Mudrikah Stories

Ketika tahu kalau aku hamil, rasanya tuh senang banget. Masih merasa amazed ada calon buah hati yang tumbuh di dalam rahim aku. Jujur, sebelumnya aku tuh enggak pernah kepikiran gimana rasanya hamil apalagi kenalan sama stretch mark serum, ya belum banget lah ya. Meski diam-diam ya mulai bosan dengan pertanyaan “Gimana, sudah hamil belum?” dari …

Keahlian membuat pizza bisa anda dapatkan dengan mengikuti kursus pembuatan pizza. Salah satu tempat kursus pembuatan roti dan kue yang menyediakan kurus pembuatan pizza adalah Baking World. Mungkin ada di antara anda yang mengetahui Baking World atau bakingworld.id sebagai tempat untuk mencari bahan berkualitas dari berbagai resep kue, roti dan sebagainya. Memang bakingworld.id adalah tempat …

Kecantikan wajah bukan hanya dari riasan aja, tapi juga dari kesehatan kulit wajah. Menjaga kebersihan kulit wajah jelas wajib hukumnya. Apalagi setelah beraktivitas seharian, penting banget untuk membersihkan wajah dari sisa-sisa skincare, bekas riasan, serta debu dan kotoran yang menempel pada kulit wajah. Selama ini aku cuma membersihkan kulit wajah dengan facial wash dan double …

Sudah 2 tahun pandemi berlangsung, malah mau masuk tahun ke-3. Masa pandemi jadi tantangan tersendiri bagia semua orang, tidak terkecuali para pelaku bisnis. Dalam masa pandemi, ada banyak peraturan baru terakit dalam berinteraksi sosial. Jumlah orang dalam satu tempat dibatasi, tentunya hal ini akan mengganggu kinerja perusahaan. Di masa pandemi ini, bisnis farmasi dan layanan …

Siapa sih yang enggak mau muda foya-foya, tua bahagia, mati masuk surga? Dari dulu setiap kali mendengar kalimat itu aku tuh mau banget bisa begitu. Tapi memangnya bisa? Bukannya itu cuma kalimat lucu-lucuan aja? Tapi makin ke sini aku mulai melihat kalimat itu sebagai kalimat motivasi. Bisa kok. Cuma tetap butuh usaha. Seperti kalau mau …

Sebagai new mom, aku tuh sering banget ngerasa khawatir sama tumbuh kembang Zi. Apalagi katanya 1000 hari pertama kehidupan seorang anak merupakan periode sangat penting dalam pertumbuhan dan perkembangan anak. Aku selalu dipenuhi rasa khawatir terhadap tumbuh kembang Zi. Aku kepikiran, berat badan Zi sudah proposional untuk anak seusianya belum ya? Terus perkembangan lainnya gimana? …

Spa Rumahan dengan Scarlett Whitening Body Care Perfect Coffee Edition. Sudah beberapa bulan sejak aku kembali bekerja. Cuti melahirkan 3 bulan itu ternyata rasanya sebentar banget ya. Begitu skembali kerja rasanya rutinitas aku semakin padat. Sampai suka bingung sendiri harus ngerjain apa dulu. Kerjaan di kantor banyak, pekerjaan rumah juga otomatis jadi bertambah dengan hadirnya …

Menurunnya kasus COVID-19 beberapa waktu ke belakang memberikan dampak positif dengan turunnya level PPKM di sejumlah wilayah yang ada Indonesia. Sebagai dampaknya, sejumlah tempat yang terindikasi banyak kerumunan orang mulai boleh dibuka kembali, salah satunya seperti tempat berolahraga. Banyak tempat gym di beberapa daerah yang mulai diperbolehkan untuk beroperasi, meskipun masih menerapkan jumlah pengunjung di …