Penulis: Siti Mudrikah

Muslimah Traveler, Travel Enthusiast, Travel Blogger Wanna Be Tapi masih tergoda buat nulis curhat dan hal receh tentang hidup. Penulis di www.mudrikah.com.

Review Wardah Lightening Beauty Balm Cream

Review Wardah Lightening Beauty Balm Cream. Sore semuanya, pas aku tulis postingan ini sii masih sore, tapi mungkin nanti pas upload udah mulai malam yah soalnya saya kalo nulis suka lama.. hehee Tolong dimaklum saja yah teman-teman yang kece, soalnya niat nulis tuh udah semangat banget tapi suka bingung mau …

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit VS STEAKHOTEL by Holycow

Selamat Malam semuanya, Kebetulan lagi santai aku mau cerita nih pengalamanku kemarin mengunjungi steakhotel by Holycow TKP Benhil, berawal dari temen aku yang katanya lagi ngidam banget Holycow, ya mau gak mau namanya juga ngidam harus diikutin, tapi bahaya juga kalo ngidam holycow sering-sering, bisa kantong kering stadium akhir karna …

Get Your 2015 Best Nine On Instagram

Awal tahun yang menyenangkan, awal harapan baru dan awal semangat yang baru. Selamat jalan tahun 2015 yang manis, terimakasih atas semua yang telah terjadi baik ataupun buruk, semoga tahun yang baru bisa membawa banyak keberkahan aamiin.  Masih dalam rangka memeriahkan momment pergantian tahun saya mau coba share informasi mengenai hastag …

Launching Jodoh “Fahd Pahdepie”

launching buku jodoh Jodoh, apabila kita membicarakan kata yang satu ini mungkin kita tidak akan menemukan penjelasan yang pasti. Seperti apa jodoh itu, kapan datangnya, bagai mana cara menemukan jodoh tersebut, pokoknya bikin galau deh kalo ngomongin tentang jodoh.  Nah sekarang saya akan mengajak kalian semua sedikit menyelami apa pengertian …

Exhibition Of Chambit In Korean Cultural Center

Annyeong Haseo .. Hallo Semua .. Salam sayang buat kalian semua dari negeri Ginseng Korea, akhirnya kesampaian juga nih mengunjungi tempat yang satu ini. Sebenarnya saya tidak benar-benar berada di korea, hanya saja akhir pekan kemarin saya berkesempatan mengunjungi Pusat Budaya Korea atau Korean Cultural Center yang berada di Indonesia …

Rontok-Kan Karang Gigi dengan “Scalling”

Menjaga kesehatan gigi dan mulut saya rasa adalah hal yang sangat penting bagi setiap orang, bukan hanya penting bagi diri sendiri tapi ini juga penting buat orang lain. Menggosok gigi dua kali sehari adalah salah satu cara untuk menjaga kesehatan gigi dan mulut, agar terhindar dari sakit gigi, bau mulut, …

6 Langkah Cara Mempersiapkan Hari Wisuda-Mu

Tidak disangka dan tidak diduga akhirnya kuliah yang selama ini putus-nyambung putus-nyambung kayak judul lagu, akhirnya selesai juga, alhamdulillah. Finally semua mahasiswa baik itu tingkat D1, D3, S1, S2, S3 dst dll pasti menunggu-nunggu saat-saat sakral ini, ya acara yang paling ditunggu itu adalah acara wisuda. Aku sendiri karena pertama …

Follow Me on Instagram