Penulis: Siti Mudrikah

Muslimah Traveler, Travel Enthusiast, Travel Blogger Wanna Be Tapi masih tergoda buat nulis curhat dan hal receh tentang hidup. Penulis di www.mudrikah.com.

Life Style

Trik Jitu Internetan Sepuasnya Tanpa Harus Jatuh Miskin

Cung siapa diantara teman-teman yang dalam kesehariaanya gak bisa hidup tanpa internet?? Woalaah banyak sekali ini yang mengacungkan tangan, fix kalian semua temen senasib sepenanggunan sama aku. Memang sih Nggak bisa dipungkiri, kuota internet memang menyedot isi dompet. Bahkan kadang kecepatannya lebih gesit daripada pengeluaran lainnya seperti makan dan transportasi. …
Life Style

Workshop Daur Ulang Sampah Plastik Bersama Bukalapak

Beberapa waktu yang lalu saat aku berkunjung ke kota Pontianak, aku berkunjung ke salah satu ikon kebanggan kota pontianak yaitu sungai kapuas. Aku sendiri udah sering melihat sungai-sungai yang ada di pulau jawa, tapi saat mapi aku merasa elihat hamparan air sungai kapuas, aku merasa sangat tak jub. Sungai terpanjang …
Life Style

3 Pesan Penting Gus Hasan Menjelang Pemilu 2019

Kali ini aku mau sedikit cerita mengenai Sekjen Pusat Pengendalian dan Pemenangan Sentral Organisasi Karyawan Swadiri Indonesia (Pusdal Soksi). Dalam rangka menguatkan komitmen perjuangan dalam memenangkan pasangan Jokowi-KH. Ma’ruf Amin di wilayah Jawa Barat, Pusat Pengendalian dan Pemenangan Serikat Organisasi Karyawan Swadiri (Pusdal Soksi) kembali menjumpai tokoh masyarakat yang dipandang …
Life Style

Tips Atasi Batuk Berdahak Di Masa Pancaroba

Musim hujan memang sangat ditunggu-tunggu oleh sebagian orang, malah mungkin oleh hampir semua orang dimuka bumi. Bagi petani hujan sangat ditunggu-tunggu agar bisa secepatnya bercocok tanam, dan bagi orang kebanyakan hujan bisa membantu menyejukan udara serta memberikan cadangan air tanah. Tetapi dibalik kegembiraan turunnya hujan kita juga harus waspada karena …

Follow Me on Instagram