Life Style

BeliMobilGue.co.id Situs Jual Mobil Bekas Online Terpercaya

Saat lebaran aku sempat ngobrol sama Kakak ipar mengenai tempat Jual Mobil Bekas Jakarta, yang dulu pernah kakak datangi saat akan menjual mobil pertamanya. Kita ngobrolin ini karena Paman bilang ingin ganti mobil, tapi mobil lamanya belum terjual.

Dan minggu lalu saat pergi ke tasik untuk survey material jalan bersama rombongan Kepala Desa, kita sempat ngobrolin tentang mobil rental yang kita gunakan. Lalu merambatlah pada cerita-cerita mobil milik kepala desa lainnya. Aku pun sempat tanya kalau misal mau ganti mobil dan ingin jual mobil yang lama biasanya kemana dan bagaimana caranya?

“Wah sekarang mah gampang Neng kalau mau jual mobil, selain jual langsung ke pembeli yang butuh, bisa juga ke showroom, dan yang lebih mudah bisa jual online. Kita tinggal daftar di situs jual beli mobil lalu lengkapi data-data lengkapnya deh”

Hhmm.. leh uga nih dicoba.

BeliMobilGue.co.id Situs Jual Mobil Bekas Terpercaya

Dari beberapa situs yang aku kunjungi aku merasa tertarik dengan BeliMobilGue.co.id, karena dari fitur-fiturnya easy to use menurut aku. Apa sih BeliMobilGueOnline Mud?

BeliMobilGue.co.id adalah Costumer To Business (C2B) Marketplace yang menawarkan solusi mudah untuk jual mobil bekas.

Dari keterangan yang aku baca, proses jual mobil melalui BeliMobilGue.co.id hanya memerlukan waktu 1 jam dengan proses yang cepat, aman, dan nyaman. Sangat efisien bagi warga masyarakat yang punya mobilitas tinggi.

Untuk cara kerja dari BeliMobilGue.co.id sendiri memang simple sih :

1.Cek perkiraan harga jual awal dalam waktu 2 menit

Kita cukup masukan data mobil yang akan kita jual di website, dan dalam wakyu kurang lebih 2 menit kita bisa menerima perkiraan harga jual awal, ini gratis loh ya alias tanpa biaya.

2. Jadwalkan inspeksi mobil secara gratis

Setelah kita mengetahui perkiraan harga jual awal, kita bisa langsung membuat jadwal untuk inspeksi kendaraan secara langsung di salah satu lokasi resmi BeliMobilGue.co.id.
Saat proses inspeksi kita harus membawa semua dokumen yang diperlukan, seperti Bpkb dan lain-lain. Saat inspeksi dilakukan pengecekan 300 titik pada kendaraan kita, hal ini dilakukan selama kurang-lebih 30 menit, dan dilakukan oleh Inspektor yang sudah berpengalaman dibidangnya. Kita cukup duduk, santai, dan bisa menikmati coffee break di lokasi inspeksi nanti.

3. Transaksi Jual mobil lancar, langsung proses pembayaran.

Setelah proses inspeksi selesai, dan hasil kondisi aktual dari kendaraan kita sudah diketahui, biasanya dari pihak BeliMobilGue.co.id akan memberikan penawaran akhir.

Jika kita setuju dengan harga tersebut, maka dari pihak BeliMobilGu.co.id akan mempromosikan mobil yang akan kita jual ke jaringan partner yang terdiri dari 1000+ partner melalui aplikasi yang khusus.

Jadi sitemnya kayak lelang gitu, para partner ini bisa mengajukan penawaran untuk mobil kita. Setelah 30 menit, hasil penawaran tertinggi akan keluar, selanjutnya dari pihak BeliMobilGue.co.id akan memproses pembayaran dengan cara mentransfer dana sesuai penawaran tertingg ke rekening konsumen.

Proses selanjutnya adalah kita harus mengkonfirmasi bahwa uang sudah diterima, baru proses serah terima dokumen pun bisa dilakukan.

Gimana, mudah kan ya teman-teman, simple.

Apa saja sih keuntungan yang bisa kita dapat dengan menggunakan jasa BeliMobilGue.co.id??

Ini dia keuntungan menggunakan BeliMobilGue.co.id

  1. Seluruh proses jual 100% bebas biaya
  2. Dapatkan perkiraan harga awal dalam waktu 2 menit
  3. Dapatkan penawaran harga jual akhir hanya dalam 1 jam
  4. Dapatkan pengalam Jual mobil secara nyaman dan tanpa ribet
  5. Proses yang aman, terpercaya, dan transparan
  6. Memiliki 1000+ partner yang sudah bekerjasama dan dapat memberikan penawaran harga terbaik
  7. BeliMobilGue.co.id memiliki lebih dari 30 cabang lokasi inspeksi yang tersebar di Jabodetabek, Surabaya dan Bali.
  8. Percayakan kalau proses jual mobil di BeliMobilGue.co.id ini simple dan praktis, kita bisa akses infonya melalui website dimanapun dan kapanpun.

Yuk cobain langsung pengalaman Jual mobil tanpa ribet di BeliMobilGue.co.id, dasn rasakan pengalaman jual mobil dalam 1 jam dengan aman dan nyaman.

Leave a Reply

Follow Me on Instagram