Women Talks

Inspirasi Rumah dan Kendaraan Idaman di Pameran Drive Home Expo 2018

Sekitar 3 hari yang lalu aku sempat bernostalgia dengan masa-masa kuliah di bekasi, kebetulan aku ada perlu di daerah Galaxy Bekasi Barat. Pikiranku melayang ke waktu sekitar 6 tahun lalu saat aku masih kuliah di Bekasi, bersama seorang teman dekat aku kadang menghabiskan sore di daerah galaxy atau kemang pratama.

Sebenarnya Kami tidak ada tujuan yang jelas mau kemana hanya sekedar muter-muter saja, demi apa coba muter-muter gak jelas, itu karena aku suka sekali melihat komplek perumahan ini beserta design rumah-rumahnya.

Dulu di daerah bekasi belum banyak perumahan dengan design rumah yang elegant seperti sekarang ini, atau mungkin aku yang kudet jadi taunya cuma darah ini aja, dan aku begitu suka.

Memang seperti apa rumah idaman kamu mud ?? Sebenarnya aku nunggu ada yang nanya ini sih, jangan nanya sama diri sendiri mulu.

  1. Rumah Minimalis berwarna putih
  2. Meminimalisir Kaca
  3. Punya halaman yang cukup untuk ditanami bunga
  4. Tidak perlu luas, karena aku gak niat punya ART tapi gak mau cape juga bersihin rumah
  5. 3 kamar tidur cukup
  6. Garasi buat parkir kendaraan

Sisanya menyusul ya, sesuai kondisi dan keadaan.. hahaa

Baca Juga : Inspirasi Dapur Unik Gaya Skandinavia Dari Electrolux

Selain rumah pastinya aku juga ingin mempunyai kendaraan pribadi yang bisa memudahkan aktivitas, kendaraan impian aku juga gak macem-macem, kendaraan roda dua satu, sama roda empat satu, banyak yaa maunya.

Tapi apa bisa ya aku mewujudkan dua wishlist tersebut, secara kan harga keduanya gak murah.

Tapi ada titik terang dari semua pertanyaan aku, sebuah kabar berhembus bahwa bulan depan akan digelar sebuah pameran bertajuk ” Drive Home Expo 2018“. Pameran yang diprakarsai oleh Mobil123.com ini sudah terpercaya sebagai event yang menghadirkan produk-produk unggulan. Sebelumnya pun Mobil123 pernah mengadakan event produk-produk mobil bekas berkualitas dalam event ” Hot Deals Carnival 2018″.

Kali ini pun pastinya tidak kalah menarik, merk-merk mobil ternama seperti Suzuki, Toyota, BMW dan juga Wuling sudah memastikan akan menjadi bagian dari event akbar ini. Pun tidak ketinggalan beberapa perusahaan property akan menjadi bagian dari Drive Home Expo 2018.

Bagi teman-teman yang berminat buat cari hunian dan kendaraan berkualitas dengan aneka model serta harga, bisa banget datang langsung ke Drive Home Expo 2018. Pameran ini akan digelar pada tanggal 2-4 November 2018 di ICE BSD Taangerang.

Duuh jadi gak sabar niih datang secara langsung dan menjadi saksi dari Event pameran Akbar Drive Home Expo 2018 dan pastinya memilih hunian dan kendaraan yang menjdai impianku.

Leave a Reply

Follow Me on Instagram