatan
    .

    Reply
  14. Semakin gampang jika ada official online store nya. Selain itu gampang karena bisa via perbankan btw produk erha ini juga banyak dipakai sama tmn dan terbilang bagus testimoninya

    Reply
  15. Jadi dimanapun berada Erha bisa menjangkau kita ya judulnya..
    kusukaaa
    Karena sebagai emak anak dua males juga kalau mau beli sebijik produk Erha yang keren punya itu harus ngemol dulu…Habis waktu dan besaran jajannya itu.
    Suka deh Erha bisa online beginiii

    Reply
  16. Sering banget liat iklan Erha di baliho dng model2 yg kecantikan dan kegantengannya menawan. Saya jadi tergerak untuk tau produk Erha apa aja. Mampir di Erhastore yg praktis ini deh.

    Reply

Leave a comment