Life Style Beauty Talks Skin Care

Sensasi Mandi Parfum dengan Vitalis Body Wash, Me Time Jadi Makin Menyenangkan

Sensasi Mandi Parfum dengan Vitalis Body Wash, Me Time Jadi Makin Menyenangkan. Menikmati hari-hari baru sebagai seorang istri ternyata menjadi tantangan tersendiri buat aku.
Ada beberapa kebiasaan yang harus aku hilangkan dan ada juga kebiasaan baru yang harus aku lakukan.
Yang tadinya aktivitas aku sebatas kerja, beres-beres rumah dan main sama temen, sekarang ada suami yang juga jadi prioritas.Karena itulah aku harus menjaga kesehatan baik kesehaan tubuh dan juga kesehatan pikiran.

Salah satu cara yang aku lakukan adalah mandi secara teratur, simple sih tapi jangan salah mandi adalah salah satu kegiatan yang meemerlukan tekad dan niat yang kuat. Betul apa betul??

Dari kecil aku paling malas mandi, apalagi pagi hari pas dingin-dinginnya, rasanya ingin ngeringkuk aja lagi di kasur. Padahal Manfaat mandi sangat banyak untuk kesehatan :

5 Manfaat Mandi Secara Teratur Untuk Kesehatan Tubuh

1. Menyegarkan pikiran
Mandi di pagi hari selain bisa menghilangkan kantuk, juga bisa membuat kita tetap segar dan pikiran lebih fresh. Terutaman menggunakan air dingin, dijamin deh semangat pagi kita akan berlipat ganda.

2. Meningkatkan daya tahan tubuh
Dengan mandi secara teratur kita bisa terhindar dari kuman, bakteri serta kotoran yang menempel di tubuh kita, sehingga daya tahan tubuh kitapun bisa terjaga. Terutama seperti saat sekarang ini, saat virus corona sedang ada dimana-mana, kita wajib menjaga kesehatan salah satunya dengan mandi secara teratur.

3. Menjaga kesehatan sistem peredaran darah dan sistem imun
Peredaran darah tubuh akan terjamin kelancarannya selama kita rajin mandi. Karena saat mandi darah akan mengalir lancar dan membuatnya terhindar dari masalah.

4. . Baik untuk masalah pencernaan
Bagi yang sering mengalami gangguan pencernaan, mandi adalah salah satu therapy yang bisa membantu memperlancar sistem pencernaan kita.

5. Memperbaiki suasana hati
Mandi dapat meningkatkan kadar produksi hormon serotonin yang berkaitan dengan kebahagiaan. Ini adalah jawaban kenapa setelah mandi kita sering merasa lebih baik, segar dan berada di mood yang bagus.
Yang tadinya sebelum mandi, pikiran terasa sempit setelah mandi biasanya lebih fresh.

Nah aku mulai menyadari memang badan jadi lebh segar dan suasana hati suka lebih baik sih setelah mandi, makanya aku usahakan mandi teratur minimal 2x sehari, pagi dan sore hari.

Malah sekarang kalau gak mandi gak enak, terutama setelah beraktivitas, keringetan, bau badan uuukkhh pokoknya gak enak deh.

Salah satu bagian terpenting yang tidak boleh terlewat saat mandi adalah menggunakan sabun mandi.

Baru-baru ini aku mencoba sabun mandi dari Vitalis, yaitu Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash.

Aku cukup penasaran sih sama Vitalis Body Wash ini, dulu aku tahunya Vitalis tuh produk minyak wangi dan sekarang ada produk sabun mandinya, hhmm apakah aka sewangi minyak wanginya gak ya??

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash terdiri dari 3 pilihan variant, yaitu : White Glow, Fresh Dazzle dan Soft Beauty.

Pastinya tiap variant punya ciri khas dan kegunaannya masing-masing.

