Yuk Girls, Kita Pahami Tanda-tanda Haid, Demi Kesehatan Kita Bersama

tanda-tanda-haid

Untuk mendapatkan informasi seputar kesehatan di era digital seperti sekarang ini memang bukanlah hal yang sulit. Ya, terlebih saat ini sudah didukung dengan kehadiran aplikasi-aplikasi khusus kesehatan, seperti Klik Dokter. Download di sini. Terlepas dari hal itu, biasanya wanita sebelum haid akan mengalami berbagai gejala atau tanda tanda haid beberapa hari sebelumnya. Akan tetapi, sebenarnya …

Read more

Tranforsmasi Digital dari WOM Finance dengan Luncurkan Aplikasi KAWAN

Sudah 3 tahun aku kembali pulang kampung. Tapi ada kalanya aku rindu suasana kota besar. Bukan karena ingar bingarnya sih. Tapi karena kemudahan akesnya. Di sini mau urus apa-apa tuh aku harus ke kota dulu. Lumayan menghabiskan waktu. Padahal kadang cuma untuk urusan yang sederhana, seperti bayar-bayar, atau bahkan kalau mau kredit. Urusannya mah kadang …

Read more

Baking World Tempat Kursus Pembuatan Pizza Profesional

Keahlian membuat pizza bisa anda dapatkan dengan mengikuti kursus pembuatan pizza. Salah satu tempat kursus pembuatan roti dan kue yang menyediakan kurus pembuatan pizza adalah Baking World. Mungkin ada di antara anda yang mengetahui Baking World atau bakingworld.id sebagai tempat untuk mencari bahan berkualitas dari berbagai resep kue, roti dan sebagainya. Memang bakingworld.id adalah tempat …

Read more

Review N’PURE Cica Clear Pad, Kapas Eksfoliasi yang Lembut dan Praktis

Kecantikan wajah bukan hanya dari riasan aja, tapi juga dari kesehatan kulit wajah. Menjaga kebersihan kulit wajah jelas wajib hukumnya. Apalagi setelah beraktivitas seharian, penting banget untuk membersihkan wajah dari sisa-sisa skincare, bekas riasan, serta debu dan kotoran yang menempel pada kulit wajah. Selama ini aku cuma membersihkan kulit wajah dengan facial wash dan double …

Read more

Software ERP Manufaktur dari SystemEver, Bantu Dorong Pertumbuhan Bisnis Farmasi di Indonesia

Sudah 2 tahun pandemi berlangsung, malah mau masuk tahun ke-3. Masa pandemi jadi tantangan tersendiri bagia semua orang, tidak terkecuali para pelaku bisnis. Dalam masa pandemi, ada banyak peraturan baru terakit dalam berinteraksi sosial. Jumlah orang dalam satu tempat dibatasi, tentunya hal ini akan mengganggu kinerja perusahaan. Di masa pandemi ini, bisnis farmasi dan layanan …

Read more

Semakin Hari Semakin Baik, Siapkan Dana Pensiun Bersama DPLK Manulife! Yuk, Simak Cara Mempersiapkan Dana Pensiun Bagi Freelancer

Siapa sih yang enggak mau muda foya-foya, tua bahagia, mati masuk surga? Dari dulu setiap kali mendengar kalimat itu aku tuh mau banget bisa begitu. Tapi memangnya bisa? Bukannya itu cuma kalimat lucu-lucuan aja? Tapi makin ke sini aku mulai melihat kalimat itu sebagai kalimat motivasi. Bisa kok. Cuma tetap butuh usaha. Seperti kalau mau …

Read more

PrimaKu, Aplikasi Tumbuh Kembang Anak, Sahabat Para Ibu

Sebagai new mom, aku tuh sering banget ngerasa khawatir sama tumbuh kembang Zi. Apalagi katanya 1000 hari pertama kehidupan seorang anak merupakan periode sangat penting dalam pertumbuhan dan perkembangan anak. Aku selalu dipenuhi rasa khawatir terhadap tumbuh kembang Zi. Aku kepikiran, berat badan Zi sudah proposional untuk anak seusianya belum ya? Terus perkembangan lainnya gimana? …

Read more

Spa Rumahan dengan Scarlett Whitening Body Care Perfect Coffee Edition

Spa Rumahan dengan Scarlett Whitening Body Care Perfect Coffee Edition. Sudah beberapa bulan sejak aku kembali bekerja. Cuti melahirkan 3 bulan itu ternyata rasanya sebentar banget ya. Begitu skembali kerja rasanya rutinitas aku semakin padat. Sampai suka bingung sendiri harus ngerjain apa dulu. Kerjaan di kantor banyak, pekerjaan rumah juga otomatis jadi bertambah dengan hadirnya …

Read more