Review Vivelle Body Lotion. Haii semua, kali ini aku mau cerita tentang Body Lotion kesayangan saya nih. Kalian juga pasti punya product lotion kesayangan kan yah, entah itu karna wanginya, karna khasiatnya atau mungkin karna kemasannya yang menarik. Sedikit cerita saya adalah termasuk orang yang gak bisa hidup tanda Body Lotion, terutama untuk tangan. Kulit …

Review Wardah Lightening Beauty Balm Cream. Sore semuanya, pas aku tulis postingan ini sii masih sore, tapi mungkin nanti pas upload udah mulai malam yah soalnya saya kalo nulis suka lama.. hehee Tolong dimaklum saja yah teman-teman yang kece, soalnya niat nulis tuh udah semangat banget tapi suka bingung mau nulis apa. Dicoba deh nulis …

Selamat siang, selamat tanggal 1 dibulan januari tahun 2016, happy new year all Ini adalah postingan pertama saya di tahun 2016 Postingan ini saya tulis dalam keadaan santai sambil berlembur – lembur ria di kantor. Lho ko libur tahun baru masih kerja aja si teh, ooyaiya pastinya karna kalender kerja saya tak kenal tanggal merah, …