Beauty Talks

Ramadhan Make up Look dengan Metallic Matte Lip Cream dari Beauty Queen Series Mustika Ratu

Memiliki kulit wajah yang cantik dan sehat pastinya menjadi dambaan setiap wanita, termasuk aku sendiri, sampai-sampai nih aku buat hastag #MenujuCantikSehat2018 buat penyemangat, meskipun ya kurang konsisten sih.
Salah satu cara yang aku lakukan untuk #MenujuCantikSehat2018 adalah dengan memilih produk kosmetik yang aman bagi kulit wajahku. Dengan aktifitas yang lumayan padat dan dengan kondisi polusi udara serta radikal bebas selalu mengintai, aku harus cerdik memilih produk-produk yang aku gunakan untuk wajah.

Beauty Queen Series with Moringa Seed Extract

Seakan menjawab kebutuhanku akan produk kosmetik yang cocok untuk wanita asia dan aman tentunya untuk kulit wajah, Mustika Ratu salah satu brand kosmetik lokal Indonesia mengeluarkan seri terbarunya yaitu seri make up Beauty Queen (Beauty Queen Series).

Aku tertarik mencoba produk Mustika Ratu Beauty Quees Series ini karena produk ini diklaim mengandung Ekstrak Biji Kelor atau tanaman Moringa, kalo dengar daun kelor jadi ingat peribahasa ya, “Dunia ini tak selebar kelor”. Nah Ekstrak biji kelor ini mengandung antioksidan yang tinggi untuk menangkal radikal bebas dan juga mengandung unsur vitamin C tinggi yang baik untuk merangsang kolagen pada kulit sehingga dapat mencegah dan mengurangi tanda penuaan dini pada kulit, itu dia beberapa skin care benefit yang ada dalam beauty queen series mustika ratu.

Mustika Ratu Beauty Queen Series ini terdiri dari :
1. Riasan wajah yaitu Concealer, Foundation, Loose Powder, Anti Shine Powder
2. Riasan Mata yaitu Eye Shadow, Eye Liner, Maskara dan pensil alis.
3. Riasan bibir yaitu Metallic Lipmatte dan Lipstick.

Banyakkan pilihan produknya.

Review Luxury Metallic Matte Lip Cream Mustika Ratu

Aku sendiri tertarik untuk membeli produk Luxury Metallic Matte Lip Cream sebagai pelengkap riasanku. Luxury Metallic Matte Lip Cream ini mempunyai 4 shades yaitu : Nude, Fuschia, Copper, dan Red. Metallic Matte Lip Cream ini mempunyai multi protection factor yaitu ekstrak biji moringa sebagai anti oksidan, vitamin E, dan olive oil yang menutrisi dan melembabkan bibir. Aku mencoba Metallic Matte Lip Cream yang Nude, dari warnanya aku suka soft. Yuk cobain langsung, jangan dilama-lamain.

Kemasan

Luxury Metallic Matte Lip Cream ini dikemas dalam botol tranparan dengan warna gold sebagai warna tutupnya. Dalam kemasan tertera nama produk serta masa berlaku produk, jadi tidak perlu khawatir mengenai expirednya.

Aplikator

Aplikator Metallic Matte Lip Cream ini menurut aku hampir sama dengan aplikator lip cream pada umumnya dengan ujung yang pipih sehingga memudahkan Metallic Matte Lip Cream dioleskan pada bibir.

beauty-queen-series-mustika-ratu-

Aroma

Metallic Matte Lip Cream ini juga mempunyai aroma yang manis seperti permen atau kue, lumayan wangi untuk ukuran lipcream.

Hasil dan Ketahanan

Saat diaplikasikan dibibir terasa lip creamnya lembut, butuh sekitar dua kali oles agar warnanya nyata dibibirku. Sebenarnya ini tergantung warna bibir, karna warna bibirku agak gelap makanya gak cukup satu kali oles. Sesuai namanya Metallic Matte Lip Cream, warna yang dihasilkan berwarna metallic. Menurut aku daya tahan Metallic Matte Lip Cream ini cukup baik dibibir, dan juga tidak membuat bibir kering.

beauty queen series mustika ratu

Ramadhan Make Up Look dengan Beauty Queen Series

Saat Bulan Ramadhan pasti kita ngerasa lemes kan ya, lapar dehidrasi, apalagi ditambah masih harus menjalankan pekerjaan sehari-hari lumayan menguras energi. Salah satu cara buat memancing mood jadi lebih baik adalah dengan merias diri agar terlihat lebih cerah ceria. Percaya deh saat wajah kita cerah perasaanpun jadi lebih semangat, dari pada wajah yang kucel and the kumel bikin mood jadi bete.

beauty queen series mustika ratu

Ini make up look aku saat akan beraktifitas menggunakan Metallic Matte Lip Cream shades Nude, warnanya soft kan ya. Teman-teman udah coba belum Beauty Quees Series? Buat yang belum coba, Yuk cobain sensasi Mempercantik dan Merawat Keremajaan Kulit Wajah menggunakan Beauty Quees Series dari Mustika Ratu.

One Response

  1. Rhoshandhayani KT 26 Juli 2018

Leave a Reply

Follow Me on Instagram