Grand Launching LVF Aura Lip Lacquer Bersama Aura Kasih

Saat pergi ke mall atau saat window shopping di onlineshop apa sih yang paling sering buat kalian berpaling dari produk utama yang dituju?? Kalau aku sih jujur belum bisa berpaling kalau lihat lipstick, lipmatte atau liptint dan sebangsanya. Apalagi sekarang banyak banget brand-brand lokal ngeluarin produk-produk terbarunya yang diklaim dengan 1000 kelebihan. Aku sendiri memang …

Read more

Review Sariayu Putih Langsat Facial Foam

Review Sariayu Putih Langsat Facial Foam. Halo semua kali ini saya mau cerita tentang pengalaman menggunakan Sariayu Putih Langsat Facial Foam. Produk ini masih bagian dari rangkaian Sariayu Martha Tilaar Putih Langsat series. Membersihkan wajah memang sangat penting, hampir menjadi kegiatan wajib setiap perempuan bahkan juga untuk kaum Laki-laki. Membersihkan wajah bisa dengan berbagai macam …

Read more

Ramadhan Make up Look dengan Metallic Matte Lip Cream dari Beauty Queen Series Mustika Ratu

beauty-queen-series

Memiliki kulit wajah yang cantik dan sehat pastinya menjadi dambaan setiap wanita, termasuk aku sendiri, sampai-sampai nih aku buat hastag #MenujuCantikSehat2018 buat penyemangat, meskipun ya kurang konsisten sih. Salah satu cara yang aku lakukan untuk #MenujuCantikSehat2018 adalah dengan memilih produk kosmetik yang aman bagi kulit wajahku. Dengan aktifitas yang lumayan padat dan dengan kondisi polusi …

Read more

Review Make Over Lip Color Palette : Retro Red

Assalamualikum Beauty reader, ah seneng nih bisa nulis lagi tentang ulasan lipstik. Memang sih lipstik ini bukan yang lagi kekinian, tapi bisa mengobati sedih aku yang dulu pernah kehilangan lipstik sejenis. Kali ini tulisan aku adalah tentang Make Over Lip Color Palette, dulu aku pernah punya lip palette wardah eh ilang gak tau kemana kan …

Read more

Review Marcks Venus White Beauty Aqua Facial Wash Dan Marcks Venus Body Milk

Menjaga kesehatan kulit adalah hal yang harus dilakukan oleh setiap orang, baik itu wanita ataupun laki-laki. Dengan aktifitas yang berbeda-beda setiap harinya pastilah perawatan yang harus dilakukan juga berbeda-beda. Misal untuk orang yang kerjaannya di ruangan ber-AC tentu saja perawatan kulitnya berbeda dengan orang yang bekerja di outdoor yang mau tidak mau harus terpapar sinar …

Read more

Review V10 Plus Peeling Facial Mask dan V10 plus Serums

Dalam hidup banyak sekali pilhan yang harus kita tentukan, termasuk menentukan skin care apa yang harus kita gunakan. Apalagi saat ini semakin banyak produk-produk skin care bermunculan dengan berbagai macam klaim manfaat dan kegunaannya untuk kulit. Aku suak tergoda pengen coba semuanya, apalgi kalo iklannya benar-benar menggoda, bisa mencerahkan kulit, menghilangkan noda hitam, membuat kulit …

Read more

Review EMINA CREAMATTE : Fuzzy Wuzzy (02) dan Mauvelous (03)

Ditulisanku kali ini aku mau berterimakasih, sama siapapun orangnya yang udah nemuin si gincu ajaib untuk pemerah bibir dan menjadikan hatiku sungguh berwarna. Semua proses hidup aku jalani dengan senang hati, meskipun ada beberapa hal yang pasti tidak sesuai harapan, ya sudahlah ya gak usah mikirin yang gk ada harusnya kita selalu bersyukur dengan apa …

Read more

Review Vaseline Repairing Jelly

  Review Vaseline Repairing Jelly. Sebelumnya aku sudah pernah nulis tentang perawatan kulit kering karna memang jenis kulitku ini cenderung kering ke normal dan kalau tidak menggunakan produk perawatan yang tepat bisa-bisa cepet keriput kulitnya. Nah sekarang aku mau info lagi tentang salah satu skin care yang cocok buat jenis kulit kering, yaitu Vaseline Repairing …

Read more

Selamat Tinggal Drama memencet jerawat dengan derma angel

Wajah adalah bagian dari tubuh kita yang mempunyai banyak keajaiban, diwajah ada mata untuk melihat, ada hidung untuk mencium dan mulut untuk berbicara. Kulit wajah yang diciptakan pun bermacam-macam, mulai dari kulit kering, berminyak, normal juga sensitif. Hampir setiap orang baik itu pria ataupun wanita pernah bermasalah dengan kulit wajah entah itu kulit kusam, komedo …

Read more

Review Lip Cream Pixy Shades Edgy Plum dan Bold Maroon

Bagi seorang wanita mempunyai koleksi lipstik yang berjejer seolah menjadi kebanggaan tersendiri. seperfect apapun pulasan bedak di wajah dan semerah apapun blush on yang buat pipi kita merona masih belum sempurna kalau belum dilengkapi sapuan lipstik dibibir. Ya ibarat sayur kurang garam kalo  make up tanpa lipstik. Kali ini aku mau cerita pengalaman pakai Lip …

Read more