Women Talks

Suka Online Tapi Gak Mau Kantong Bolong karena Beli Quota? dapetin Solusinya

Saat ini kalau ditanya hal apa yang kamu lakukan untuk menghabiskan waktu luang?? Rata-rata jawaban yang aku dapat dari teman-teman adalah berselancar di dunia maya, baik itu mainan social media, streaming video atau main games online. Internet sudah menjadi kebutuhan pokok bagi sebagian orang, termasuk juga buat aku sendiri. Setiap hari tidak lepas dari yang namanya berinteraksi dengan internet, dari mulai akses sosmed, update tulisan di blog, sampai nonton drama korea kesayanganpun berawal dari internet.

Kemarin sore aja adikku yang saat ini duduk dikelas 2 SMA minta jajannya bukan beli pulsa regular tapi minta dibeliin paket data internet, langsung deh kakaknya beli secara online biar cepet. Tuh kan transaks beli paket data aja secara online bukan datang ke counter langsung, itu membuktikan bahwa internet memang bisa membantu mempermudah pekerjaan sehari-hari.

Saking gak berasa menggunakan internet tiba-tiba ada notifikasi bahwa paket data atau quota aku sudah mau habis, waduh aku kok boros banget yaa pakai paket data. Bibi juga sering komplen karena sepupuku yang SMA setiap bulan minta jatah paket data internet, meskipun bibi tahu sih sekarang itu paket data internet sangat dibutuhkan buat kegiatan sekolah sepupuku.

Aku jadi berpikir untuk mencari solusi agar aku bisa tetap puas menggunakan quota internet tapi gak bikin kantong bolong, duuh apa ya kira-kira. Cerita punya cerita di sebuah Whatsapp Grup adalah seorang teman yang share tentang Dapetin.id, katanya bisa dapat quota gratis dengan main games di dapetin ini. Lah lah kok kayak jawaban dari doaku banget ya dapetin.id ini.

Biar gak hoax aku coba dong ya, apa sih dapetin.id ini mainnya gimana bikin happy apa bikin emosi ??

Aku kan anaknya penasaran sama hal baru yasudahlah kan gak ada ruginya juga coba akses dapetin ini.

Ternyata cara mainnya gampang banget, ini gampang bukan cuma versi aku ya tapi seriusan mudah.

  1. Pertama aku akses Link ini
  2. Registrasi menggunakan akun Facebook
  3. Isi Nomor Handphone dan Email (pastikan no hp dan emailnya aktif ya)
  4. Masukan No OTP yan diterima
  5. Dapetin bonus sign up berupa quota internet 500MB+2GB Oflix
  6. Mainkan Quiznya untuk mengumpulkan poin agar bisa dapat quota gratis hingga 10 GB.

Mudah kan yaa teman-teman, bukan Cuma mudah versi aku aja lhoh.

Setelah mencoba gimana perasaan aku, jawabannya aku merasa happy, maka dari itu aku merekomendasikannya sama temen-temen semua.

Menurut aku ini dia 5 Alasan dapetin.id Solusi tepat buat yang doyan online

  1. User Friendly

Seperti yang tadi sudah aku tulis cara gunainnya mudah bangetkan gak belibet dan gak bikin emosi jiwa.

  1. Menambah Wawasan

Quiz dapetin ini berupa menjawab beberapa pertanyaan yang gampang-gampang susah, pertanyaannya dari mulai info dalam negeri sampai luar negeri. Jadi bisa menambah wawasan kita manteman.

  1. Mengasah daya Ingat

Meskipun pertanyaannya tidak sesulit move on dari mantan, tapi tetep aja aku harus sedikit mengingat-ingat jawaban dari pertanyaannya, kayak lagi ujian cuman gak ada gurunya sama gak dikasih tahu dulu materinya.

  1. Ajang Seru-seruan bareng temen dan keluarga

Saat aku share info ini sama saudara mereka juga jadi berlomba-lomba ikutan games dapetin, banyak-banyakan poin

  1. Bertabur Bonus Quota

Ini tujuan utama para pejuang Quota hunter, jujur deh senengkan bisa dapet quota gratis sampai 10GB pulak. Baru sign up aja udah bisa dapet quota bonus, kebahagiaan yang hqq kaan. Oia promo bonus quotanya hanya sampai 28 Agustus jangan sampai kelewat lhoh.

Ini pengalamanku main kuis dapetin, pengennya sih kalian juga pada ikutan biar bisa happy juga kayak aku. Yuk coba main kuisnya dan dapetin bonus quotanya.

10 Comments

  1. Joe Candra P 12 Juli 2018
  2. Elvina Yanti 12 Juli 2018
  3. Jeanette Agatha 12 Juli 2018
  4. Joko 12 Juli 2018
  5. vivilutviana 14 Juli 2018
  6. retno 17 Juli 2018
  7. ima satrianto 17 Juli 2018
  8. Andi Nugraha 18 Juli 2018
  9. cerite si mpo 19 Juli 2018
  10. Sifora 21 Juli 2018

Leave a Reply

Follow Me on Instagram