Penulis: Siti Mudrikah

Muslimah Traveler, Travel Enthusiast, Travel Blogger Wanna Be Tapi masih tergoda buat nulis curhat dan hal receh tentang hidup. Penulis di www.mudrikah.com.

Curhat Life Style

Cara Mengatasi Nyeri Haid Dengan iFree Pad Terapi Hangat, Solusi Nyeri Haid Tanpa Minum Obat Nyeri Haid

Cara Mengatasi Nyeri Haid Dengan iFree Pad Terapi Hangat, Solusi Nyeri Haid Tanpa Minum Obat. Wanita dengan segala kerumitanya memang istimewa. Saking istimewanya kami setiap bulan selalu kedatangan tamu penting yang sulit ditebak kejutannya, dan tamu penting itu bernama Haid atau Menstruasi. Aku tuh suka harap-harap cemas kalau si tamu …
Life Style

4 Cara Mudah Tetap Hemat di Salon Kecantikan

Sebagai perempuan, ngga bisa dipungkiri kalau banyak perawatan yang kita butuhkan untuk tetap tampil cantik dengan kulit dan rambut yang sehat. Untuk mendapatkan perawatan kecantikan yang optimal, ngga jarang kalau kita harus sering ke salon kecantikan atau spa dan merogoh kantong cukup dalam untuk membayar perawatan seperti potong rambut, creambath, …
Traveling

Menyambut Matahari Pagi Di Kebun Buah Mangunan Jogjakarta

Bunyi alarm terdengar lirih diantara keheningan kamar penginapan kami di kawasan malioboro, bunyi alarm dari 5 ponsel yang berbeda mulai mengusik damainya pagi yang masih terlalu pagi. Para pemilik ponsel mulai menggeliat perlahan seiring gerakan tangan yang mulai meraba-raba mencari sumber suara untuk segera membuatnya berhenti. Pagi itu berbekalkan info …
Life Style

2 Resep Puding Coklat Yang Enak dan Gampang Dibuatnya

Puding merupakan sebuah menu desert atau makanan penutup, yang memiliki citarasa manis serta teksturnya yang kenyal. Pada umumnya, puding ini terbuat dari berbagai bahan seperti yogurt, susu, tepung maizena, tapioca, atau telur. Terdapat pula beragam varian rasa yang tersedia mulai dari coklat, vanilla, caramel, hingga buah-buahan. Tak hanya itu, biasanya …
Life Style

OPPO F11 Pro Dengan Ultra Night Mode, Solusi Foto Keren Di Malam Hari

Saat kita mengunjungi suatu tempat tidak lengkap rasanya tanpa mengabadikannya dalam bidikan lensa kamera, baik itu menggunakan kamera profesional ataupun kamera ponsel. Selain mengambil gambar pemandangan atau suasana tempatnya, salah satu ritual yang biasa dilakukan adalah selfie ataupun wefie bersama teman-teman untuk seru-seruan. Apalagi kalau jarang ketemu sama teman tersebut …
Traveling

5 Tempat Wisata Pontianak Yang Buat Kamu Selalu Rindu

Senja yang indah menyambut kami di bandara Supadio, tanpa ada perintah khusus kata syukur langsung terucap saat kami berhasil mendarat dengan selamat di kota khatulistiwa, Pontianak. “Gambaran Pontianak itu seperti apa sih mas?” “Kakak tahu film Upin ipin? Nah bahasa disana kayak gitu Kak.” Ini adalah sepenggal percakapan ketika aku …

Follow Me on Instagram