Punya kulit wajah yang cantik, cerah, dan sehat siapa sih yang enggak mau? Aku yakin sebagian besar kaum wanita mendambakan memiliki kulit wajah yang cerah dan sehat. Tidak terkecuali aku. Tapi gimana mau punya wajah glowing,kalau masih suka malas-malasan melakukan rangkaian perawatan wajah? Aku tuh suka merasa sibuk banget akhir-akhir ini, sehingga akhirnya enggak sempat …

Siapa bilang kulit kering bisa bebas terhindar dr jerawat? Faktanya kulit wajah aku pun bisa jadi sasaran empuk sang jerawat. Yang paling ngeselin dari jerawat tuh adalah bekasnya, jadi kek mantan yang pergi ninggalin bekas luka di hati, lama hilangnya. Salah satu perawatan yang rutin aku lakukan untuk menghilangkan bekas jerawat adalah dengan menggunakan masker …

Black jam pelembab untuk kulit kering

Black Jam Original Raw, Rekomendasi Pelembab Untuk Kulit Kering Penyebab Penuaan Dini Bagi Wanita Jelang Usia 30. Bagi teman-teman dekat atau teman-teman yang sering berinteraksi denganku, baik secara langsung ataupun di media sosial, mungkin sedikit banyak tahu bahwa aku sering mengunggah beberapa cerita tentang jenis kulitku yang kering. Sebagian orang mungkin berpikir mempunyai jenis kulit …

hair removal

Tips Hair Removal Yang Aman, menggunakan Veet Hair Removal Cream Untuk Kulit Normal. Setiap bagian dari tubuh diciptakan pasti mempunyai fungsinya masing-masing, seperti bulu yang tumbuh pada tubuh kita. Ada beberapa jenis bulu yang tumbuh pada tubuh kita, diantaranya : rambut di kepala, bulu pada ketiak, bulu pada tangan dan kaki serta bulu pada kemaluan. …

Pengalaman Treatment di Lisa Beauty Center, klinik kecantikan di Jakarta Pusat Yang terpercaya. Tak terasa Sudah satu tahun lebih aku memutuskan menjadi Freelancer dengan segala kisah suka-dukanya. Banyak sekali perubahan yang terjadi dalam kegiatanku, salah satunya adalah, dulu aku kerja dibelakang layar ngobrol dengan nasabah via telpon, dan sekarang saat ada kerjaan aku harus bertatap muka …