Review Vaseline Repairing Jelly. Sebelumnya aku sudah pernah nulis tentang perawatan kulit kering karna memang jenis kulitku ini cenderung kering ke normal dan kalau tidak menggunakan produk perawatan yang tepat bisa-bisa cepet keriput kulitnya. Nah sekarang aku mau info lagi tentang salah satu skin care yang cocok buat jenis kulit kering, yaitu Vaseline Repairing …

Wajah adalah bagian dari tubuh kita yang mempunyai banyak keajaiban, diwajah ada mata untuk melihat, ada hidung untuk mencium dan mulut untuk berbicara. Kulit wajah yang diciptakan pun bermacam-macam, mulai dari kulit kering, berminyak, normal juga sensitif. Hampir setiap orang baik itu pria ataupun wanita pernah bermasalah dengan kulit wajah entah itu kulit kusam, komedo …

Bagi seorang wanita mempunyai koleksi lipstik yang berjejer seolah menjadi kebanggaan tersendiri. seperfect apapun pulasan bedak di wajah dan semerah apapun blush on yang buat pipi kita merona masih belum sempurna kalau belum dilengkapi sapuan lipstik dibibir. Ya ibarat sayur kurang garam kalo  make up tanpa lipstik. Kali ini aku mau cerita pengalaman pakai Lip …

Pewarna bibir bagi wanita saat ini sudah menjadi suatu jati diri, bukan hanya sebagai pelengkap riasan wajah saja, setidaknya itu yang aku rasakan. Saat pagi-pagi berangkat kerja mata masih sembab belum sempat pakai bedak apalagi pakai eyeliner karna buru-buru takut kesiangan semuanya tidak membuat aku panik, karena yang penting aku bisa sapuin lipstik dibibir sisanya …

PIXY Two Way Cake Cover Smooth. Hallo teman semua, masih dalam suasana kemeriahan hari kemerdekan Republik Indonesia yang masih hangat diperbincangkan. Kemarin ada yang lihat upacara pengibaran bendera di lapangan langsung gak atau mungkin nonton di televisi ? aku sih liat di televisi kemarin aku kagum dan bangga sama para paskibraka yang dengan gagah mengibarkan …

Hallo holla.. kabar baikkan teman-teman semua, kali ini aku mau tulis review tentang lipstick.. yeaayy..  pasti senengkan yah kalau punya lipen baru. Ceritanya nekad nyobain lipstick matte yang lagi nge-Hitz banget, tapi karena bibirku kering sehigga gak terlalu cocok sm lipstick yang matte banget maka aku nyobanya lip cream matte. Dan First Experience not bad …

Biokos Vital Nutrition With Bio Aloe Vera Extract Series Hadirkan Sensasi Facial Ala Salon di Rumah Anda. Hallo ladies kali ini aku mau berbagi pengalaman menggunakan produk skin care Biokos Vital Nutrition dari Martha Tilaar. Rangkaian Biokos Vital Nutrition ini di formulasikan untuk kulit yang mulai terasa kering dan kehilangan kesegaran, meskipun di kemasan  tertulis …

Review The Body Shop Vitamin E Nourishing Night Cream. HALLO semua.. kali ini aku mau cerita tentang pengalaman menggunakan produk skincare dari The Body Shop, yaitu Vitamin E Nourishing Night Cream. Udah pada kenalkan yah sm Produk yang satu ini, secara udah ngehits banget nih si TBS. Kalian suka sebel gak sih sama kulit wajah …