Penulis: Siti Mudrikah

Muslimah Traveler, Travel Enthusiast, Travel Blogger Wanna Be Tapi masih tergoda buat nulis curhat dan hal receh tentang hidup. Penulis di www.mudrikah.com.

Life Style

I SEE FEST 2019, Festival Outdoor Pertama dan Terbesar di Indonesia, Yuk Ikuti Keseruannya di GBK

Sebagai ibukota negara, Jakarta memang tidak pernah kehabisan cara untuk menarik perhatian serta memanjakan warganya. Seolah mengerti dengan berbagai kepenatan para pemburu rupiah yang pastinya butuh penyegaran, berbagai atraksi dan hiburan selalu dihadirkan baik di hari kerja ataupun saat akhir pekan tiba. Acara festival dan atraksi-atraksi menarik inilah yang terkadang …
Beauty Talks Skin Care

Black Jam Original Raw, Rekomendasi Pelembab Untuk Kulit Kering Penyebab Penuaan Dini Bagi Wanita Jelang Usia 30

Black Jam Original Raw, Rekomendasi Pelembab Untuk Kulit Kering Penyebab Penuaan Dini Bagi Wanita Jelang Usia 30. Bagi teman-teman dekat atau teman-teman yang sering berinteraksi denganku, baik secara langsung ataupun di media sosial, mungkin sedikit banyak tahu bahwa aku sering mengunggah beberapa cerita tentang jenis kulitku yang kering. Sebagian orang …
Life Style

Ini Dia Berbagai Promo Kartu Kredit BCA yang Berlaku Hingga Tahun 2020

Penggunaan kartu kredit memang begitu memudahkan kita dalam proses kepemilikan barang atau penggunaan jasa. Kartu kredit membantu kita membeli barang dengan cara mencicil dengan tagihan bulanan yang lebih meringankan dibanding harus membayar tunai di muka. Kartu kredit juga membayar tagihan jasa yang memang hanya bisa dibayar melalui kartu kredit. Untungnya, …
Life Style

Mau Tahu Rahasia Wajah Glowing Dengan Aman? Yuk Coba Treatment Truwhite Ultimate Radiance Dari ERHA Clinic

Bismillahirrohmanirrohim Kalian percaya gak sih dengan ungkapan “Beauty Inside” ? Aku sendiri percaya dengan ungkapan tersebut dan berusaha memaknainya dengan baik. Tapi selain Beauty Inside, bagi seorang wanita kecantikan luar juga tidak kalah penting, punya wajah yang cerah dan terawat adalah salah satu aset juga loh. *** Makanya kadang aku …
Life Style

Film Mahasiswi Baru, Nostalgia Masa-Masa Kuliah

Gimana rasanya ya kalau punya teman kuliah yang usianya udah 70 tahun ? Kalau di kelas karyawan sih masih bisa dimaklum, tapi kalau di kelas reguler kayaknya agak gimana gitu. Aku sendiri saat lanjutin S1, ngambil kelas karyawan dan sekelas sama teman yang usianya udah 40 tahunan, anaknya udah lumayan …
Life Style

BLOGGER JUGA PERLU ASURANSI!

Salam produktif semuanya. Semoga di hari ini, ada kreasi baru yang menambah panjang daftar berkarya positifmu. Aku sendiri ingin berbagi tahu, pentingnya asuransi bagi siapa pun. Bahkan juga termasuk bagi aku, yang lebih sering berkreasi di dunia blogging. Pasti teman-teman pernah mendengar asuransi ya? Tapi, sudahkah punya asuransi? Nah sayangnya …
Traveling

Anyer, Pantai Impian Di Ujung Barat Pulau Jawa

Banten, sebuah kota di ujung barat pulau jawa yang menyimpan banyak pesona alam didalamnya. Sebelumnya aku tidak pernah berpikir bisa menjelajah di kota ini, bahkan hampir sebulan sekali main ke daerah serah, Banten. Cerita singkat aku bisa nyasar ke Banten adalah karena kakak bekerja di daerah serang, jadi dulu saat …

Follow Me on Instagram