Pudarkan Bekas Jerawat Dengan Himalaya Neem Series

Siapa bilang kulit kering bisa bebas terhindar dr jerawat? Faktanya kulit wajah aku pun bisa jadi sasaran empuk sang jerawat. Yang paling ngeselin dari jerawat tuh adalah bekasnya, jadi kek mantan yang pergi ninggalin bekas luka di hati, lama hilangnya. Salah satu perawatan yang rutin aku lakukan untuk menghilangkan bekas jerawat adalah dengan menggunakan masker …

Read more

Cerahkan Wajah Seketika Dengan Garnier Light Complete Super Essence

Sudah menjadi rahasia umum bahwa setiap wanita bahkan mungkin hampir semua orang ingin punya kulit wajah yang cerah dan sehat, termasuk juga aku. Kalau lihat artis-artis apalagi artis korea, kok ya bisa gitu mereka punya kulit begitu indah, cerah dan glowing. Happy nya tuh saat ini banyak brand yang mengerti banget apa yang wanita indonesia …

Read more

9 Langkah Mudah Agar Hasilkan Makeup Flawless Untuk Kulit Sawo Matang

makeup flawless

9 Langkah Mudah Agar Hasilkan Makeup Flawless Untuk Kulit Sawo Matang. Mempunyai warna kulit sawo matang seringkali membuat aku iri dengan teman-teman yang punya kulit putih dan bersih. Rasanya enak aja gitu ngeliat mereka yang punya kulit putih, auto cantik lah pokoknya menurut aku. Tapi ada juga sebagian orang yang sudah mempunyai kulit putih, tapi …

Read more

Black Jam Original Raw, Rekomendasi Pelembab Untuk Kulit Kering Penyebab Penuaan Dini Bagi Wanita Jelang Usia 30

Black jam pelembab untuk kulit kering

Black Jam Original Raw, Rekomendasi Pelembab Untuk Kulit Kering Penyebab Penuaan Dini Bagi Wanita Jelang Usia 30. Bagi teman-teman dekat atau teman-teman yang sering berinteraksi denganku, baik secara langsung ataupun di media sosial, mungkin sedikit banyak tahu bahwa aku sering mengunggah beberapa cerita tentang jenis kulitku yang kering. Sebagian orang mungkin berpikir mempunyai jenis kulit …

Read more

Kini Beli Produk Erha Online Jadi Lebih Mudah Berkat Erhastore

Finally I get job in my home town. Setelah kurang lebih 10 tahun aku merantau akhirnya di 2019 ini aku bisa kembali ke Ciamis dan merasakan bekerja di dekat rumah. Kalau ditanya senang atau enggak bisa kerja dekat rumah? Tentunya aku senang dong, bisa dekat dengan orangtua, bisa tinggal di rumah gak usah ngekost lagi, …

Read more

Pengalaman Treatment di Lisa Beauty Center, klinik kecantikan di Jakarta Pusat Yang terpercaya

Pengalaman Treatment di Lisa Beauty Center, klinik kecantikan di Jakarta Pusat Yang terpercaya. Tak terasa Sudah satu tahun lebih aku memutuskan menjadi Freelancer dengan segala kisah suka-dukanya. Banyak sekali perubahan yang terjadi dalam kegiatanku, salah satunya adalah, dulu aku kerja dibelakang layar ngobrol dengan nasabah via telpon, dan sekarang saat ada kerjaan aku harus bertatap muka …

Read more

Micellar Water De Corine Farme Pembersih Wajah Untuk Kulit Kering

Akhir-akhir ini aku sering diskusi dengan teman tentang perskincare-an, dan aku banyak belajar banyak baik itu cara pemakaian, dimana beli skin care yang terpercaya, sampai info diskon skkincare. Aku juga mulai belajar mengenai penggunaan skin care yang baik gak cuma asal pake aja, dan juga ada sedikit perbedaan cara penggunaan skin care lokal dengan skin …

Read more

“D’Flora Angel Lip Perfection” Lipstik Untuk Bibir Hitam Dari K-Link Dengan Bahan Organik

“D’Flora Angel Lip Perfection” Lipstik Untuk Bibir Hitam Dari K-Link Dengan Bahan Organik. Bagi seorang wanita memiliki penampilan yang menarik sudah seperti menjadi keharusan, apalagi bagi yang mempunyai profesi yang diharuskan bertemu dengan banyak orang, penampilan pastinya harus dijaga. Buat aku sendiri penampilan tidak harus glamour dan berlebihan yang penting enak dilihat dan sesuai dengan …

Read more