3 Variant Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash :

mandi parfum

1. White Glow

memberikan manfaat Skin Brightening untuk kulit terlihat lebih cerah, terasa halus, dan lembut. Parfum yang digunakan untuk variant ini mempunyai top note dengan aroma fruity dari paduan manisnya Cherry & Raspberry, disusul dengan wangi Marshmallow & Gardenia yang lembut dan elegan, dibungkus dengan kombinasi Woody & Suede yang glamour dan long lasting.

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash White Glow, diperkaya dengan ekstrak Licorice dan Susu, yang membantu merawat kulit hingga tampak bersih, cerah bersinar.

2. Fresh Dazzle

memberikan manfaat Skin Refreshing untuk kulit terasa segar, halus dan lembut. Parfum yang digunakan untuk variant ini diawali dengan segarnya wangi Bergamot, diikuti wangi Floral Bouquet yang elegan feminin dan disukai wanita, ditutup dengan Musk Amber yang long lasting.

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Fresh Dazzle, diperkaya dengan ekstrak Yuzu Orange dan anti oksidant dari Green tea, yang menjaga kulit terasa lebih bersih, wangi, segar dan terawat.

3. Soft Beauty

memberikan manfaat Skin Nourishing untuk kulit terasa halus, lembut dan terawat. Parfumnya dibuka dengan wangi segar yang clean dari Fruity Aldehydic, dilanjutkan dengan wangi Rose & Violet yang feminine, diakhiri dengan manisnya Tonka Bean & Sandalwood yang premium.

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Soft Beauty, diperkaya dengan ekstrak Avocado dan Vitamin E, untuk membantu menjaga kulitmu tetap terasa kenyal halus dan lembut.

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash adalah body wash yang memiliki โ€œsuperior parfumโ€ dengan skin benefit yang baik dan disesuaikan dengan kebutuhan kulit wanita Indonesia. Memberikan pengalaman mandi parfum yang tidak pernah dialami sebelumnya.

Dari ketiga varian Vitalis Body Wash ini , aku paling suka yang Soft Beauty, wanginya paling aku suka. Bisa dibilang aku jatuh cinta pada aroma pertama yang aku cium.

Baca Juga : Cerahkan wajah seketika dengan garnier light complete super essence

Setelah mencoba ketiga variant Vitalis Body Wash ini ada beberapa kelebihan yang aku rasakan, diantaranya :

vitalis body wash

5 Kelebihan Vitalis Body Wash Untuk Tubuh

  1. Melembabkan kulit
  2. Menyegarkan tubuh
  3. Mencerahkan Kulit Tubuh
  4. Menghilangkan Kotoran Pada Tubuh
  5. Membuat Pikiran Relax

Sekarang dengan Vitalis Body Wash Me Time ku gak perlu jauh-jauh, cukup saat mandi dengan sensasi aroma parfume yang membuat suasana hati jadi menyenangkan.

26 Comments

  1. Ruli retno 31 Maret 2020
    • Risalah Husna 6 April 2020
  2. Nurul Fitri Fatkhani 31 Maret 2020
    • Nurul Fitri Fatkhani 1 April 2020
  3. Yuniari Nukti 1 April 2020
  4. Rhoshandhayani KT 1 April 2020
  5. April Hamsa 1 April 2020
  6. Sari 1 April 2020
  7. Fania surya 2 April 2020
  8. Lidya 2 April 2020
  9. Rita Asmaraningsih 2 April 2020
  10. Grandys Mawarni 2 April 2020
  11. Anisa Deasty Malela 3 April 2020
  12. Mei 5 April 2020
  13. Nurhilmiyah 5 April 2020
  14. Agnesiarezita 5 April 2020
  15. Meilia Wuryantati 5 April 2020
  16. Uniek Kaswarganti 5 April 2020
  17. Bowo Susilo 5 April 2020
  18. Alex Chandra 5 April 2020
  19. duniamasak 6 April 2020
  20. Travel Galau 6 April 2020
  21. Imelda 7 April 2020
  22. ainun 25 April 2020

Leave a Reply

Follow Me on Instagram