Review The Body Shop Vitamin E Nourishing Night Cream. HALLO semua.. kali ini aku mau cerita tentang pengalaman menggunakan produk skincare dari The Body Shop, yaitu Vitamin E Nourishing Night Cream. Udah pada kenalkan yah sm Produk yang satu ini, secara udah ngehits banget nih si TBS. Kalian suka sebel gak sih sama kulit wajah …

Hallo semua, apa kabarnya nih teman-teman? Semoga semuanya dalam keadaan sehat walafiat ya. Tidak terasa bulan april sudah berakhir, sekarang kita sudah memasuki bulan mei.  Ada yang masih ingat gak di tanggal 22 april kemarin diperingati sebagai hari apa? Right, betul sekali 22 April diperingati sebagai hari bumi. Disini aku gak akan bahas banyak tentang …

Haii semua .. Salam hangat dari perut yang lapar,, lhooh lhooh ko jadi Baper gini yah, BaPer = Bawaan Laper hohoo Ini sepertinya efek dari cerita kali ini tentang tempat makan yang kece badai, membahana ulala, makanya tiba2 perutnya jadi laper.  Jadi kali ini aku mau cerita tentang tempat makan yang kece, enak buat kongkow …

Haii semua.. kali ini saya mau cerita tentang jajanan kaki lima favorite saya nih.  Ngomong-ngomong masalah kaki lima, dulu sewaktu saya kecil saya sempat bertanya pada ibu saya dirumah “ Mah ko diTivi Yang jualan makanan disebutnya pedagang kaki lima, memangnya kakinya ada lima yah ? “  Maklum saja masa kecil saya adalah didesa, dan …

Review Vivelle Body Lotion. Haii semua, kali ini aku mau cerita tentang Body Lotion kesayangan saya nih. Kalian juga pasti punya product lotion kesayangan kan yah, entah itu karna wanginya, karna khasiatnya atau mungkin karna kemasannya yang menarik. Sedikit cerita saya adalah termasuk orang yang gak bisa hidup tanda Body Lotion, terutama untuk tangan. Kulit …

Review Wardah Lightening Beauty Balm Cream. Sore semuanya, pas aku tulis postingan ini sii masih sore, tapi mungkin nanti pas upload udah mulai malam yah soalnya saya kalo nulis suka lama.. hehee Tolong dimaklum saja yah teman-teman yang kece, soalnya niat nulis tuh udah semangat banget tapi suka bingung mau nulis apa. Dicoba deh nulis …

Selamat Tahun Baru Korea, Seollal chukha hamnida chingudeul.. Ceritanya masih belum bisa Move On nih dari libur Imlek kemarin, meskipun pas tanggal merahnya saya masih harus masuk kerja dan tidak bisa menikmati liburan seperti normalnya orang-orang kebanyakan, tapi jadwal kerja saya yang anti mainstream terkadang memberi keuntungan yang lain, misalnya saja pas libur imlek kemarin, …

Selamat Malam semuanya, Kebetulan lagi santai aku mau cerita nih pengalamanku kemarin mengunjungi steakhotel by Holycow TKP Benhil, berawal dari temen aku yang katanya lagi ngidam banget Holycow, ya mau gak mau namanya juga ngidam harus diikutin, tapi bahaya juga kalo ngidam holycow sering-sering, bisa kantong kering stadium akhir karna secara si holycow ini harganya …

Awal tahun yang menyenangkan, awal harapan baru dan awal semangat yang baru. Selamat jalan tahun 2015 yang manis, terimakasih atas semua yang telah terjadi baik ataupun buruk, semoga tahun yang baru bisa membawa banyak keberkahan aamiin.  Masih dalam rangka memeriahkan momment pergantian tahun saya mau coba share informasi mengenai hastag sosmed yang lagi ngehitz banget …