Review Drama Korea Voice. Bagi para pecinta drama korea rasanya akan sangat disayangkan kalau gak tertarik buat nonton drama ini, terutama buat teman-teman yang suka banget sama kasus-kasus misteri dan menantang adrenalin. Warning: Drama ini ditujukan untuk penonton usia 19 tahun keatas, karena mengandung banyak unsur kekerasan, kasus pembunuhan berdarah, adegan berbahaya dan tindakan kriminal. …

Selamat Ulang Tahun SahabatKu Tidak terasa beberapa hari ke depan kita sudah sampai dipenghujung tahun 2016, aroma tahun 2017 sudah tercium penuh harapan dan mimpi-mimpi yang tak sabar ingin segera diwujudkan. Setiap akhir desember merupakan salahsatu momen yang penting buatku. Bukan, ini bukan karena aku gak sabar mau melihat pesta kembang api saat malam pergantian …

Hallo teman-teman semua udah tau kan ya bahwa ada kabar gembira bagi penggemar film fenomenal star wars, setelah sukses dengan the force awakens yang booming banget, apalagi difilm ini ada aktor ganteng iko uwais ikut berperan serta makin heboh deh force awaken ini di Indonesia. Kini star wars menghadirkan  Star wars the rouge one yang …

Bisa mendapatkan pendidikan yang layak adalah cita-cita setiap orang, begitu pula aku bercita-cita bisa melanjutkan sekolah setinggi-tingginya meskipun aku belum tahu mau jadi apa nantinya, tapi yang pasti aku harus kuliah agar bisa dapat pekerjaan yang layak.Senang rasanya membayangkan bisa kuliah dikota besar, universitas ternama, gedungnya Bagus juga dengan fasilitas yang sangat memadai. Tapi bayangan …

Hello every body.. Pagi ini aku mau bahas tentang buku yang baru 2 hari lalu selesai aku baca, masih angetlah dalam pikiran. Review buku yang tulis adalah It’s Me Superbrand diri untuk jadi beda dari Dya Loretta. Sabtu pagi gini menurut aku sih cocok buat bahas personalisasi diri dan bagaimana cara membangun Citra diri di …

Semarak nuansa merah putih memenuhi setiap sudut kota, hampir disemua tempat dilengkapi dengan atribut merah putih lengkap dengan tulisan” Dirgahayu Republik Indonesia” bulan agustus merupakan bulan yang sangat istimewa bagi bangsa Indonesia karena 71 tahun yang lalu pertama kali diikrarkannya proklamasi kemerdekaan republik Indonesia. Semua warga sangat antusias menyambut moment berharga ini, berbagai acara sengaja …

Hallo holla.. kabar baikkan teman-teman semua, kali ini aku mau tulis review tentang lipstick.. yeaayy..  pasti senengkan yah kalau punya lipen baru. Ceritanya nekad nyobain lipstick matte yang lagi nge-Hitz banget, tapi karena bibirku kering sehigga gak terlalu cocok sm lipstick yang matte banget maka aku nyobanya lip cream matte. Dan First Experience not bad …

drakor 38 task force

Review Drama Korea 38 Task Force. Annyeong Chingudeul.. Ini pertama kali aku mau tulis review tentang drama korea. aissh telat banget yah tiap hari nonton drama kenpa gak share dari dulu kala. Kali ini drakor yang akan aku review adalah 38 Task Force atau 38 Police Squad. Drama ini menceritakan sebuah kerjasama dari 2 Profesi …

MuslimahPreneurship Ala AIDIJUMA Berbisnis Sekaligus Bisa Dapat Pahala. Ada yang pernah dengar istilah MuslimahPreneurship sebelumnya? Mungkin kalau entrepreneurship sudah banyak dengar yah teman-teman, disini aku menggunakan istilah MuslimahPreneurship tidak bermaksud mengkhususkan tulisan ini hanya untuk kaum wanita saja, tulisan ini bersifat umum untuk pria juga wanita. Hanya saja ada sedikit penekanan untuk lebih memotivasi kaum …

Haii semua.. kali ini saya mau cerita tentang jajanan kaki lima favorite saya nih.  Ngomong-ngomong masalah kaki lima, dulu sewaktu saya kecil saya sempat bertanya pada ibu saya dirumah “ Mah ko diTivi Yang jualan makanan disebutnya pedagang kaki lima, memangnya kakinya ada lima yah ? “  Maklum saja masa kecil saya adalah didesa, dan …