Penulis: Siti Mudrikah

Muslimah Traveler, Travel Enthusiast, Travel Blogger Wanna Be Tapi masih tergoda buat nulis curhat dan hal receh tentang hidup. Penulis di www.mudrikah.com.

#BeliYangBaik Untuk Lingkungan Yang Lestari

Hallo semua, apa kabarnya nih teman-teman? Semoga semuanya dalam keadaan sehat walafiat ya. Tidak terasa bulan april sudah berakhir, sekarang kita sudah memasuki bulan mei.  Ada yang masih ingat gak di tanggal 22 april kemarin diperingati sebagai hari apa? Right, betul sekali 22 April diperingati sebagai hari bumi. Disini aku …

Eat And Eat Fx Sudirman Creating Food Adventure

Haii semua .. Salam hangat dari perut yang lapar,, lhooh lhooh ko jadi Baper gini yah, BaPer = Bawaan Laper hohoo Ini sepertinya efek dari cerita kali ini tentang tempat makan yang kece badai, membahana ulala, makanya tiba2 perutnya jadi laper.  Jadi kali ini aku mau cerita tentang tempat makan …
Beauty Talks Skin Care

Review Vivelle Body Lotion

Review Vivelle Body Lotion. Haii semua, kali ini aku mau cerita tentang Body Lotion kesayangan saya nih. Kalian juga pasti punya product lotion kesayangan kan yah, entah itu karna wanginya, karna khasiatnya atau mungkin karna kemasannya yang menarik. Sedikit cerita saya adalah termasuk orang yang gak bisa hidup tanda Body …

Review Wardah Lightening Beauty Balm Cream

Review Wardah Lightening Beauty Balm Cream. Sore semuanya, pas aku tulis postingan ini sii masih sore, tapi mungkin nanti pas upload udah mulai malam yah soalnya saya kalo nulis suka lama.. hehee Tolong dimaklum saja yah teman-teman yang kece, soalnya niat nulis tuh udah semangat banget tapi suka bingung mau …

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit VS STEAKHOTEL by Holycow

Selamat Malam semuanya, Kebetulan lagi santai aku mau cerita nih pengalamanku kemarin mengunjungi steakhotel by Holycow TKP Benhil, berawal dari temen aku yang katanya lagi ngidam banget Holycow, ya mau gak mau namanya juga ngidam harus diikutin, tapi bahaya juga kalo ngidam holycow sering-sering, bisa kantong kering stadium akhir karna …

Follow Me on Instagram