Life Style Beauty Talks Skin Care

Serum Pencerah Wajah Terbaik dengan 3 Kekuatan, Glowing Bukan Cuma Mimpi

Dari dulu aku tuh selalu ingin punya wajah glowing. Entah udah berapa tahun baru terlewati dengan resolusi kulit wajah glowing. Itu tuh impian aku banget, kalau mau ngikutin ala-ala Kinan di Layangan Putus, aku pasti akan bilang “It’s my dream!”. Demi My Dream aku harus mencari serum pencerah wajah terbaik nih, buat wajah aku, biar bisa punya wajah cerah, sehat, dan glowing pastinya.

Pokoknya setiap kali menemukan produk serum pencerah wajah terbaik, aku tuh bakal langsung ingin coba pakai juga. Pokoknya aku mau punya kulit wajah yang cerah, sehat, lembut, dan glowing. Makanya pas dikasih tahu ada produk Pond’s yang bisa mencerahkan, Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum. Aku langsung berburu Triple Glow Serum, yang katanya merupakan salah satu serum pencerah wajah terbaik.

Untung aja enggak sulit mendapatkan produk Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum ini. Soalnya di mini market tedekat seperti Indomaret aja ada. Selain itu ada kemasan saset yang prakis dan ekonomisnya. Cocok banget buat coba-coba dulu, biar nanti kalau sudah cocok, aku tinggal beli kemasan botolnya.

Review Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum, Serum Pencerah Wajah Terbaik dengan 3 Kekuatan

Serum pencerah wajah terbaik ini merupakan terobosan terbaru dari Pond’s. Yang bikin unik, serum pencerah wajah ini punya kandungan utama yang keren banget, yaitu Gluta-Boost-C. Gluta-Boost-C ini berfungsi untuk mencerahkan, dan diklaim bekerja 60x lebih efektif dibanding Vitamin C. Bayangin dong, biasanya pakai serum pencerah wajah terbaik yang mengandung Vitamin C saja sudah bisa membuat kulit wajah terlihat semakin cerah, apalagi kalau menggunakan Gluta-Boost-C ini.

serum-pencerah-wajah-terbaik

Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum ini memiliki 3 kekuatan utama, bukan cuma Gluta-Boost-C itu tadi saja, ini nih aku kasih tahu apa aja kandungan yang bikin serum ini jadi salah satu serum pencerah wajah terbaik.

3 Kandungan Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum :

1.  Gluta-Boost-C yang mampu Mencerahkan

Formula unik Gluta-Boost-C ini efektif menyamarkan flek hitam, untuk wajah tampak cerah dan warna kulit merata. Soalnya, Gluta-Boost-C ini mengandung glutathione, antioksidan yang dikenal mampu mencerahkan kulit. Makanya aku senang banget sama serum pencerah wajah terbaik ini, pas banget aku butuh untuk meratakan warna kulit wajah.

2. Vitamin B3+ untuk melembutkan

Kandungan Vitamin B3+ ini mampu menyamarkan pori untuk wajah agar tampak mulus. Ayo, kamu-kamu yang mungkin permasalah kulit wajahnya adalah pori-pori yang tampak besar, serum pencerah wajah ini bisa jadi solusi kamu juga lho.

3. Hyaluronic Acid agar melembapkan kulit wajah

Kekuatan yang terakhir dari Triple Glow Serum ini mampu menyerap mendalam ke setiap lapisan epidermis kulit untuk wajah tampak lembap berkilau. Ini nih yang bikin kulit jadi glowing. Tapi tentunya kamu enggak akan glowing dengan cara instan ya, semua tetap butuh proses.

Umumnya setelah pemakaian serum pencerah wajah terbaik ini kurang lebih selama 2 minggu, wajah akan kelihatan lebih cerah dan lembab. Kalau lagi ada jerawat, serum ini juga aman untuk digunakan, karena enggak bikin perih ketika diaplikasikan pada kulit yang sedang berjerawat. Untuk bekas-bekas jerawat, serum ini mampu menyamarkan bekas jerawat.

Cara pemakaian Triple Glow Serum enggak bikin boros cepat habis, cukup dengan 2-3 tetes, dan diratakan di wajah serta leher. Lakukan pijatan-pijatan ringan agar serum lebih meresap. Gunakan sehari 2 kali, pagi dan malam hari. Rekomendasi dari Pond’s sendiri, pemakaian produk ini akan lebih optimal jika dibarengin dengan penggunaan Pond’s Potion Essence dan Pond’s Serum Day Cream untuk siang hari serta Pond’s Serum Burst Night.

Aroma serum pencerah wajah terbaik ini cukup lembut, seperti umumnya produk-produk Pond’s. Teksturnya ringan, enggak lengket, dan cepat meresap. Awalnya aku kaget, karena teksturnya agak kental bila dibanding serum pada umumnya, tapi ketika diaplikasikan ke wajah jadi melted, sehingga mudah diratakan di kulit dan mudah meresap sehingga wajah langsung lembab, sehat dan terasa kenyal.

Review Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum Mask, Nutrisi Tambahan Kulit Glowing

Selain Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum, aku juga langsung mencoba Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum Mask. Soalnya sheet mask ini mengandung serum 100x lebih banyak dari sheet mask lainnya Pond’s lainnya, sehingga mampu mencerahkan, menghaluskan, dan melembapkan kulit cuma dalam 1 kali pakai saja. Bagus banget nih buat nutrisi tambahan kult wajah aku.

Sama seperti Pond’s Triple Glow Serum, Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum Mask ini juga menggabungkan 3 kekuatan skincare terbaik untuk pancarkan triple action glow, yaitu Gluta-Boost-C, Vitamin B3+, serta Hyaluronic Acid. Makanya, penting banget menggunakan sheet mask ini biar impian aku punya kulit glowing bisa segera terwujud.

serum-pencerah-wajah-terbaik

Punya kulit glowing bukan cuma sekadar impian lagi berkat serum pencerah wajah terbaik dari Pond’s ini. Aku semakin enggak sabar menanti hasilnya di kulit wajah aku. Kalau kamu punya impian yang sama seperti aku, coba juga kedua produk ini, Pond’s Triple Glow Serum dan Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum Mask yuk!

6 Comments

  1. Sasa Merika 21 Maret 2022
  2. Anisah Widyastuti 24 Maret 2022
  3. Nadia 27 Maret 2022
  4. Ully 27 Maret 2022
  5. Fenni Bungsu 28 Maret 2022
  6. Yuniari Nukti 28 Maret 2022

Leave a Reply

Follow Me on Instagram