Penulis: Siti Mudrikah

Muslimah Traveler, Travel Enthusiast, Travel Blogger Wanna Be Tapi masih tergoda buat nulis curhat dan hal receh tentang hidup. Penulis di www.mudrikah.com.

Beauty Talks Make Up

Review PIXY Two Way Cake Cover Smooth

PIXY Two Way Cake Cover Smooth. Hallo teman semua, masih dalam suasana kemeriahan hari kemerdekan Republik Indonesia yang masih hangat diperbincangkan. Kemarin ada yang lihat upacara pengibaran bendera di lapangan langsung gak atau mungkin nonton di televisi ? aku sih liat di televisi kemarin aku kagum dan bangga sama para …
Life Style

Makna Sebuah Penghargaan Dalam Kesederhanaan

Semarak nuansa merah putih memenuhi setiap sudut kota, hampir disemua tempat dilengkapi dengan atribut merah putih lengkap dengan tulisan” Dirgahayu Republik Indonesia” bulan agustus merupakan bulan yang sangat istimewa bagi bangsa Indonesia karena 71 tahun yang lalu pertama kali diikrarkannya proklamasi kemerdekaan republik Indonesia. Semua warga sangat antusias menyambut moment …
Traveling

Matahari Pagi Di Taman Buah Mangunan

  Bunyi alarm terdengar lirih diantara keheningan kamar penginapan, bunyi alarm dari 5 ponsel yang berbeda mulai mengusik damainya pagi yang masih terlalu pagi, para pemilik ponsel mulai menggeliat perlahan seiring gerakan tangan yang mulai meraba-raba mencari Sumber bunyi untuk segera membuatnya berhenti. Dengan kesadaran yang belum sepenuhnya berkumpul mulailah …

Bijak Dalam Menyikapi Perlombaan

Akhir-akhir ini Timeline Medsosku sedang ramai-ramainya postingan tentang lomba, ada yang share tentang blog competition, Vlog competition juga banyak yang share tentang writing contest. Aku juga gak mau ketinggalan dong yah ikut berpartisipasi dalam lomba-lomba tersebut, terakhir aku coba peruntungan di blog competition Diary Hijaber, tapi gak terlalu berharap muluk-muluk …
Life Style

Review Silky Girl Get Matte Lip Cream

Hallo holla.. kabar baikkan teman-teman semua, kali ini aku mau tulis review tentang lipstick.. yeaayy..  pasti senengkan yah kalau punya lipen baru. Ceritanya nekad nyobain lipstick matte yang lagi nge-Hitz banget, tapi karena bibirku kering sehigga gak terlalu cocok sm lipstick yang matte banget maka aku nyobanya lip cream matte. …

Cerita Lebaran Asyik Call Center

“Lebaran sebentar lagi Berpuasa sekeluarga Sehari penuh yang sudah besar Setengah hari yang masih kecil Alangkah asyik pergi ke masjid Shalat tarawih bersama Lebaran sebentar lagi Berpuasa dengan gembira Menahan lapar menahan nafsu Melatih diri sedari kecil Membaca Qur’an Shalat Tarawih Melatih iman sedari kecil Sesudah saling bermaafan Dengan penuh …

Kamera Ponsel Pelengkap Travellingku

Aku dan Kamera Ponsel. Haii Hallooo.. apa kabarnya nih selepas libur panjang selepas hari raya idul fitri, minal aidzin wal faidzin ya semua. Kalau buat aku libur lebaran kali ini sangat singkat sekali hanya libur 3 hari saja, cukup melelahkan buat anak rantauan seperti aku yang pastinya akan selalu pulang …

Daya Tahan Tubuh Terjaga Ramadhan Pun Tetap Ceria

Mencegah lebih baik daripada mengobati, kita pasti sering mendengar ungkapan ini berseliweran di masyarakat, apalagi kalau sedang ada seseorang yang terserang penyakit. Memang benar sekali ungkapan lebih baik mencegah daripada mengobati harus benar-benar kita terapkan dalam kehidupan sehari-hari, karna kalu judulnya penyakit sudah menyerang udah deh semua aktivitas kita jadi …

Follow Me on Instagram