Cerahkan Wajah Seketika Dengan Garnier Light Complete Super Essence

Sudah menjadi rahasia umum bahwa setiap wanita bahkan mungkin hampir semua orang ingin punya kulit wajah yang cerah dan sehat, termasuk juga aku. Kalau lihat artis-artis apalagi artis korea, kok ya bisa gitu mereka punya kulit begitu indah, cerah dan glowing. Happy nya tuh saat ini banyak brand yang mengerti banget apa yang wanita indonesia …

Read more

9 Langkah Mudah Agar Hasilkan Makeup Flawless Untuk Kulit Sawo Matang

makeup flawless

9 Langkah Mudah Agar Hasilkan Makeup Flawless Untuk Kulit Sawo Matang. Mempunyai warna kulit sawo matang seringkali membuat aku iri dengan teman-teman yang punya kulit putih dan bersih. Rasanya enak aja gitu ngeliat mereka yang punya kulit putih, auto cantik lah pokoknya menurut aku. Tapi ada juga sebagian orang yang sudah mempunyai kulit putih, tapi …

Read more

Black Jam Original Raw, Rekomendasi Pelembab Untuk Kulit Kering Penyebab Penuaan Dini Bagi Wanita Jelang Usia 30

Black jam pelembab untuk kulit kering

Black Jam Original Raw, Rekomendasi Pelembab Untuk Kulit Kering Penyebab Penuaan Dini Bagi Wanita Jelang Usia 30. Bagi teman-teman dekat atau teman-teman yang sering berinteraksi denganku, baik secara langsung ataupun di media sosial, mungkin sedikit banyak tahu bahwa aku sering mengunggah beberapa cerita tentang jenis kulitku yang kering. Sebagian orang mungkin berpikir mempunyai jenis kulit …

Read more

Kini Beli Produk Erha Online Jadi Lebih Mudah Berkat Erhastore

Finally I get job in my home town. Setelah kurang lebih 10 tahun aku merantau akhirnya di 2019 ini aku bisa kembali ke Ciamis dan merasakan bekerja di dekat rumah. Kalau ditanya senang atau enggak bisa kerja dekat rumah? Tentunya aku senang dong, bisa dekat dengan orangtua, bisa tinggal di rumah gak usah ngekost lagi, …

Read more

Micellar Water De Corine Farme Pembersih Wajah Untuk Kulit Kering

Akhir-akhir ini aku sering diskusi dengan teman tentang perskincare-an, dan aku banyak belajar banyak baik itu cara pemakaian, dimana beli skin care yang terpercaya, sampai info diskon skkincare. Aku juga mulai belajar mengenai penggunaan skin care yang baik gak cuma asal pake aja, dan juga ada sedikit perbedaan cara penggunaan skin care lokal dengan skin …

Read more

Review V10 Plus Peeling Facial Mask dan V10 plus Serums

Dalam hidup banyak sekali pilhan yang harus kita tentukan, termasuk menentukan skin care apa yang harus kita gunakan. Apalagi saat ini semakin banyak produk-produk skin care bermunculan dengan berbagai macam klaim manfaat dan kegunaannya untuk kulit. Aku suak tergoda pengen coba semuanya, apalgi kalo iklannya benar-benar menggoda, bisa mencerahkan kulit, menghilangkan noda hitam, membuat kulit …

Read more

Review Vaseline Repairing Jelly

  Review Vaseline Repairing Jelly. Sebelumnya aku sudah pernah nulis tentang perawatan kulit kering karna memang jenis kulitku ini cenderung kering ke normal dan kalau tidak menggunakan produk perawatan yang tepat bisa-bisa cepet keriput kulitnya. Nah sekarang aku mau info lagi tentang salah satu skin care yang cocok buat jenis kulit kering, yaitu Vaseline Repairing …

Read more

Selamat Tinggal Drama memencet jerawat dengan derma angel

Wajah adalah bagian dari tubuh kita yang mempunyai banyak keajaiban, diwajah ada mata untuk melihat, ada hidung untuk mencium dan mulut untuk berbicara. Kulit wajah yang diciptakan pun bermacam-macam, mulai dari kulit kering, berminyak, normal juga sensitif. Hampir setiap orang baik itu pria ataupun wanita pernah bermasalah dengan kulit wajah entah itu kulit kusam, komedo …

Read more