Aku dan Kamera Ponsel. Haii Hallooo.. apa kabarnya nih selepas libur panjang selepas hari raya idul fitri, minal aidzin wal faidzin ya semua. Kalau buat aku libur lebaran kali ini sangat singkat sekali hanya libur 3 hari saja, cukup melelahkan buat anak rantauan seperti aku yang pastinya akan selalu pulang kerumah diciamis saat libur hari …

Mencegah lebih baik daripada mengobati, kita pasti sering mendengar ungkapan ini berseliweran di masyarakat, apalagi kalau sedang ada seseorang yang terserang penyakit. Memang benar sekali ungkapan lebih baik mencegah daripada mengobati harus benar-benar kita terapkan dalam kehidupan sehari-hari, karna kalu judulnya penyakit sudah menyerang udah deh semua aktivitas kita jadi terhambat. Makan gak enak, tidur …

Marhaban Yaa Ramadhan Bulan Ramadhan bulan penuh berkah, bulan penuh rahmat, bulan penuh ampunan. Bagaimana kabar puasnya teman-teman semua?? Ada yang akhir pekannya selalu penuh sama jadwal buka bersama gak, atau mungkin di hari  kerja juga udah full dengan acara buka bersama? Sepertinya bulan ramadhan ini memang kurang lengkap tanpa acara Ngabuburit dan buka bersama, …

MuslimahPreneurship Ala AIDIJUMA Berbisnis Sekaligus Bisa Dapat Pahala. Ada yang pernah dengar istilah MuslimahPreneurship sebelumnya? Mungkin kalau entrepreneurship sudah banyak dengar yah teman-teman, disini aku menggunakan istilah MuslimahPreneurship tidak bermaksud mengkhususkan tulisan ini hanya untuk kaum wanita saja, tulisan ini bersifat umum untuk pria juga wanita. Hanya saja ada sedikit penekanan untuk lebih memotivasi kaum …

Biokos Vital Nutrition With Bio Aloe Vera Extract Series Hadirkan Sensasi Facial Ala Salon di Rumah Anda. Hallo ladies kali ini aku mau berbagi pengalaman menggunakan produk skin care Biokos Vital Nutrition dari Martha Tilaar. Rangkaian Biokos Vital Nutrition ini di formulasikan untuk kulit yang mulai terasa kering dan kehilangan kesegaran, meskipun di kemasan  tertulis …

Review The Body Shop Vitamin E Nourishing Night Cream. HALLO semua.. kali ini aku mau cerita tentang pengalaman menggunakan produk skincare dari The Body Shop, yaitu Vitamin E Nourishing Night Cream. Udah pada kenalkan yah sm Produk yang satu ini, secara udah ngehits banget nih si TBS. Kalian suka sebel gak sih sama kulit wajah …

Hallo semua, apa kabarnya nih teman-teman? Semoga semuanya dalam keadaan sehat walafiat ya. Tidak terasa bulan april sudah berakhir, sekarang kita sudah memasuki bulan mei.  Ada yang masih ingat gak di tanggal 22 april kemarin diperingati sebagai hari apa? Right, betul sekali 22 April diperingati sebagai hari bumi. Disini aku gak akan bahas banyak tentang …

Haii semua .. Salam hangat dari perut yang lapar,, lhooh lhooh ko jadi Baper gini yah, BaPer = Bawaan Laper hohoo Ini sepertinya efek dari cerita kali ini tentang tempat makan yang kece badai, membahana ulala, makanya tiba2 perutnya jadi laper.  Jadi kali ini aku mau cerita tentang tempat makan yang kece, enak buat kongkow …