Life Style

Review Mama’s Choice Breastfeeding Support, ASI Booster Alami, Kurangi Worry

Percaya enggak, seminggu pertama aku menjadi seorang ibu aku tuh stres berat. Enggak pernah kebayang dalam hidup aku kalau ternyata menjadi seorang ibu baru itu bakal bikin aku syok berat. Aku kira semua akan berjalan dengan alami aja, enggak perlu memikirkan ASI booster alami. Bukankah katanya sisi keibuan akan muncul begitu aja kalau kita udah menjadi seorang ibu. Ternyata yaaaaa, penuh seribu satu drama.

Masalah yang paling buat aku tersiksa adalah soal ASI. Ziyad seperti menolak ASI secara langsung. Dan itu tuh bikin aku stres berat sampai akhirnya ASI aku pun menurun drastis. Makin mau nangis lagi mendengar komentar-komentar yang seolah menyudutkan aku sebagai ibu yang enggak bisa kasih ASI buat anaknya.

Untungnya aku dikelilingi teman-teman yang baik, yang bisa jadi support sistem andalan aku. Semuanya pada bilang itu mah hal yang biasa. Karena 66% Mama pernah mengalami kesulitan dalam memproduksi ASI selama masa menyusui dan 77% Mama memilih untuk mengonsumsi ASI Booster sebagai solusinya.

Yang aku perlukan cukup ASI Booster yang tepat, ASI Booster Alami. Semuanya pada menyarankan aku untuk konsumsi Mama’s Choice Breastfeeding Support. Baiklah, mari kita coba.

Review Mama’s Choice Breastfeeding Support, ASI Booster Alami, Kurangi Worry

Untuk mengurangi kecemasan aku, aku pun langsung nurut deh sama nasihat teman-teman aku itu, langsung order Mama’s Choice Breastfeeding Support. Ternyata ya, visinya Mama’s Choice aja sudah langsung sepaham sama aku lho, yaitu ‘Kurangi Worry’, di setiap perjalanan ibu. Belum-belum aku sudah merasa dipahami sama Mama’s Choice.

Mama’s Choice Breastfeeding Support ini merupakan ASI Booster alami. Bentuknya berupa kapsul yang dikonsumsi 1-2 kapsul sebanyak 2x sehari. Pastikan untuk mengkonsumsi Mama’s Choice Breastfeeding Support ini setelah makan ya.

Awal cerita aku beli Mama’s Choice Breastfeeding Support ini sempat menuai protes orang rumah, karena khawatir aku minum kapsul. Harap maklum ya kalau keluarga aku masih banyak ngatur, namanya juga new mom, aku tahu kok mereka tuh begitu karena ingin yang terbaik buat aku dan Ziyad.

Tapi setelah aku jelaskan soal kandungannya, alhamdulillah suami dan mama aku pun langsung setuju. Soalnya Mama’s Choice Breastfeeding Support memang terbuat dari bahan-bahan yang alami dan punya manfaat yang bagus banget untuk ASI booster. Aku sebutkan kandungan dan manfaatnya satu-satu ya.

  • Fenugreek bermanfaat untuk meningkatkan dan melancarkan produksi ASI
  • Kedelai yang kaya vit E untuk meningkatkan kualitas ASI
  • Almond bermanfaat untuk meningkatkan kualitas dan nutrisi dalam ASI
  • Kurma yang kaya vitamin dan mineral, meningkatkan hormon oksitosin untuk produksi ASI
  • Daun Katuk mampu meningkatkan hormon prolaktin untuk produksi ASI

Mantap kan kandungan dari Mama’s Choice Breastfeeding Support ini? Makanya langsung auto approved dari mama dan suamiku.

Yang aku suka dari Mama’s Choice Breastfeeding Support ini tuh mudah banget dikonsumsi, karena kan bentuknya kapsul yang tinggal telan aja. Enggak ada rasa mual untuk mengkonsumsi Mama’s Choice Breastfeeding Support ini. Manfaatnya juga luar biasa banget.

Alhamdulillah produksi ASI aku semakin lancar setelah rutin mengkonsumsi Mama’s Choice Breastfeeding Support ini. Benar-benar ASI booster alami. Selain melancarkan produksi ASI, Mama’s Choice Breastfeeding Support ini juga membantu untuk menjaga daya tahan tubuh aku dan Ziyad.

Alhamdulillah berkat Mama’s Choice Breastfeeding Support ini aku bisa #KurangiWorry seputar masalah ASI. Mama’s Choice Breastfeeding Support merupakan suplemen ASI Booster alami yang membantu melengkapi nutrisi terbaik ibu menyusui untuk meningkatkan kuantitas dan kualitas ASI. Kebayang, sekitar satu bulan lagi aku sudah harus kembali kerja. Kalau soal ASI masih terus menghantui, bisa-bisa aku terus dihantui rasa cemas sepanjang hari di kantor.

Susu almond juga merupakan ASI booster alami yang dapat meningkatkan produksi dan kualitas ASI. Simak tulisan berikut ini untuk mengetahui manfaat susu almond untuk ibu menyusui.

Buat teman-teman yang baru melahirkan atau sedang menyusui dan tiba-tiba merasakan produksi ASI-nya berkurang, jangan panik, jangan cemas deh. Soalnya semakin kita stres, yang ada malah produksi ASI semakin berkurang. Langsung aja konsumsi Mama’s Choice Breastfeeding Support kaya aku ini.

Penasaran belinya dimana? Dapatkan Mama’s Choice Breastfeeding Support lebih hemat di sini!
Enggak usah ragu untuk konsumsi produk-produk dari Mama’s Choice, karena sudah pasti halal, menggunakan bahan-bahan natural, laktasi sehat, bebas laktosa, dan sudah tentu tanpa pewarna, perasa, dan pengawet buatan.

Insya Allah benar-benak aman untuk dikonsumsi ibu menyusui deh. Aku bersyukur banget kenalan dengan Mama’s Choice Breastfeeding Support ini. Makasih buat teman-teman yang sudah merekomendasikan aku suplemen ASI Booster alami ini. Sekarang giliran aku ngerekomendasiin buat kalian yang masih bingung dengan masalah produksi ASI.

Kalau masih penasaran dan mau cari informasi lebih banyak lagi, kepoin aja akun instagram @mamaschoiceid. Yuk #KurangiWorry seputar masalah ASI dengan Mama’s Choice Breastfeeding Support. Aku yakin kalau ibunya senang, anak juga akan senang. Semoga review Mama’s Choice Breastfeeding Support aku ini bisa membantu teman-teman yang sedang mencari ASI Booster alami ya. Happy breastfeeding!

7 Comments

  1. William Giovanni 25 Agustus 2021
  2. Ruli retno 26 Agustus 2021
  3. tukang jalan jajan 26 Agustus 2021
  4. Rindang Yuliani 26 Agustus 2021
  5. nyi Penengah Dewanti 26 Agustus 2021
  6. ruziana ina 30 Agustus 2021
  7. tukang jalan jajan 12 September 2021

Leave a Reply

Follow Me on Instagram