Life Style

So Good Spicy Chicken Strip, Ayam Olahan Praktis Untuk Anak Kos

Untuk ukuran anak kos, aku termasuk orang yang males pake banget. Untuk kebutuhan diri sendiri saja kadang aku malas, misal pergi ke depan untuk nyari makan, cuci baju sendiri, atau sekedar merapikan kamar.

Dengan kemalasan tersebut membuat aku berpikir cara mudah untuk menyelesaikan semuanya tanpa harus capek dan membuang waktu.

Untuk urusan cuci baju kalau sedang capek-capeknya aku serahin sama mbak laundry, dan untuk urusan makanan aku biasanya membeli nugget yang bisa aku raruh di freezer dan saat lapar tinggal goreng deh.

Dan Nugget yang aku suka adalah Nugget dari So Good. Selain karna banyak pilihan rasanya, jenis-jenisnya juga banyak ada so good ayam potong, so good chicken nugget animal, fish nugget, chicken karage dan masih banyak variant so good lainnya.

Dan kabar gembira sekarang so good mengeluarkan varian terbarunya, yaitu : So Good Spicy Chicken Strip.

So Good menghadirkan So Good Spicy Chicken Strip, dibuat dari daging paha ayam fillet yang juicy, berpadu dengan bumbu marinasi pedas spesial, dilapis dengan tepung crispy, menjadikan So Good Spicy Chicken Strip pilihan kaya protein yang lezat, spicy, juicy, crispy, ala restoran dan praktis.

Potongan ayam olahan yang terdiri dari 5 potong per bungkusnya ini sukses membuat aku bahagia sekaligus terkesima, “Serius ini enak banget”.

Kemasan
Untuk kemasan so Good Spicy Chicken Strip sendiri tidak jauh berbeda dengan varian lainnya, dikemas dengan kemasan dominan warna hijau khas so good. Dengan Berat bersih 250, So Hood Spicy Chicken Strip ini berisi 5 piece per bungkusnya.

Rasa
Sesuai namanya yaitu So Good Spicy Chicken Strip, olahan ayam ini mempunyai rasa yang pedas dan gurih. Aku punya kebiasaan, entah kebiasaan buruk atau enggaknya, jadi saat menggoreng sesuatu pasti aku cobain dulu sebelum menyajikan di meja makan.

Dan aku nyesel saat icip-icip si Spicy Chicken Strip ini, karena saat mencobanya aku langsung ketagihan dan gak busa berhenti ngunyah.
Ya ampuun.. Kok bisa ini enak banget, meskipun lama-lama aku kepedesan, tapi itu gak buat aku berhenti, malah makin nagih.

Kandungan Gizi
Selain enak, pastinya kita juga harus memperhatikan kandungan gizi yang terdapat di dalam makanan tersebut.

Nah si spicy Chicken Strip ini mempunyai kandungan gizi yang pastinya baik untuk tubuh, selama konsumsinya tidak berlebihan.

Kelebihan So Good Spicy Chicken Strip

  • Premium Quality

Terbuat dari daging ayam pilihan tanpa tulang (full meat), berkulit dan bumbu marinasi pedas special

  • Kaya Asam Amino

Protein hewani kaya akan asam amino essential penting untuk pertumbuhan dan perkembangan otot & otak anak

  • Dibalut dengan Tepung Crispy Special

Crispy tahan lama, praktis hanya digoreng terendam minyak (deepfrying) 4-5 menit dirumah.

  • Jaminan Kualitas

Diproduksi oleh produsen ternama dengan teknologi produksi dan mesin modern

  • Halal MUI

Informasi Nilai Gizi

  • Jumlah per sajian
  • Energi total : 250 kkal
  • Energi dari lemak : 140 kkal
  • Lemak Total : 16 g / 24 %
  • Protein : 13 g / 21%
  • Karbohidrat : 15 g / 4 %
  • Natrium / Sodium : 500 mg / 33 %

Dengan informasi kandungan gizi yang ada di So Good Spicy Chicken Strip ini, serta sudah mencoba sendiri kelezatannya, aku gak ragu lagi buat nyetok si Spicy Chicken Strip di rumah.

Nah gimana pasti tertarik kan buat nyobain si So Good Spicy Chicken Strips ini, udah bisa dibeli di supermarket seperti : Carrefour, Giant, dan juga Indomart dengan harga 37-40 ribu ya.

Selamat mencoba.

Leave a Reply

Follow Me on Instagram