Penulis: Siti Mudrikah

Muslimah Traveler, Travel Enthusiast, Travel Blogger Wanna Be Tapi masih tergoda buat nulis curhat dan hal receh tentang hidup. Penulis di www.mudrikah.com.

Life Style

Printer Laser Warna Memberikan Semua Keunggulan Ini

Printer laser warna adalah salah satu model printer komputer terbaru yang hadir dengan sistem lebih canggih. Hal ini ditandai dengan pencetakan teks dan gambar berkualitas tinggi pada kertas biasa. Printer jenis ini dapat mencetak dalam warna hitam-putih dan berwarna, ini jelas berbeda dari model sebelumnya yang tidak memungkinkan grafis definisi …
Life Style

Jenis-Jenis Bahan Penambalan Gigi Berlubang

Jenis tambal gigi ternyata ada banyak jenisnya. Jenis ini berhubungan dengan bahan yang digunakannya. Apa saja? Bahan berwarna silver atau abu-abu Salah satu bahan yang paling banyak digunakan untuk keperluan tambal gigi berlubang adalah bahan yang memiliki warna silver atau abu-abu. Bahan ini adalah bahan yang memiliki nama Amalgam. Bahan …
Life Style

5 Kelebihan Menggunakan Kompor Induksi

Perkembangan teknologi yang masif di dunia saat ini untuk membuat hidup yang lebih mudah, menyebabkan teknologi diaplikasikan hampir di seluruh segmen aktivitas sehari-hari manusia. Misalnya dalam kebutuhan memasak, yakni teknologi kompor induksi (electric stove). Pertama kali diperkenalkan di Chicago, AS pada 1933, kompor induksi kini menjadi salah satu teknologi memasak …
Life Style

Trik Jitu Internetan Sepuasnya Tanpa Harus Jatuh Miskin

Cung siapa diantara teman-teman yang dalam kesehariaanya gak bisa hidup tanpa internet?? Woalaah banyak sekali ini yang mengacungkan tangan, fix kalian semua temen senasib sepenanggunan sama aku. Memang sih Nggak bisa dipungkiri, kuota internet memang menyedot isi dompet. Bahkan kadang kecepatannya lebih gesit daripada pengeluaran lainnya seperti makan dan transportasi. …
Life Style

Workshop Daur Ulang Sampah Plastik Bersama Bukalapak

Beberapa waktu yang lalu saat aku berkunjung ke kota Pontianak, aku berkunjung ke salah satu ikon kebanggan kota pontianak yaitu sungai kapuas. Aku sendiri udah sering melihat sungai-sungai yang ada di pulau jawa, tapi saat mapi aku merasa elihat hamparan air sungai kapuas, aku merasa sangat tak jub. Sungai terpanjang …
Life Style

3 Pesan Penting Gus Hasan Menjelang Pemilu 2019

Kali ini aku mau sedikit cerita mengenai Sekjen Pusat Pengendalian dan Pemenangan Sentral Organisasi Karyawan Swadiri Indonesia (Pusdal Soksi). Dalam rangka menguatkan komitmen perjuangan dalam memenangkan pasangan Jokowi-KH. Ma’ruf Amin di wilayah Jawa Barat, Pusat Pengendalian dan Pemenangan Serikat Organisasi Karyawan Swadiri (Pusdal Soksi) kembali menjumpai tokoh masyarakat yang dipandang …

Follow Me on Instagram