Life Style

OPPO A54 Smartphone Superior Idaman Para Konten Kreator

Holla.. Kali ini Mudrikah Stories bakalan nulis tentang Gadget yang pastinya bakalan bikin temen-temen semua mupeng dan pengen ganti Hp secepatnya. Yups,, kali ini aku mau bahas tentang Generasi Baru Seri A dari OPPO. Penasaran kaaan, Type HP yaitu OPPO A54.
Belum mulai aja kok ya aku udah kepincut duluan sama OPPO A54 ini, soalnya pas liat fotonya Designnya tuh Mevvah dan elegant. Nih dia penampakan dari OPPO A54.

Benerkan dari designnya aja udah bikin kita pengen boyong dia pulang ke rumah.

Handphone Idaman Calon Mamah Muda yang Juga Konten Kreator

Saat ini aktivitas sehari-hari aku masih sebagai ibu rumah tangga merangkap sebagai pegawai di instansi pemerintahan dan juga punya hobi sebagai konten creator. Untuk mengisi waktu luang aku mengisi blog dengan tulisan dan foto, serta mengisi akun social media dengan foto dan video.

Tentunya gadget adalah salah satu barang penting dan juga sangat menunjang untuk aktivitas sehari-hariku. Buat aku kriteria handphone idaman adalah punya kualitas foto dan video yang jernih, bisa multi tasking tanpa loading lama, daya baterai yang tahan lama dan juga kapasitas penyimpanan yang besar untuk menampung file dan data yang tidak sedikit. Tapi dengan harga yang gak mencekik kantong.

Memang ada ya Mud handphone kayak yang kamu idam-idamkan itu?? Weeeiisss tentu ada dong. OPPO A54 menjawab semua impian aku.

Diluncurkan pada tahun 2021 ini, OPPO A54 hadir sebagai perwujudan wajah baru lini seri A. OPPO A54 menawarkan berbagai keunggulan teknologi dan perangkat keras kelas atas untuk hadir pertama kalinya pada lini seri A, seperti kehadiran layar single punch-hole dan sertifikasi IPX4.

Dan pastinya A54 juga hadir dengan desain modern dengan pilihan warna yang stylish dan fashionable, sehingga kesan Mevvah melekat saat kita melihat penampakannya.

6 Keunggulan OPPO A54 Untuk Kategory Handphone Entry Level

1. Punch Hole 6.51” HD+ Smart Screen

OPPO A54 ini didesign dengan Layar lebih lebar untuk pandangan yang lebih luas, serta terdapat Sunlight Screen & Moonlight Screen (550 nits) yang secara otomatis menyesuaikan tingkat cahaya pada layar untuk memberi kenyamanan serta performa terbaik pada pandangan. OPPO A54 juga memiliki Eye Comfort Mode yang memberi keamanan pada mata pengguna.
Cocok nih buat mata aku yang udah mulai cepet lelah kalau menatap layar gadget.

2. 5000 mAh with 18W Fast Charge

Siapa yang suka Bete kalau daya baterai HP nya cepet abis?? Aku paling males tuh sama Hp yang cepet banget lowbat.
Adudu.. OPPO A54 memberikan optimasi dan efisiensi terbaik dengan baterai berkapasitas 5.000mAh. memungkinkan pengguna menonton video streaming selama 19.9 jam serta 41 jam mendengarkan musik dari Hp. Mantap gak tuh?

OPPO A54 ini juga dilengkapi dengan Super Power Saving Mode yang secara efisien menekan penggunaan konsumsi daya sehingga memungkinkan pengguna beraktivitas lebih lama lagi walau baterai hampir habis.

Didukung pengisian daya 18W Fast Charge dengan modul type-C, OPPO A54 juga didukung fitur Optimized Night Charging yang memungkinkan pengguna tidur nyenyak tanpa khawatir dengan kondisi baterai; baterai akan mengisi cepat hingga 80% saat penggunanya tidur, kemudian jeda sejenak sebelum melanjutkan hingga 100% tepat sebelum sang pengguna terbangun.

Kok cerdas sekali yaaa.

3. 16MP Selfie Camera

Fitur ini sih pasti favoritenya ciwi-ciwi nih, AI Beautification yang lebih natural. Memanfaatkan algoritma penyesuaian warna kulit dan pencahayaan, OPPO A54 mampu memberikan hasil selfie yang natural. Bokeh Camera beresolusi 2MP meningkatkan akurasi AI dalam mengidentifikasi objek wajah sehingga menghasilkan efek bokeh yang lebih detail dan impresif.

Jadi hasil foto kita tetap natural ya, gak pake lebay-lebay gitu.

4. IPX4 Certification

Wah kalau ini sih bonus buat aku. OPPO A54 dilapisi dengan lapisan waterproof yang memberikan kenyamanan tambahan pada perangkat, sehingga mengamankan perangkat dari air yang mungkin menyiram dari segala arah (terutama saat hujan).

5. 128GB Superb ROM

Wow.. Kapasitas ROM nya juara nih. Didukung HyperBoost, memungkinkan aplikasi dan games merespons pengoperasian dengan lebih cepat dan terasa mulus hingga ke level sistem. Games dan aplikasi akan sangat minim lagging, serta multitasking yang kompleks akan berjalan mudah.

6. Ultra Slim & Lightweight

Hadir dengan warna Starry Blue dan Crystal Black, OPPO A54 juga memiliki desain yang sangat ramping dan ringan sehingga nyaman dalam genggaman.

 

Untuk semua keunggulan yang dimiliki oleh OPPO A54, harga OPPO A54 di banderol dengan nominal Rp. 2.699.000,- . Ramah di Kantong kan ya.

Gimana nih teman-teman pasti tertarik kan ya dengan OPPO A54 — Smartphone Superior Performa Efisien , yang udah aku bahas dari tadi.
Yuk atuh cusss one step closer, dan buruan boyong OPPO A54 ini buat jadi bagian dari kesuksesan kamu.

5 Comments

  1. Travel Galau 28 Mei 2021
  2. Anisa 28 Mei 2021
  3. Ella 28 Mei 2021
  4. Rita 28 Mei 2021
  5. nurulrahma 11 Juni 2021

Leave a Reply

Follow Me on Instagram