Penulis: Siti Mudrikah

Muslimah Traveler, Travel Enthusiast, Travel Blogger Wanna Be Tapi masih tergoda buat nulis curhat dan hal receh tentang hidup. Penulis di www.mudrikah.com.

Life Style

Beberapa Kelebihan dari Produk Eyeliner Maybelline

Bagi seorang wanita Make up merupakan salah satu hal yang bisa mempercantik penampilan dan membuat dirinya lebih percaya diri, saat ini banyak sekali make up routine yang dapat diaplikasikan pada wajah sesuai dengan kegiatan yang akan dilakukan. Peralatan make up yang sering digunakan oleh wanita untuk tampil maksimal salah satunya …
Life Style

Hindari Kanker Payudara Dengan Mengenali Gejala Awalnya

Memiliki tubuh yang sehat tanpa penyakit apapun pastinya adalah dambaan setiap orang, baik pria atau pun wanita pasti ingin tubuhnya sempurna tanpa cacat satu bagianpun. Terutama bagi wanita yang notabene lebih memperhatikan penampilan dari pada kaum lelaki. Salah satu bagian tubuh yang menjadi kebangga wanita adalah payudara, kalau orang-orang bilang …
Life Style

So Good Lebih Baik Dengan Kemasan dan Logo Baru

Makanan adalah sumber utama energi bagi tubuh kita, makanan dengan gizi seimbang sangat menunjang proses pertumbuhan pada anak-anak dan juga bisa membuat aktifitas orang dewasa berjalan lancar. Salah satu zat yang penting bagi tubuh kita adalah protein hewani, protein hewani bisa kita dapatkan dari daging, ikan, dan juga susu. So …
Life Style Financial

Apa Impianmu 5 Tahun Kedepan?

Akhir-akhir ini aku punya kegiatan baru nih teman-teman, bukan karena Hobbi sih tapi lebih ke karna kebutuhan..hohoo.. Jadi beberapa waktu belakangan ini aku Hobbi banget interview kerja di beberapa perusahaan dengan cita-cita bisa secepatnya kembali bekerja. Serius nih mau kerja lagi? Iya serius, kalau gak serius gak mungkin dong aku …

Sukses Liburan Bersama Anak Dengan Tiket Pesawat Dari Bukalapak

Sukses Liburan Bersama Anak Dengan Tiket Pesawat Dari Bukalapak. Semenjak teknologi berkembang, saat ini semua hal seolah sudah sangat mudah dilakukan. Salah satu kemudahan adalah dengan kehadiran toko online dimana sudah menyediakan ragam produk yang bisa didapatkan. Produk itu termasuk juga dengan pemesanan tiket pesawat. Situs belanja online Bukalapak kini …
Life Style

Tips Agar Cepat Hamil dari Mudrikah Stories

Setiap detik setiap menit dan setiap waktu yang berlalu dalam hidup kita adalah proses kehidupan yang harus kita jalani. Semua orang pasti berharap kehidupan kita bejalan dengan baik dan lancar, namun proses tersebut pastinya tidak selalu berjalan dengan mulus, terkadang ada beberapa hal yang tidak kita sukai dan sangat mengganggu …

Follow Me on Instagram