Penulis: Siti Mudrikah

Muslimah Traveler, Travel Enthusiast, Travel Blogger Wanna Be Tapi masih tergoda buat nulis curhat dan hal receh tentang hidup. Penulis di www.mudrikah.com.

Life Style

Mau Tahu Rahasia Wajah Glowing Dengan Aman? Yuk Coba Treatment Truwhite Ultimate Radiance Dari ERHA Clinic

Bismillahirrohmanirrohim Kalian percaya gak sih dengan ungkapan “Beauty Inside” ? Aku sendiri percaya dengan ungkapan tersebut dan berusaha memaknainya dengan baik. Tapi selain Beauty Inside, bagi seorang wanita kecantikan luar juga tidak kalah penting, punya wajah yang cerah dan terawat adalah salah satu aset juga loh. *** Makanya kadang aku …
Life Style

Film Mahasiswi Baru, Nostalgia Masa-Masa Kuliah

Gimana rasanya ya kalau punya teman kuliah yang usianya udah 70 tahun ? Kalau di kelas karyawan sih masih bisa dimaklum, tapi kalau di kelas reguler kayaknya agak gimana gitu. Aku sendiri saat lanjutin S1, ngambil kelas karyawan dan sekelas sama teman yang usianya udah 40 tahunan, anaknya udah lumayan …
Life Style

BLOGGER JUGA PERLU ASURANSI!

Salam produktif semuanya. Semoga di hari ini, ada kreasi baru yang menambah panjang daftar berkarya positifmu. Aku sendiri ingin berbagi tahu, pentingnya asuransi bagi siapa pun. Bahkan juga termasuk bagi aku, yang lebih sering berkreasi di dunia blogging. Pasti teman-teman pernah mendengar asuransi ya? Tapi, sudahkah punya asuransi? Nah sayangnya …
Traveling

Anyer, Pantai Impian Di Ujung Barat Pulau Jawa

Banten, sebuah kota di ujung barat pulau jawa yang menyimpan banyak pesona alam didalamnya. Sebelumnya aku tidak pernah berpikir bisa menjelajah di kota ini, bahkan hampir sebulan sekali main ke daerah serah, Banten. Cerita singkat aku bisa nyasar ke Banten adalah karena kakak bekerja di daerah serang, jadi dulu saat …
Life Style

Tips Penting Membuat Rawon Daging

Tentunya hidangan rawon dengan daging sapi sangat populer, banyak orang yang tak bisa menolak hidangan menu rawon tersebut. Terdapat rasa manis lezat dari daging yang telah meresap dengan bumbunya. Dengan menyantap hidangan sup rawon daging sapi ini memakai nasi, kecambah, kerupuk, telur asin atau tambahan lainnya, tentunya bisa membuat santapan …

Follow Me on Instagram