Mudrikah Stories

Selamat Tahun Baru Korea, Seollal chukha hamnida chingudeul.. Ceritanya masih belum bisa Move On nih dari libur Imlek kemarin, meskipun pas tanggal merahnya saya masih harus masuk kerja dan tidak bisa menikmati liburan seperti normalnya orang-orang kebanyakan, tapi jadwal kerja saya yang anti mainstream terkadang memberi keuntungan yang lain, misalnya saja pas libur imlek kemarin, …

Selamat Malam semuanya, Kebetulan lagi santai aku mau cerita nih pengalamanku kemarin mengunjungi steakhotel by Holycow TKP Benhil, berawal dari temen aku yang katanya lagi ngidam banget Holycow, ya mau gak mau namanya juga ngidam harus diikutin, tapi bahaya juga kalo ngidam holycow sering-sering, bisa kantong kering stadium akhir karna secara si holycow ini harganya …

Awal tahun yang menyenangkan, awal harapan baru dan awal semangat yang baru. Selamat jalan tahun 2015 yang manis, terimakasih atas semua yang telah terjadi baik ataupun buruk, semoga tahun yang baru bisa membawa banyak keberkahan aamiin.  Masih dalam rangka memeriahkan momment pergantian tahun saya mau coba share informasi mengenai hastag sosmed yang lagi ngehitz banget …

Selamat siang, selamat tanggal 1 dibulan januari tahun 2016, happy new year all Ini adalah postingan pertama saya di tahun 2016 Postingan ini saya tulis dalam keadaan santai sambil berlembur – lembur ria di kantor. Lho ko libur tahun baru masih kerja aja si teh, ooyaiya pastinya karna kalender kerja saya tak kenal tanggal merah, …

launching buku jodoh Jodoh, apabila kita membicarakan kata yang satu ini mungkin kita tidak akan menemukan penjelasan yang pasti. Seperti apa jodoh itu, kapan datangnya, bagai mana cara menemukan jodoh tersebut, pokoknya bikin galau deh kalo ngomongin tentang jodoh.  Nah sekarang saya akan mengajak kalian semua sedikit menyelami apa pengertian mengenai jodoh dalam versi cerita …

Annyeong Haseo .. Hallo Semua .. Salam sayang buat kalian semua dari negeri Ginseng Korea, akhirnya kesampaian juga nih mengunjungi tempat yang satu ini. Sebenarnya saya tidak benar-benar berada di korea, hanya saja akhir pekan kemarin saya berkesempatan mengunjungi Pusat Budaya Korea atau Korean Cultural Center yang berada di Indonesia tepatnya di Gedung Equity Tower …

Menjaga kesehatan gigi dan mulut saya rasa adalah hal yang sangat penting bagi setiap orang, bukan hanya penting bagi diri sendiri tapi ini juga penting buat orang lain. Menggosok gigi dua kali sehari adalah salah satu cara untuk menjaga kesehatan gigi dan mulut, agar terhindar dari sakit gigi, bau mulut, sariawan dan penyakit mulut lainnya. …

Apa yang ada di pikiran kita saat mendengar kata Perhiasan?? !! Saya yakin pasti pemikiran orang akan berbeda-beda, ada yang berpikir tentang emas, berlian, permata, mutiara,  kalung, gelang, cincin, liontin dan banyak pemikiran acak lainnya. Tapi pada intinya semua pemikiran acak tersebut tidaklah salah hanya saja ada yang mengarah langsung pada bentuk perhiasan dan jenisnya …

Tidak disangka dan tidak diduga akhirnya kuliah yang selama ini putus-nyambung putus-nyambung kayak judul lagu, akhirnya selesai juga, alhamdulillah. Finally semua mahasiswa baik itu tingkat D1, D3, S1, S2, S3 dst dll pasti menunggu-nunggu saat-saat sakral ini, ya acara yang paling ditunggu itu adalah acara wisuda. Aku sendiri karena pertama kuliah mengambil program D3 maka …

Assalamualaikum .. Hallo semua. Senyum sumringah aku haturkan pada teman-teman semua yang suda tiba dihalaman About Me miliku, entah itu karna penasaran, kepo, terpaksa karna ada perlu sama pemilik blog ini, atau mungkin nyasar tidak sengaja klik link about me yang aku share secara acak. Perkenalkan namaku SITI MUDRIKAH. Silahkan dipanggil siti, mudrikah, mude, mud-mud, …